#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Navegador lento...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 44
  • Montanha e lago
  • Bing - Foto 53
  • Animais - 43
  • Floresta - 54
  • Fundo do Mar - Peixes - 3
  • Outono - 03
  • Animais - 04
  • Letras em chamas - Y
  • Fogo - 06

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
jhsen

jhsen
  • Participante
  • 71 mensagens

Publicado 05/jan/04 11:25 h

Eu uso o IE6 e tenho o WinME, só que quase todas as páginas que eu abro ficam lentas quando eu quero descê-las. Na digitação também fica lento (haja paciência para ter escrito isso...)

Alguém sabe o que eu posso fazer para resolver isso?

CONFIG do meu MICRO:
placa-mãe onboard PCCHIPS133
Processador Pentium III 1.0Ghz
HD 20GB 256MB de RAM

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Bruno Henrique

Bruno Henrique
  • Participante
  • 170 mensagens

Publicado 06/jan/04 07:51 h

Qual é a sua placa de vídeo? Meu primo estava com um problema assim e a solução foi reinstalando o driver de vídeo.


#3
Link desta mensagem
jhsen

jhsen
  • Participante
  • 71 mensagens

Publicado 07/jan/04 12:39 h

SiS 630/730. Mas isso só acontecia no navegador? E quando digitava (no navegador) acontecia a mesma coisa tb?

#4
Link desta mensagem
Imperador

Imperador
  • Participante
  • 1.027 mensagens

Publicado 07/jan/04 02:03 h

Use o Opera.

#5
Link desta mensagem
AaronBeats

AaronBeats
  • Participante
  • 116 mensagens

Publicado 07/jan/04 09:51 h

O Windows ME sempre foi o mais problemático de todos, à preferir o Windows 95 do que este. Mas se você não está nem querendo pensar em formatar o seu PC, então use o Opera (www.superdownloads.com.br).

#6
Link desta mensagem
Bruno Henrique

Bruno Henrique
  • Participante
  • 170 mensagens

Publicado 07/jan/04 09:55 h



----------------
jhsen escreveu:

SiS 630/730. Mas isso só acontecia no navegador? E quando digitava (no navegador) acontecia a mesma coisa tb?

----------------

Bom, se é só no navegador então não é a placa e vídeo. Com meu primo acontecia em toda parte que ele puxasse a tela para baixo.




  Publicidade  
Publicidade