#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Open GL no Medal of Honor Allied Assault


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Arte Digital - 05
  • Ferrari - 52
  • Animais - 39
  • Animais - 27
  • Montanha de areia e céu azul
  • Avião - 08
  • Futebol - 10
  • Espaço - 23
  • Arte Digital - 28
  • Paisagem - 15

  • Faça login para responder
Existem 8 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 09/dez/03 04:30 h

Pessoal eu zerei o Medal of Honor Allied Assault já faz tempo.....mais esses dias reinstalei para atualizá-lo para Medal of Honor Allied Assault Breakthrough ,mais deu erro de Open GL . Que eu me lembre essa mensagem dava quando eu usava vídeo on-board..... Sempre entrou no jogo normal...foi só eu atualizar para Breakthrough que deu isso.Porq será ? (será eu tenho que acrescentar algo no driver da VGA - o tal Open GL ?)  

Grato.


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 13/dez/03 12:30 h

Pessoal, esse Open-GL é instalado juntamente com o drive da VGA , ou agente tem que instalar depois ?


#3
Link desta mensagem
Maurivillas

Maurivillas
  • Participante
  • 4.864 mensagens

Publicado 13/dez/03 12:41 h

Tric, você devia ter postado isso em Problemas Técnicos, mas tudo bem.

 

O Open GL vem junto com os drivers da nVidia (Detonator/Forceware) e, se não me engano, com os Catalyst tbém.

 

Os drivers nativos do Windows podem até ter o Open GL, mas eles não resolvem problemas de aceleração gráfica.

 

Até


#4
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 13/dez/03 02:43 h

Maurivillas, valeu pelo toque,mas eu perguntei isso , porq usei o Cd de instalação que vem com a VGA e deu uma mensagem de que falta OpenGL para executar Metal of Honor ( se não me engano no Counter-Strike também )

Porq será ?

Grato.


#5
Link desta mensagem
marck31

marck31
  • Participante
  • 240 mensagens

Publicado 14/dez/03 10:51 h

você. Ja tem um detonador instalado? se não tiver instala que resolve o problema.

#6
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 15/dez/03 10:19 h



----------------
marck31 escreveu:

você. Ja tem um detonador instalado? se não tiver instala que resolve o problema.

----------------

marck31, eu instalei o CD que vem com a VGA...agora...se ele é detonator eu não sei .



#7
Link desta mensagem
Santoswas

Santoswas
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 17/set/05 09:59 h

CAra, faz tempo hein que essa dúvida rola aqui. Quem ainda estiver interessado, basta instalar o open gl. Baixa no www.superdownloads.com.br Posted Image



#8
Link desta mensagem
Santoswas

Santoswas
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 19/set/05 02:55 h

Galera, só um detalhe, se instalar o open gl v1.1 não der certo, basta acessar o site de sua fabricante da placa de vídeo e baixar o driver atualizado. Ex:  www.nvidia.com ; www.xfxforce.com . Inclusive o da nvidia pega na maioria das placas. Posted Image

#9
Link desta mensagem
MatadorXD

MatadorXD
  • Participante
  • 104 mensagens

Publicado 20/set/05 03:45 h

Isso Mesmo é como ele falo aí em cima visite os sites do fabricante da sua VGA e baixe a atualização dela que com ctz vai rodar...eu tenho uma FX5200 e antigamente eu tinha o msm erro que você...mais peguei a  atualização pelo site www.nvidia.com e começou a rodar certinho


 Posted Image Posted Image Um Abraço




  Publicidade  
Publicidade