Jump to content



Foto

Pagina Inicial Muda sozinha!



Existem 5 respostas neste tópico

#1 Verônica Ribas    

Verônica Ribas
  • Participante
  • 92 mensagens

Publicado 13 December 2003 - 03:17 PM

Olá Pessoal do Baboo!
Meu problema é o seguinte:
A página inicial muda sozinha para um site de busca americano e o menu favorito fica carregado de páginas eróticas.
Deleto todos os favoritos e coloco minha página inicial, é só reiniciar e volta tudo como estava! Que devo fazer, por favor ajudem-me.


Obrigada

Verônica
veronicaribas2000@yahoo.com.br


#2 Junior-TJF    

Junior-TJF
  • Participante
  • 13940 mensagens

Publicado 13 December 2003 - 03:18 PM



----------------
Verônica Ribas escreveu:

Olá Pessoal do Baboo!
Meu problema é o seguinte:
A página inicial muda sozinha para um site de busca americano e o menu favorito fica carregado de páginas eróticas.
Deleto todos os favoritos e coloco minha página inicial, é só reiniciar e volta tudo como estava! Que devo fazer, por favor ajudem-me.


Obrigada

Verônica
veronicaribas2000@yahoo.com.br

----------------

Vsh.. você esta com spys em sua máquina provavelmente.. baixe o Spybot no www.superdownloads.com.br e remova os spys..



#3 HB    

HB
  • Participante
  • 2277 mensagens

Publicado 13 December 2003 - 03:23 PM

Confere em painel de controle, adicionar e remover programas, ve se não tem nenhum programa instalado diferente, e instale um bom removedor de spanns "ad-aware 6.0 pro" outro bom também e de graça "spybot 1.3", mas antes espere outros membros darem os seus pareceres ok.





#4 Mr.Million    

Mr.Million

    Consumer Security MVP

  • Especialista
  • 65373 mensagens

Publicado 13 December 2003 - 03:49 PM

Oi Verônica ! Depois de tanta gente solícita, porque será ? Tente usar estes dois programas, tenho certeza que vão acabar com seus problemas.
http://www.spychecker.com/download/download_cwshredder.html

http://www.spywarein.../hijackthis.zip

#5 thiagomsn    

thiagomsn
  • Participante
  • 96 mensagens

Publicado 13 December 2003 - 03:57 PM

Uso o ad-aware 6 professional, e é muito bom, mas é pago, mas vale a pena! Passo ele todo dia!

#6 renator100    

renator100
  • Participante
  • 978 mensagens

Publicado 13 December 2003 - 06:38 PM

Pode seguir as dicas acima....mas não necessita você pagar pelo programa...use um freeware...tb resolverá seu problema.