Jump to content



Foto

A imagem do meu monitor está meio azul...



Existem 7 respostas neste tópico

#1 [A]mazo[N]    

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2007 mensagens

Publicado 01 August 2003 - 01:50 PM

alguém pode me ajudar?

acho que é no cabo do monitor, porque quando mexo nele a imagem fica verde
ela está meio escura,o vermelho p/ ex. vai para azul...



#2 sato2003    

sato2003
  • Participante
  • 63 mensagens

Publicado 01 August 2003 - 02:41 PM

Já aconteceu um problema desses comigo.. E é por causa do cabo mesmo... Veja se não hpa nenhum pino do cabo torto, ou tente mexer no cabo para ver se volta a cor... Se ficar mudando várias vezes a cor e nunca ficar numa padrão, pode ter certeza que é prioblema no cabo ou pior, no monitor...



#3 [A]mazo[N]    

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2007 mensagens

Publicado 01 August 2003 - 02:51 PM

se não me engano tem UM torto

aproveitando: os pinos do monitor da minha irmã estão todos tortos, ja tentei arrumar mas é muito dificil
fui desmontando o monitor e vi que o cabo é ligado em uma placa dentro do monitor, tem como comprar só o cabo, ou a "tomadinha"?

#4 [A]mazo[N]    

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2007 mensagens

Publicado 02 August 2003 - 02:29 PM

up


#5 sato2003    

sato2003
  • Participante
  • 63 mensagens

Publicado 02 August 2003 - 06:05 PM

Olha cara... Sinceramente, eu acho mais viável você levar o monitor a um técnico, do que se aventurar em desmontar e tentar arrumar por si só...

 

Não deve sair muito caro...

 

[ ]´s


#6 MasterRey    

MasterRey
  • Participante
  • 1861 mensagens

Publicado 02 August 2003 - 06:29 PM

lembrando que o monitor tem 10000 volts de carga acumulada

#7 [A]mazo[N]    

[A]mazo[N]
  • Participante
  • 2007 mensagens

Publicado 02 August 2003 - 07:23 PM

tpow, com certeza não sou eu que vow arrumar o monitor

 

so queria saber se tem como trocar o fio do monitor ou se tem que comprar outro


#8 Soul Hunter    

Soul Hunter
  • Participante
  • 197 mensagens

Publicado 02 August 2003 - 07:28 PM

----------------
MasterRey escreveu:

lembrando que o monitor tem 10000 volts de carga acumulada

----------------



da para fritar um ovo !

meu monitor estava com o msm problema esses dias, eu postei o problema, fikei de levar na assistencia técnica mas do nada parou !