Jump to content

Foto

tela verde nos videos



Existem 3 respostas neste tópico

#1 Olemix    

Olemix
  • Participante
  • 23 mensagens

Publicado 09 November 2003 - 09:20 AM

Aí amigos,

Talvez já tenha este tópico aqui mas eu não encontrei tô desde cedo e olha que já olhei nos ultimos 30 dias...

tô com um problema e não sei como resolver:

Meus videos-players não aparecem imagem;só aparecem uma tela verde,mas o audio sai normal.Eu já instalei os codecs e atualizei o WMP.
Tenho também instalado o DVX player e o Koala.
Fico grato se alguém puder me ajudar

Olemix

#2 Endeavour    

Endeavour
  • Participante
  • 9725 mensagens

Publicado 09 November 2003 - 10:13 AM

Parece ser um problema de driver de vídeo.. qual seria sua VGA e qual versão de driver você está utilizando aí?


#3 Olemix    

Olemix
  • Participante
  • 23 mensagens

Publicado 10 November 2003 - 07:39 AM

Hi Endeavour,

Thanx pela resposta.
Bem,a minha placa de vídeo é uma SIS300/200 e eu coloquei os drives para ela tirando do cd que veio com a placa-mãe(P4SE/SA).
Vou fazer alguns testes neste sentido e volto a informar o resultado.
Mais uma vez,obrigado pela atenção.

Olemix


#4 Olemix    

Olemix
  • Participante
  • 23 mensagens

Publicado 10 November 2003 - 08:52 AM

BIIIINGO!!!

É aí isso amigos...o que aconteceu é o seguinte:Eu montei o meu sistema e fui instalando as coisas seguindo os steps do win2000,coloquei o cd da placa-mãe e pronto.O resto,eu fui instalando apenas softwares para audio,(pois eu sou produtor de audio)e necas de placa de video.Resolvi assistir uns clipes e não entendi chongas.

Bem agora eu resolvi a parada e estou muito satisfeito.Espero que estas palavras possam ajudar a outras pessoas resolverem seus problemas de "Video com tela verde".


Obridado ao Endeavour pela resposta rápida e a ajuda na solução do problema.

[Locked]