mudar de operadora tim/vivo - Smartphones - Forum do BABOO

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

mudar de operadora tim/vivo


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Árvores - 14
  • Animais - 05
  • Titanic - 08
  • Cidades - 40
  • Animais - 21
  • Árvores - 38
  • Londres - 25
  • Árvores - 17
  • Praia - 03
  • Animais - 06

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
maçã

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 04/dez/03 07:16 h

up
up
me digam de posso mudar de operadora de tim para vivo, uso um celular da siemens m50, me expliquem por favor esse processo de desbloqueio oque fará depois de desbloqueado.
valeu

#2
Link desta mensagem
StormVice

StormVice
  • Participante
  • 3.395 mensagens

Publicado 04/dez/03 09:05 h

não sei como é o caso...mas os celulares da TIM são desbloqueados. basta você arrumar um chip de outra operadora e colocar que funciona. (claro que estou falando de celular gsm, se não é o teu caso aí nem sei)

#3
Link desta mensagem
will69

will69
  • Participante
  • 801 mensagens

Publicado 05/dez/03 12:13 h

e aí cara beleza bom pelo que eu sei não da para mudar de tim/ para vivo ja que os aparelhos tim em grande demanda são com tecnologia gsm e a vivo só trabalha com Cdma Tdma ou seja s imcopativeis se é possível fazer uma troca dessas eu não sei mais acreito que não seja infelizmente

#4
Link desta mensagem
maçã

maçã
  • Participante
  • 335 mensagens

Publicado 05/dez/03 12:14 h

aí agradeço para vocês dois valeu pelas explicações

#5
Link desta mensagem
felipecn

felipecn
  • Participante
  • 113 mensagens

Publicado 15/dez/03 09:33 h

Pergunta:
Qual o motivo da mudança???? Teve algum problema com a TIM???

#6
Link desta mensagem
brunozs

brunozs
  • Participante
  • 185 mensagens

Publicado 15/dez/03 01:38 h

Você não pode mudar de TIM para VIVO usando o mesmo aparelho por as duas operadoras usam tecnologias diferentes, CDMA / TDMA. Se for mudar de TIM GSM para Claro GSM ou Oi ou BrasilTelecom não teria problemas, bastava trocar o chip.


  Publicidade  
Publicidade