Jump to content



Foto

teclado n~ao acentua! não e´ bugbear...




Existem 16 respostas neste tópico

#1 gpryor    

gpryor
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 10:40 PM

Galera, ja li todos os primeiros 40 tópicos sobre teclado no xp que não acentua... todo mundo recomendou passar:
- stinger
- symantec bugbear.a, bugbear.b
- trend micro...

ja rodei todos eles e nenhum acusou o maldito virus!!
meu teclado tem o ç (que funciona...)

O QUE MAIS POSSO FAZER??? (Alem de jogar fora o teclado..)

Obrigado!


#2 Bronkinha    

Bronkinha
  • Participante
  • 220 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 10:48 PM

meu jovem no seu caso você tem um teclado ABNT2, apenas precisa configura-lo em:
iniciar>painel de controle>opcoes regionais e idiomas>idiomas>detalhes>

e adicionar o seu teclado (deve ser) portugues-(Brasil ABNT2)

#3 gpryor    

gpryor
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 10:58 PM

Bronkinha, obrigado, meu jovem. Mas ja fiz isso... E nada..

#4 Marksan    

Marksan
  • Participante
  • 320 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 11:17 PM

Tb estou com o mesmo problema...

e já fiz de tudo...

mais ele não faz "acentuaç~~ao"...

mais "algu´´em" pode nos ajudar?

 

vlw...


#5 thecrazy    

thecrazy
  • Participante
  • 166 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 11:28 PM

bom cara eu também ja passei por essa, e colocava o teclado no portugues e não acentuava,,, entao colqouei o teclado,, em inglês dos estados unidos internacional.......'' ENGLISH (United States)- United States- International''.... e removi o que tinha antes,,, dei aplicar,, e pronto meu tc esta funcionand perfeitamente,,,

#6 Junior-TJF    

Junior-TJF
  • Participante
  • 13940 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 11:34 PM

O problema esta no layout do teclado cara, nas configurações .. verifique-o e poste novamente !

#7 FaX    

FaX
  • Participante
  • 95 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 11:43 PM

e como fazer c o teclado é de um notebook?????????


#8 thecrazy    

thecrazy
  • Participante
  • 166 mensagens

Publicado 07 August 2003 - 11:49 PM

mesma coisa o meu computer e notbook ,, é só você ir painel de controle/ regional e idiomasi/diomas/detalhes/clique em adicionar. e onde diz keyboard layout/ime coloque como inglês internacional.. clique ok, depois remova a linguagem que estava antes, e fique so ocm essa que você adicionou,.

#9 gpryor    

gpryor
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 08 August 2003 - 12:38 PM

O meu teclado não pode ser inglês internacional porque tem o ç.
Mais alguma dica?

#10 Paultx    

Paultx
  • Participante
  • 2155 mensagens

Publicado 08 August 2003 - 03:35 PM

Qual o seu antivírus?