#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

mudar de operadora tim/vivo


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 44
  • Jogos - 31
  • Camaro - 22
  • Árvores - 33
  • Ferrari - 42
  • Natureza Morta - 11
  • 3D - 23
  • Lobos
  • Ferrari - 09
  • Paisagens e animais - 66

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
maçã

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 04/dez/03 07:16 h

up
up
me digam de posso mudar de operadora de tim para vivo, uso um celular da siemens m50, me expliquem por favor esse processo de desbloqueio oque fará depois de desbloqueado.
valeu

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
StormVice

StormVice
  • Participante
  • 3.395 mensagens

Publicado 04/dez/03 09:05 h

não sei como é o caso...mas os celulares da TIM são desbloqueados. basta você arrumar um chip de outra operadora e colocar que funciona. (claro que estou falando de celular gsm, se não é o teu caso aí nem sei)

#3
Link desta mensagem
will69

will69
  • Participante
  • 801 mensagens

Publicado 05/dez/03 12:13 h

e aí cara beleza bom pelo que eu sei não da para mudar de tim/ para vivo ja que os aparelhos tim em grande demanda são com tecnologia gsm e a vivo só trabalha com Cdma Tdma ou seja s imcopativeis se é possível fazer uma troca dessas eu não sei mais acreito que não seja infelizmente

#4
Link desta mensagem
maçã

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 05/dez/03 12:14 h

aí agradeço para vocês dois valeu pelas explicações

#5
Link desta mensagem
felipecn

felipecn
  • Participante
  • 113 mensagens

Publicado 15/dez/03 09:33 h

Pergunta:
Qual o motivo da mudança???? Teve algum problema com a TIM???

#6
Link desta mensagem
brunozs

brunozs
  • Participante
  • 185 mensagens

Publicado 15/dez/03 01:38 h

Você não pode mudar de TIM para VIVO usando o mesmo aparelho por as duas operadoras usam tecnologias diferentes, CDMA / TDMA. Se for mudar de TIM GSM para Claro GSM ou Oi ou BrasilTelecom não teria problemas, bastava trocar o chip.


  Publicidade  
Publicidade