#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Desenho em 3D - AutoCAD


  • Faça login para responder
Existem 12 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Sid Vicious

Sid Vicious

    Equipe BABOO

  • Redator
  • 6.084 mensagens

Publicado 25/mar/04 02:03 h

Bom, já que essa área é para 3D, vou postar alguns desenhos feitos por mim no AutoCAD 2005.

 

Se alguém mais quiser postar, fique à vontade.



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
wargollo

wargollo
  • Participante
  • 286 mensagens

Publicado 25/mar/04 03:12 h

Feito com o Software IntelliCAD 2001

 

Depois posto mais aqui ok!!!

 


 

 

Sid, o AutoCAD 2005 já está disponível???

Possuo o 2004 aqui.

 

Existem grandes diferenças p/ eles???

 

Abraços,


#3
Link desta mensagem
Sid Vicious

Sid Vicious

    Equipe BABOO

  • Redator
  • 6.084 mensagens

Publicado 25/mar/04 03:20 h



----------------
wargollo escreveu:


 

Sid, o AutoCAD 2005 já está disponível???

Possuo o 2004 aqui.

 

Existem grandes diferenças p/ eles???

 

Abraços,


----------------

Não tem muita diferença pro 2004, teve melhorias na parte colaborativa e nas ferramentas para publicação na Web.


E...infelizmente...tá um pouco mais pesado.



#4
Link desta mensagem
wargollo

wargollo
  • Participante
  • 286 mensagens

Publicado 25/mar/04 05:02 h

É uma pena Sid.

Estou vendo que esse meu micro aí não vai dar conta do recado, principalmente porque trabalho com muitas plantas ao mesmo tempo e todas em torno de 3MB.

Tomara que as minhas Lisp's funcionem nele, porque no 2004 já foi um sacrifício p/ fazer elas funcionarem direitinho.

Mais p/ frente vou ver ser adquiro ele p/ ver como que fica.

 

Abraços,

 


#5
Link desta mensagem
McDeere

McDeere
  • Participante
  • 675 mensagens

Publicado 25/mar/04 06:35 h



----------------
Sid Vicious escreveu:


Bom, já que essa área é para 3D, vou postar alguns desenhos feitos por mim no AutoCAD 2005.

 

Se alguém mais quiser postar, fique à vontade.


----------------

Hehe, os tutoriais da Cadesign são muito bons. Tenho essa revista da torneira até hoje. Aprendi a mexer um pouco no Autocad fazendo um tutorial de uma impressora toda quadrada. Ali que surgiu o lampejo de como o sistema de coordenadas funcionava... Não tô com o Autocad instalado aqui. Depois eu posto umas imagens, inclusive alguns tutos dinossauros, hehehe.


Valeu!



#6
Link desta mensagem
Sid Vicious

Sid Vicious

    Equipe BABOO

  • Redator
  • 6.084 mensagens

Publicado 25/mar/04 09:14 h

Fogão:




#7
Link desta mensagem
rjng_jau

rjng_jau
  • Participante
  • 1.971 mensagens

Publicado 27/mar/04 01:54 h

Putz.... no AutoCAD eu num sei fazer NADA em 3d...


#8
Link desta mensagem
Tartine Et Chocolat!

Tartine Et Chocolat!
  • Participante
  • 969 mensagens

Publicado 27/mar/04 10:55 h

ah Sid você não vale rs.. você é fera no auto cad.. cheguei um dia até instalar em casa.. mas não deu certo não sabia nem por onde começar...


#9
Link desta mensagem
chacal_cs

chacal_cs
  • Participante
  • 770 mensagens

Publicado 29/mar/04 03:42 h

Hehehe... o único proga de edição 3D que eu sei mexê é o Valve Hammer (programa de fazer mapa para counter-strike).

 

 


#10
Link desta mensagem
Highlander

Highlander
  • Participante
  • 5.874 mensagens

Publicado 31/mar/04 03:24 h

Nossa....passei 4 anos mexendo todo santo dia com o autocad

Hoje, não posso nem olhar para tela dele

Mas eu nem mexia com 3D nele, nunca me adaptei muito.....fiz algumas coisas no 3DMax, vou ver se acho aqui para postar, mas acho que só tenho animações.



  Publicidade  
Publicidade


 

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 78
  • Jogos - 40
  • Carros - 73
  • Cavalos - 11
  • Mulheres lindas - 06
  • Paisagem - 21
  • Arte Digital - 19
  • Animais - 48
  • Árvores - 18
  • Animais - 52