Jump to content


Foto

mudar de operadora tim/vivo



Existem 5 respostas neste tópico

#1 maçã    

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 04 December 2003 - 07:16 PM

up
up
me digam de posso mudar de operadora de tim para vivo, uso um celular da siemens m50, me expliquem por favor esse processo de desbloqueio oque fará depois de desbloqueado.
valeu

PUBLICIDADE  
 

#2 StormVice    

StormVice
  • Participante
  • 3395 mensagens

Publicado 04 December 2003 - 09:05 PM

não sei como é o caso...mas os celulares da TIM são desbloqueados. basta você arrumar um chip de outra operadora e colocar que funciona. (claro que estou falando de celular gsm, se não é o teu caso aí nem sei)

#3 will69    

will69
  • Participante
  • 801 mensagens

Publicado 05 December 2003 - 12:13 AM

e aí cara beleza bom pelo que eu sei não da para mudar de tim/ para vivo ja que os aparelhos tim em grande demanda são com tecnologia gsm e a vivo só trabalha com Cdma Tdma ou seja s imcopativeis se é possível fazer uma troca dessas eu não sei mais acreito que não seja infelizmente

#4 maçã    

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 05 December 2003 - 12:14 PM

aí agradeço para vocês dois valeu pelas explicações

#5 felipecn    

felipecn
  • Participante
  • 113 mensagens

Publicado 15 December 2003 - 09:33 AM

Pergunta:
Qual o motivo da mudança???? Teve algum problema com a TIM???

#6 brunozs    

brunozs
  • Participante
  • 185 mensagens

Publicado 15 December 2003 - 01:38 PM

Você não pode mudar de TIM para VIVO usando o mesmo aparelho por as duas operadoras usam tecnologias diferentes, CDMA / TDMA. Se for mudar de TIM GSM para Claro GSM ou Oi ou BrasilTelecom não teria problemas, bastava trocar o chip.


PUBLICIDADE