#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como instalar 2 Caixas de Som de um MIni system no PC ??


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagem - 53
  • Aviões do futuro - 11
  • Natureza Morta - 13
  • Ferrari - 11
  • Outono - 16
  • Floresta - 57
  • Floresta - 56
  • Carro-conceito 02
  • Olho - 14
  • Arte Digital - 29

  • Faça login para responder
Existem 11 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
HellBlazer.UT

HellBlazer.UT
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01/mar/04 05:44 h

ae galera gostaria de saber como se instala 2 caixas de som no PC
as minhas caixas de som é tipo aquelas que tem 2 fiozinhos de cobre.
e eu ja tenho uma conjunto 2.1 instalado como eu faço para liga as 2 do minisystem no PC?;




'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif
[]''s

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Coyote®

Coyote®
  • Participante
  • 13.304 mensagens

Publicado 01/mar/04 05:54 h

Teria que fazer um esquema de ligação com um conector em série ou paralelo. Não vai ficar bom se você ligar as caixas de som direto na placa de som, pois o sinal não estará amplificado.

 

Se possível, ligue o som do PC no MiniSystem (entrada Auxiliar ou Video). Aí sim ficará um som legal, pois o MiniSystem amplificará suas caixas de som.

 

Boa tarde.


#3
Link desta mensagem
HellBlazer.UT

HellBlazer.UT
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01/mar/04 06:30 h

muito obrigado mais ainda me resta uma pequena duvida meu mini system não é muito atual, que cabo eu uso para liga ele no PC ele tem entrada auxiliar sim mais o PC não o que eu faço?

#4
Link desta mensagem
Coyote®

Coyote®
  • Participante
  • 13.304 mensagens

Publicado 01/mar/04 06:52 h



----------------
HellBlazer.UT escreveu:

muito obrigado mais ainda me resta uma pequena duvida meu mini system não é muito atual, que cabo eu uso para liga ele no PC ele tem entrada auxiliar sim mais o PC não o que eu faço?
----------------

Você deverá um cabo RCA (não sei como chama ao certo). Ligará uma extremidade do cabo na saída da placa de som e a outra na entrada auxiliar do seu MiniSystem (acredito que seja vermelha e branca).


Cabo exatamente igual à este exemplo abaixo:


Posted Image


Boa noite.


 



#5
Link desta mensagem
HellBlazer.UT

HellBlazer.UT
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01/mar/04 07:23 h

quanto custa +- e aonde eu encontro esse cabo?

muito obrigado coyote pela ajuda .

#6
Link desta mensagem
Axl Rose

Axl Rose
  • Participante
  • 797 mensagens

Publicado 01/mar/04 07:31 h

você encontra em qq eletronica.
mas cuidado com esse som porque se você colocar ele muito perto do seu PC e ele for potente pode danificar todo seu PC, ja aconteceu isso comigo, perdi meu hd.

#7
Link desta mensagem
HellBlazer.UT

HellBlazer.UT
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 01/mar/04 08:54 h

ele tem 600wpmpo
se está dizendo as caixinhas ficaram pertto?
acho que elas ficam a 1 metro +-

#8
Link desta mensagem
Adam West

Adam West
  • Participante
  • 527 mensagens

Publicado 01/mar/04 08:57 h

putz danificaram o hd? quanto era a potencia 500 RMS?
pelo que você falou o que pode ter acontecido foi uma realimentação com as caixas que estavam ligados a plc de som e esta ao PC, aí ferro o hd(bem isso é o que acho, pois as vibrações sonoras não atrapalham tanto assim.)a não ser que você seja rockeiro ,ouça no máximo e liga o PC direto para fazer isso

#9
Link desta mensagem
Axl Rose

Axl Rose
  • Participante
  • 797 mensagens

Publicado 01/mar/04 09:41 h

eh você acertou todas!
o som é de 400 watts RMS, ficou do lado da cpu e eu escutei alto para caramba rock!
mas o que danificou não foi a altura mas sim os imas que tem nela...

#10
Link desta mensagem
Adam West

Adam West
  • Participante
  • 527 mensagens

Publicado 02/mar/04 12:05 h

interessante isso o quão perto elas estavam do PC, aqui o meu de 200 RMS, fica embaixo a mais ou menos uns 30 cm ou 40 (chutomero de pitagoras), mas nem me preocupei com o HD e sim alguma interferencia no polos magneticos da plc mae, tipo interferencia magnetica causasse alguma atenuação na corrente da plca, tipo como eles dizem em todo aparelho domestico para manter distancia de outro pois pode ocorrer interferencia.vlw?


  Publicidade  
Publicidade