#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

como passar o som para tv quando ligo o PC na tv e como configurar a resolução


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Árvores - 51
  • Fogo - 35
  • Paisagem - 41
  • Paisagens e animais - 35
  • Jogos - 13
  • Motos off-road - 57
  • Jogos - 37
  • Montanhas e cidade à beira do rio
  • Letras em chamas - Y
  • Floresta - 22

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
erickcouto

erickcouto
  • Participante
  • 258 mensagens

Publicado 20/set/03 11:44 h

ai estava assistindo um filme atraves do PC e da tv e tipow o som so saia na caixinha do PC então ficava muito baixo quero saber se tem cmo passar para a tv o som e como faço e também no windows xp eu configurei tudo ceertinho so que na hora de mexer na resolução para assistir o filme na tv de 34 polegadas eu não consegui mudar a resolução como faço

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Matrix Reloaded

Matrix Reloaded
  • Participante
  • 1.529 mensagens

Publicado 21/set/03 12:15 h



----------------
erickcouto escreveu:

ai estava assistindo um filme atraves do PC e da tv e tipow o som so saia na caixinha do PC então ficava muito baixo quero saber se tem cmo passar para a tv o som e como faço e também no windows xp  eu configurei tudo ceertinho so que na hora de mexer na resolução para assistir o filme na tv de 34 polegadas eu não consegui mudar a resolução como faço

----------------

Seu televisor precisaria ter entrada de audio ... acho que isso não é muito comum.

Seria mais facil ligar o PC em um Aparelho de som ... alias ligar o tv também nele fica r0x



#3
Link desta mensagem
erickcouto

erickcouto
  • Participante
  • 258 mensagens

Publicado 21/set/03 12:20 h

tem como você me ensinar

#4
Link desta mensagem
Ewerton!

Ewerton!
  • Participante
  • 767 mensagens

Publicado 21/set/03 01:01 h



----------------
Matrix Reloaded escreveu:




----------------
erickcouto escreveu:

ai estava assistindo um filme atraves do PC e da tv e tipow o som so saia na caixinha do PC então ficava muito baixo quero saber se tem cmo passar para a tv o som e como faço e também no windows xp  eu configurei tudo ceertinho so que na hora de mexer na resolução para assistir o filme na tv de 34 polegadas eu não consegui mudar a resolução como faço

----------------

Seu televisor precisaria ter entrada de audio ... acho que isso não é muito comum.

Seria mais facil ligar o PC em um Aparelho de som ... alias ligar o tv também nele fica r0x



----------------

Acho que todas as tvs atuais tem a entrada de audio...
A entrada de audio não é o encaixe branco? nas tvs aqui de casa todas tem um encaixe branco (audio) e um amarelo (video)...



#5
Link desta mensagem
Menguely

Menguely
  • Participante
  • 3.603 mensagens

Publicado 21/set/03 01:25 h

Você vai ligar o vídeo com vídeo (plug amarelo) e com um cabo de som "stérico" (o plug fino usado em walkmans.. )  você coloca na saída de sua placa de som e a outra ponta que é um plug comum de cor vermelha ou branca você coloca na entrada de áudio (branca ou vermelha) de seu aparelho de TV.


#6
Link desta mensagem
mglima

mglima
  • Participante
  • 1.144 mensagens

Publicado 21/set/03 08:48 h

você precisa comprar um cabo rca -> p2 (geralmente vem em discmans) ai, você liga na line out ou speaker out da sua placa de som e liga NA MESMA entrada A/V em sua TV... (geralmente as novas tem varias)...

Se você puder ligar num aparelho de som, melhor, é o mesmo cabo na entrada AUX, VIDEO ou outra qualquer MENOS PHONO.




  Publicidade  
Publicidade