#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

como desinstalar panda anti-vírus


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 74
  • Olho - 08
  • Ferrari - 22
  • Bing - Foto 59
  • Paisagens  - 25
  • Windows 8 - praia
  • Letras em chamas - T
  • Bing - Foto 26
  • Ferrari - 65
  • Fogo - 09

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
athenas

athenas
  • Participante
  • 85 mensagens

Publicado 14/dez/03 02:47 h

oi pessoal..
alguém poderia m ajudar a desinstalar esse maldito panda anti-vírus??
coloquei isso na meu PC e ficou + lerdo que uma tartaruga, usa 100% da CPU o tempo todo.. e piors num da p/ deletar os aquivos..
Diz "acesso negado"... o que faço??? da um ajuda ai...
Obrigada..'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/15.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/15.gif

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
JP®

JP®
  • Participante
  • 6.492 mensagens

Publicado 14/dez/03 02:50 h

já tentou usar o adicionar/remover programas do windows ?

 

ou ir no diretório onde o Panda esta instalado e procurar pelo .exe que ira desinstalar ele ?


#3
Link desta mensagem
athenas

athenas
  • Participante
  • 85 mensagens

Publicado 14/dez/03 02:53 h

Já tentei sim, tentei no adicionar/remover programas.. aí tudo bem.. desaparece, mas os aquivos do maldito continuam sendo utilizados.. tentei deletar a pasta... mas acesso negado... disco cheio ou protegido contra gravação..

#4
Link desta mensagem
JP®

JP®
  • Participante
  • 6.492 mensagens

Publicado 14/dez/03 02:57 h

já tentou entrar em mode de segurança e deletar a pasta ?


#5
Link desta mensagem
athenas

athenas
  • Participante
  • 85 mensagens

Publicado 14/dez/03 03:13 h

valeu, entrei no modo d segurança e deu tudo certo.. =).. agora só está sendo usado 8% da CPU.. valeu..

#6
Link desta mensagem
HB

HB
  • Participante
  • 2.277 mensagens

Publicado 15/dez/03 02:25 h

Dá certo sim, remova o panda normal pelo painel de controle, reinicie seu micro, depois va até onde a pasta do panda se encontra em arquivos de programas. Instalei uns três pandas, para testar e fiquei com o ultimo panda platinum Internet security 8.00.00.




  Publicidade  
Publicidade