#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Descobrir numero IP da máquina


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Lamborghini Aventador - 05
  • Chocolate - 07
  • Flores - 29
  • Espaço - 11
  • Animais - 23
  • Paisagem - 22
  • Pássaro - 2
  • Filhote branco
  • Floresta - 71
  • Futebol - 04

  • Faça login para responder
Existem 8 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
fabriciosilva81

fabriciosilva81
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 17/set/03 05:47 h

Como eu faço para descobrir qual é o número IP da máquina.
Obs: Quero descobrir o número IP que está me conectando a Internet (ADSL) e não o da placa de rede, 192.168.xxx.xxx?

Agradeço qualquer ajuda


Sem mais,


Fabrício Silva

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 17/set/03 05:51 h

digite no prompt

 

ipconfig /all


#3
Link desta mensagem
Sylvester

Sylvester
  • Participante
  • 2.660 mensagens

Publicado 17/set/03 05:52 h

Iniciar Executar cmd
No prompt digite ipconfig


#4
Link desta mensagem
Ju Medeiros

Ju Medeiros
  • Participante
  • 333 mensagens

Publicado 17/set/03 06:47 h

Poxa Silveste,
Fui fazer isso na minha máquina ela responde tao rápido que não dar para ler. Vejo que passa uma tela negra mas em milésimis de segundos.


#5
Link desta mensagem
MarcoMendes

MarcoMendes
  • Participante
  • 1.216 mensagens

Publicado 17/set/03 06:50 h

Uma maneira muito mais fácil é ir aos sites :

 


 


 

Só que com o parametro /all dá mais informações .


#6
Link desta mensagem
phodux

phodux
  • Participante
  • 61 mensagens

Publicado 17/set/03 06:58 h

vá ao prompt de comando e digite ipconfig /all, não no comando executar!!

#7
Link desta mensagem
Sylvester

Sylvester
  • Participante
  • 2.660 mensagens

Publicado 18/set/03 03:00 h

----------------
Ju Medeiros escreveu:

Poxa Silveste,
Fui fazer isso na minha máquina ela responde tao rápido que não dar para ler. Vejo que passa uma tela negra mas em milésimis de segundos.


----------------

Como assim não dá para ler?!?!?
Assim que você dá o comando ele dá a informação e fecha logo em seguida?


#8
Link desta mensagem
Solitude®

Solitude®
  • Participante
  • 567 mensagens

Publicado 18/set/03 06:54 h

De dois cliques no ícone de conexão no Systray,clique em detalhes e você verá lá o seu endereço IP(cliente),e o do servidor.


#9
Link desta mensagem
phodux

phodux
  • Participante
  • 61 mensagens

Publicado 18/set/03 04:25 h

vá em iniciar/executar e digite CMD! agora sim, digite ipconfig /all!!!


  Publicidade  
Publicidade