#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Códigos para MOHAA Breakthrough


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • 3D - 17
  • Jogos - 08
  • Floresta - 28
  • 3D - objetos de decoração
  • Animais - 29
  • Paisagens e animais - 66
  • Grand Canyon
  • Guepardo
  • Neblina na floresta
  • Animais - 22

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
leoo5

leoo5
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 31/dez/03 05:37 h

Achei na Internet os codigos para o jogo Bedal Of Honnor Allied Assaut Breakthrough
Digite na linha de comando

moh_Breakthrough.exe" +set cheats 1 +set ui_console 1 +set thereisnomonkey 1
vai ficar assim
"C:Arquivos de programasEA GAMESMOHAAmoh_Breakthrough.exe" +set cheats 1 +set ui_console 1 +set thereisnomonkey 1

no jogo aperte ~ para abrir o console

e digite o codigo:

Modo deus - dog
Vida cheia - fullheal or fullheald
Todas armas e municões - wuss
No clipping mode - noclip
Remove target - notarget
Third person view toggle - cg_3rd_person
List inventory - listinventory
Teleport to indicated location - tele [x y z coordinates]
Level select - map [map name]
Level completed - fadeout
Restart level - restart
List maps - maplist
Display current coordinates - coord
Set health - health
Suicide - kill
List models for Allies - playermodel
Set walking speed - set sv_walkspeed [number]
Set gravity - set sv_gravity [number]
Spawn indicated weapon - giveweapon weapons/"[weapon_name]".tik
Unlock mission 2 - seta g_m2l1 "1"
Unlock mission 3 - seta g_m3l1 "1"
Unlock mission 4 - seta g_m4l1 "1"
Unlock mission 5 - seta g_m5l1 "1"
Unlock mission 6 - seta g_m6l1 "1"
Unlock medal - seta g_eogmedal2 "1"
Unlock medal - seta g_eogmedal1 "1"
Unlock medal - seta g_eogmedal0 "1"
Unlock medal - seta g_medal5 "1"
Unlock medal - seta g_medal4 "1"
Unlock medal - seta g_medal3 "1"
Unlock medal - seta g_medal2 "1"
Unlock medal - seta g_medal1 "1"
Unlock medal - seta g_medal0 "1"

Nome da arma
Digite no console "giveweapon weapons/"[nome da arma]".tik":

colt45
m2frag_grenade
p38
steilhandgranate
m1_garand
kar98
shotgun
bazooka
panzerschreck
bar
mp44
thompsonsmg
mp40
springfield
kar98sniper



Nome do Mapa
Digite no console "map [nome do mapa]":

e1l1
e1l2
e1l3
e1l4
e2l1
e2l2
e2l3
e3l1
e3l2
e3l3


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
VRJunior®

VRJunior®
  • Participante
  • 1.667 mensagens

Publicado 01/jan/04 10:07 h

São praticamente os mesmos códigos do mohaa


#3
Link desta mensagem
guheins

guheins
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 08/ago/04 10:32 h

ow coomo eu insiro os codigos?????? não consigo

#4
Link desta mensagem
Barão

Barão
  • Participante
  • 947 mensagens

Publicado 22/ago/04 03:43 h

Tb não consegui, já tentei fazer de diversas maneiras. Posted Image


#5
Link desta mensagem
victor_522_33

victor_522_33
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 08/abr/06 02:01 h

Eu não consegui tente de muitos jeitos.Posted Image

#6
Link desta mensagem
Barão

Barão
  • Participante
  • 947 mensagens

Publicado 24/dez/06 11:53 h

 Encontrei como deve ser feito para inserir linha de comando.(Lembrete: esta dica não é minha, não encontrei o tópico e não peguei o nome de quem postou a informação abaixo, peço desculpa pelo descuido e pela falta do nome). 

Cara se for o que estou pensando ,você deve criar um atalho na área de trabalho ,depois clica como botão direito em propriedades e vai aparecer uma janela assim

 
Posted Image
 
Na parte que esta em verde ,após as asspas digite a linha de comando  lcique em aplicar e pronto ,se não conseguir tenho um trainer se quiser te mando .


#7
Link desta mensagem
Caco_SP

Caco_SP
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 21/jan/07 10:32 h

Antes que alguém fale, eu sei que o jogo é antigo, mas eu gosto muito do Medal e só agora estou tendo tempo para jogar tranqüilo, só que tive problemas em um fase do Breakthrough, tentei colocar estes códigos mas não consegui, tentei editar as propriedades, mas todas as vezes que clico em aplicar, as "aspas" somem e não consigo colocar os códigos no console durante o jogo.


Agradeceria se alguém puder me ajudar.


Abraços




  Publicidade  
Publicidade