#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Tamanho Maximo do cabo????


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Carro - interior 02
  • Aviões do futuro - 14
  • Carros - 46
  • Mulheres lindas - 14
  • 3D - esfera
  • Cães - 24
  • Três filhotes na lareira
  • Paisagem - 15
  • Paisagem - 15
  • Olhos - 11

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
fredwilliam

fredwilliam
  • Participante
  • 417 mensagens

Publicado 27/jan/04 12:42 h

Pessoal qual seria o tamanho máximo de um cabo para ligar a placa de vídeo na TV?

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 27/jan/04 12:44 h



----------------
fredwilliam escreveu:

Pessoal qual seria o tamanho máximo de um cabo para ligar a placa de vídeo na TV?

----------------

Como assim?


A placa de vídeo vem com um cabo normal.. você esta querendo um maior, algo assim?



#3
Link desta mensagem
StormVice

StormVice
  • Participante
  • 3.395 mensagens

Publicado 27/jan/04 06:44 h

o cabo S-Vídeo não tenho idéia da distância máxima.
Agora de TV-Out (com conector RCA) se for usado um cabo coaxial você vai conseguir mandar para loooonge. Se não me engano a distância máxima pode variar entre uns 80 a 100 metros. E ainda assim o sinal de vídeo pode ser amplicifado se você precisar de distância maior.
Minha Geforce 2 hoje em dia está com um cabo de 30 metros funcionando perfeita

#4
Link desta mensagem
_Bob_

_Bob_
  • Participante
  • 3.230 mensagens

Publicado 27/jan/04 10:24 h

----------------
StormVice escreveu:

o cabo S-Vídeo não tenho idéia da distância máxima.
Agora de TV-Out (com conector RCA) se for usado um cabo coaxial você vai conseguir mandar para loooonge. Se não me engano a distância máxima pode variar entre uns 80 a 100 metros. E ainda assim o sinal de vídeo pode ser amplicifado se você precisar de distância maior.
Minha Geforce 2 hoje em dia está com um cabo de 30 metros funcionando perfeita

----------------


same here... Fiz um cabo RCA de 20m para minha placa, e também funciona perfeitamente.

#5
Link desta mensagem
fredwilliam

fredwilliam
  • Participante
  • 417 mensagens

Publicado 09/fev/04 02:14 h

Valeu pelas respostas pessoal, eu quero mesmo e um cabo de ums 10 metros no máximo, e que quero ligar o micro na TV que esta no quarto....Valeu mesmo.

a placa e uma G2 com saida S-Video e eu vou fazer um cabo de S-video para RCA pelo que o StormVice e o _Bob_ não terei problemas...

#6
Link desta mensagem
Wagnerbl

Wagnerbl
  • Participante
  • 287 mensagens

Publicado 10/fev/04 01:49 h

O problema de tamanho acontece com os cabos da impressora.
Se tiverem mais de um metro começa a dar interferencia.
Umprofessor do meu irmão contou que um aluno tinha um cabo de 3m e quando tocava a campainha a impressora começava a imprimir.

#7
Link desta mensagem
fredwilliam

fredwilliam
  • Participante
  • 417 mensagens

Publicado 10/fev/04 01:59 h

hehehehe, imagina a cena o cara no quato grita alguém atenda a porta, mais ninquem esta escutando a capainha por causa do som alto, aí perguntam a campainha não esta tocando, o cara responde esta sim minha impressora esta imprimindo...

#8
Link desta mensagem
Highlander

Highlander
  • Participante
  • 5.874 mensagens

Publicado 10/fev/04 03:41 h



----------------
Wagnerbl escreveu:

O problema de tamanho acontece com os cabos da impressora.
Se tiverem mais de um metro começa a dar interferencia.
Umprofessor do meu irmão contou que um aluno tinha um cabo de 3m e quando tocava a campainha a impressora começava a imprimir.

----------------

hahaha....essa cena deve ser fantástica.


 


Bom, eu liguei a placa de vídeo na TV aqui, com um cabo de uns 6m, e está OK também. Como disseram, a distância para este tipo de ligação não é muito problemática.



#9
Link desta mensagem
3DFX

3DFX
  • Participante
  • 5.398 mensagens

Publicado 10/fev/04 09:20 h



----------------
Highlander escreveu:




----------------
Wagnerbl escreveu:

O problema de tamanho acontece com os cabos da impressora.
Se tiverem mais de um metro começa a dar interferencia.
Umprofessor do meu irmão contou que um aluno tinha um cabo de 3m e quando tocava a campainha a impressora começava a imprimir.

----------------

hahaha....essa cena deve ser fantástica.


 


Bom, eu liguei a placa de vídeo na TV aqui, com um cabo de uns 6m, e está OK também. Como disseram, a distância para este tipo de ligação não é muito problemática.



----------------

Aqui, eu esta utilizando o conector quando tomei um choque do conetor fraquinho, mas levei.



#10
Link desta mensagem
fredwilliam

fredwilliam
  • Participante
  • 417 mensagens

Publicado 11/fev/04 08:31 h

----------------
3DFX escreveu:




----------------
Highlander escreveu:




----------------
Wagnerbl escreveu:

O problema de tamanho acontece com os cabos da impressora.
Se tiverem mais de um metro começa a dar interferencia.
Umprofessor do meu irmão contou que um aluno tinha um cabo de 3m e quando tocava a campainha a impressora começava a imprimir.

----------------

hahaha....essa cena deve ser fantástica.


 


Bom, eu liguei a placa de vídeo na TV aqui, com um cabo de uns 6m, e está OK também. Como disseram, a distância para este tipo de ligação não é muito problemática.



----------------

Aqui, eu esta utilizando o conector quando tomei um choque do conetor fraquinho, mas levei.



----------------


Isso não seria falta de aterramento do PC?



  Publicidade  
Publicidade