#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

A imagem do meu monitor está meio azul...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 01
  • Arte Digital - 21
  • Páscoa - 10
  • Arte Digital - 39
  • Bing - Foto 53
  • Gato em foto preto e branco
  • Animais - 03
  • Ferrari - 52
  • Floresta - 30
  • Paisagens e animais - 78

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
[A]mazo[N]

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2.007 mensagens

Publicado 01/ago/03 01:50 h

alguém pode me ajudar?

acho que é no cabo do monitor, porque quando mexo nele a imagem fica verde
ela está meio escura,o vermelho p/ ex. vai para azul...



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
sato2003

sato2003
  • Participante
  • 63 mensagens

Publicado 01/ago/03 02:41 h

Já aconteceu um problema desses comigo.. E é por causa do cabo mesmo... Veja se não hpa nenhum pino do cabo torto, ou tente mexer no cabo para ver se volta a cor... Se ficar mudando várias vezes a cor e nunca ficar numa padrão, pode ter certeza que é prioblema no cabo ou pior, no monitor...



#3
Link desta mensagem
[A]mazo[N]

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2.007 mensagens

Publicado 01/ago/03 02:51 h

se não me engano tem UM torto

aproveitando: os pinos do monitor da minha irmã estão todos tortos, ja tentei arrumar mas é muito dificil
fui desmontando o monitor e vi que o cabo é ligado em uma placa dentro do monitor, tem como comprar só o cabo, ou a "tomadinha"?

#4
Link desta mensagem
[A]mazo[N]

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2.007 mensagens

Publicado 02/ago/03 02:29 h

up


#5
Link desta mensagem
sato2003

sato2003
  • Participante
  • 63 mensagens

Publicado 02/ago/03 06:05 h

Olha cara... Sinceramente, eu acho mais viável você levar o monitor a um técnico, do que se aventurar em desmontar e tentar arrumar por si só...

 

Não deve sair muito caro...

 

[ ]´s


#6
Link desta mensagem
MasterRey

MasterRey
  • Participante
  • 1.861 mensagens

Publicado 02/ago/03 06:29 h

lembrando que o monitor tem 10000 volts de carga acumulada

#7
Link desta mensagem
[A]mazo[N]

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2.007 mensagens

Publicado 02/ago/03 07:23 h

tpow, com certeza não sou eu que vow arrumar o monitor

 

so queria saber se tem como trocar o fio do monitor ou se tem que comprar outro


#8
Link desta mensagem
Soul Hunter

Soul Hunter
  • Participante
  • 197 mensagens

Publicado 02/ago/03 07:28 h

----------------
MasterRey escreveu:

lembrando que o monitor tem 10000 volts de carga acumulada

----------------



da para fritar um ovo !

meu monitor estava com o msm problema esses dias, eu postei o problema, fikei de levar na assistencia técnica mas do nada parou !


  Publicidade  
Publicidade