#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

teclado n~ao acentua! não e´ bugbear...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens  - 36
  • Floresta - 35
  • Árvore
  • Praia - 18
  • Paisagem - 55
  • Animais - 10
  • Quatro Dálmatas
  • Animais - 10
  • Animais - 61
  • Árvores - 25

  • Faça login para responder
Existem 16 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
gpryor

gpryor
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 07/ago/03 10:40 h

Galera, ja li todos os primeiros 40 tópicos sobre teclado no xp que não acentua... todo mundo recomendou passar:
- stinger
- symantec bugbear.a, bugbear.b
- trend micro...

ja rodei todos eles e nenhum acusou o maldito virus!!
meu teclado tem o ç (que funciona...)

O QUE MAIS POSSO FAZER??? (Alem de jogar fora o teclado..)

Obrigado!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Bronkinha

Bronkinha
  • Participante
  • 220 mensagens

Publicado 07/ago/03 10:48 h

meu jovem no seu caso você tem um teclado ABNT2, apenas precisa configura-lo em:
iniciar>painel de controle>opcoes regionais e idiomas>idiomas>detalhes>

e adicionar o seu teclado (deve ser) portugues-(Brasil ABNT2)

#3
Link desta mensagem
gpryor

gpryor
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 07/ago/03 10:58 h

Bronkinha, obrigado, meu jovem. Mas ja fiz isso... E nada..

#4
Link desta mensagem
Marksan

Marksan
  • Participante
  • 320 mensagens

Publicado 07/ago/03 11:17 h

Tb estou com o mesmo problema...

e já fiz de tudo...

mais ele não faz "acentuaç~~ao"...

mais "algu´´em" pode nos ajudar?

 

vlw...


#5
Link desta mensagem
thecrazy

thecrazy
  • Participante
  • 166 mensagens

Publicado 07/ago/03 11:28 h

bom cara eu também ja passei por essa, e colocava o teclado no portugues e não acentuava,,, entao colqouei o teclado,, em inglês dos estados unidos internacional.......'' ENGLISH (United States)- United States- International''.... e removi o que tinha antes,,, dei aplicar,, e pronto meu tc esta funcionand perfeitamente,,,

#6
Link desta mensagem
Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 07/ago/03 11:34 h

O problema esta no layout do teclado cara, nas configurações .. verifique-o e poste novamente !

#7
Link desta mensagem
FaX

FaX
  • Participante
  • 95 mensagens

Publicado 07/ago/03 11:43 h

e como fazer c o teclado é de um notebook?????????


#8
Link desta mensagem
thecrazy

thecrazy
  • Participante
  • 166 mensagens

Publicado 07/ago/03 11:49 h

mesma coisa o meu computer e notbook ,, é só você ir painel de controle/ regional e idiomasi/diomas/detalhes/clique em adicionar. e onde diz keyboard layout/ime coloque como inglês internacional.. clique ok, depois remova a linguagem que estava antes, e fique so ocm essa que você adicionou,.

#9
Link desta mensagem
gpryor

gpryor
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 08/ago/03 12:38 h

O meu teclado não pode ser inglês internacional porque tem o ç.
Mais alguma dica?

#10
Link desta mensagem
Paultx

Paultx
  • Participante
  • 2.167 mensagens

Publicado 08/ago/03 03:35 h

Qual o seu antivírus?



  Publicidade  
Publicidade