Jump to content



Foto

mudar de operadora tim/vivo



Existem 5 respostas neste tópico

#1 maçã    

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 04 December 2003 - 07:16 PM

up
up
me digam de posso mudar de operadora de tim para vivo, uso um celular da siemens m50, me expliquem por favor esse processo de desbloqueio oque fará depois de desbloqueado.
valeu

#2 StormVice    

StormVice
  • Participante
  • 3395 mensagens

Publicado 04 December 2003 - 09:05 PM

não sei como é o caso...mas os celulares da TIM são desbloqueados. basta você arrumar um chip de outra operadora e colocar que funciona. (claro que estou falando de celular gsm, se não é o teu caso aí nem sei)

#3 will69    

will69
  • Participante
  • 801 mensagens

Publicado 05 December 2003 - 12:13 AM

e aí cara beleza bom pelo que eu sei não da para mudar de tim/ para vivo ja que os aparelhos tim em grande demanda são com tecnologia gsm e a vivo só trabalha com Cdma Tdma ou seja s imcopativeis se é possível fazer uma troca dessas eu não sei mais acreito que não seja infelizmente

#4 maçã    

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 05 December 2003 - 12:14 PM

aí agradeço para vocês dois valeu pelas explicações

#5 felipecn    

felipecn
  • Participante
  • 113 mensagens

Publicado 15 December 2003 - 09:33 AM

Pergunta:
Qual o motivo da mudança???? Teve algum problema com a TIM???

#6 brunozs    

brunozs
  • Participante
  • 185 mensagens

Publicado 15 December 2003 - 01:38 PM

Você não pode mudar de TIM para VIVO usando o mesmo aparelho por as duas operadoras usam tecnologias diferentes, CDMA / TDMA. Se for mudar de TIM GSM para Claro GSM ou Oi ou BrasilTelecom não teria problemas, bastava trocar o chip.