Jump to content

Foto

Meu teclado está maluco




Existem 11 respostas neste tópico

#1 K Rockman Zero    

K Rockman Zero
  • Participante
  • 36 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 01:57 AM

toda hora que vou colocar ascento em alguma letra fica assim, vou mostrar na letra e :

´´e

ja coloca duma vez dois ascentos !!!

mas se escrevo no prompt de comando (dos) fica certinho normal, já fui no teclado do painel de controle, s´´o que nem tem a opção de Brasil abnt 2 etc que nem no win98, o que faço ?


#2 Português    

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10369 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 01:21 PM

Já fez um scan com seu antivírus?? Acentos duplicados são sintomas do BugBear.

 

 


#3 K Rockman Zero    

K Rockman Zero
  • Participante
  • 36 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 02:45 PM

que antivírus devo usar ? o meu ´´e o PC cillin 2002

fala um bom ae que já pego ele

#4 Coyote®    

Coyote®
  • Participante
  • 13304 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 02:52 PM

Seu teclado tem ç?

Sabe se está configurado corretamente?

 

Atualize e passe o anti-vírus em seu PC.


#5 K Rockman Zero    

K Rockman Zero
  • Participante
  • 36 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 03:02 PM

tem ç sim !

aconteceu depois que meu irmão coloco autocorrecao do office 200, e meui Windows ´´e o Windows XP

ja apaguei o office e nada !!!

como vou saber se esta configurado corretamente se ele não tem a opção de configurar como eu já havia dito

affff sera que vou ter que formatar por causa disso ???

#6 Coyote®    

Coyote®
  • Participante
  • 13304 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 03:07 PM



----------------
K Rockman Zero escreveu:

tem ç sim !

aconteceu depois que meu irmão coloco autocorrecao do office 200, e meui Windows ´´e o Windows XP

ja apaguei o office e nada !!!

como vou saber se esta configurado corretamente se ele não tem a opção de configurar como eu já havia dito

affff sera que vou ter que formatar por causa disso ???
----------------

Painel de controle / Opções regionais e de idioma / guia Idioma / Detalhes


Deixe configurado como no exemplo abaixo:




#7 K Rockman Zero    

K Rockman Zero
  • Participante
  • 36 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 04:05 PM

nao adiantou ... eu já via passado por isso no 98 , caramba o que faço ? a besta do meu irmão coloca porcaria toda semana e não adianta falar !!! teve uma vez que ele entro em site xxx e aceitou a instalacao de spywares, afffff

e pior que o mongol tem 21 anos ... afff


bem tem como eu deixar a config igual do Microsoft dos :????

pois nele fica certinho affff

#8 Waggamama    

Waggamama
  • Participante
  • 4939 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 04:34 PM



Use o Stinger para verificar se não é o vírus Bugbear, e remover se for o caso:


Stinger
http://download.nai.com/products/mcafee-avert/stinger.exe



#9 K Rockman Zero    

K Rockman Zero
  • Participante
  • 36 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 04:39 PM

up

#10 Coyote®    

Coyote®
  • Participante
  • 13304 mensagens

Publicado 25 April 2004 - 04:42 PM



----------------
K Rockman Zero escreveu:

up
----------------

UP em menos de 5 minutos é complicado, heim??


Não de UP em menos de 24h para não ser banido.


3.8. Postar mensagens em tópicos (sendo o tópico aberto por você ou não) com a intenção de movê-lo para cima na lista de tópicos (dar um "UP"), não é permitido em menos de 24 horas desde a última mensagem que foi postada por qualquer participante. O tópico poderá ser apagado e/ou o participante ser considerado flooder.