Jump to content

Foto

Desenho em 3D - AutoCAD




Existem 12 respostas neste tópico

#1 Sid Vicious    

Sid Vicious

    Equipe BABOO

  • Redator
  • 6070 mensagens

Publicado 25 March 2004 - 02:03 PM

Bom, já que essa área é para 3D, vou postar alguns desenhos feitos por mim no AutoCAD 2005.

 

Se alguém mais quiser postar, fique à vontade.




#2 wargollo    

wargollo
  • Participante
  • 286 mensagens

Publicado 25 March 2004 - 03:12 PM

Feito com o Software IntelliCAD 2001

 

Depois posto mais aqui ok!!!

 


 

 

Sid, o AutoCAD 2005 já está disponível???

Possuo o 2004 aqui.

 

Existem grandes diferenças p/ eles???

 

Abraços,


#3 Sid Vicious    

Sid Vicious

    Equipe BABOO

  • Redator
  • 6070 mensagens

Publicado 25 March 2004 - 03:20 PM



----------------
wargollo escreveu:


 

Sid, o AutoCAD 2005 já está disponível???

Possuo o 2004 aqui.

 

Existem grandes diferenças p/ eles???

 

Abraços,


----------------

Não tem muita diferença pro 2004, teve melhorias na parte colaborativa e nas ferramentas para publicação na Web.


E...infelizmente...tá um pouco mais pesado.



#4 wargollo    

wargollo
  • Participante
  • 286 mensagens

Publicado 25 March 2004 - 05:02 PM

É uma pena Sid.

Estou vendo que esse meu micro aí não vai dar conta do recado, principalmente porque trabalho com muitas plantas ao mesmo tempo e todas em torno de 3MB.

Tomara que as minhas Lisp's funcionem nele, porque no 2004 já foi um sacrifício p/ fazer elas funcionarem direitinho.

Mais p/ frente vou ver ser adquiro ele p/ ver como que fica.

 

Abraços,

 


#5 McDeere    

McDeere
  • Participante
  • 675 mensagens

Publicado 25 March 2004 - 06:35 PM



----------------
Sid Vicious escreveu:


Bom, já que essa área é para 3D, vou postar alguns desenhos feitos por mim no AutoCAD 2005.

 

Se alguém mais quiser postar, fique à vontade.


----------------

Hehe, os tutoriais da Cadesign são muito bons. Tenho essa revista da torneira até hoje. Aprendi a mexer um pouco no Autocad fazendo um tutorial de uma impressora toda quadrada. Ali que surgiu o lampejo de como o sistema de coordenadas funcionava... Não tô com o Autocad instalado aqui. Depois eu posto umas imagens, inclusive alguns tutos dinossauros, hehehe.


Valeu!



#6 Sid Vicious    

Sid Vicious

    Equipe BABOO

  • Redator
  • 6070 mensagens

Publicado 25 March 2004 - 09:14 PM

Fogão:




#7 rjng_jau    

rjng_jau
  • Participante
  • 1971 mensagens

Publicado 27 March 2004 - 01:54 AM

Putz.... no AutoCAD eu num sei fazer NADA em 3d...


#8 Tartine Et Chocolat!    

Tartine Et Chocolat!
  • Participante
  • 969 mensagens

Publicado 27 March 2004 - 10:55 PM

ah Sid você não vale rs.. você é fera no auto cad.. cheguei um dia até instalar em casa.. mas não deu certo não sabia nem por onde começar...


#9 chacal_cs    

chacal_cs
  • Participante
  • 770 mensagens

Publicado 29 March 2004 - 03:42 PM

Hehehe... o único proga de edição 3D que eu sei mexê é o Valve Hammer (programa de fazer mapa para counter-strike).

 

 


#10 Highlander    

Highlander
  • Participante
  • 5874 mensagens

Publicado 31 March 2004 - 03:24 AM

Nossa....passei 4 anos mexendo todo santo dia com o autocad

Hoje, não posso nem olhar para tela dele

Mas eu nem mexia com 3D nele, nunca me adaptei muito.....fiz algumas coisas no 3DMax, vou ver se acho aqui para postar, mas acho que só tenho animações.