Jump to content

Foto

É possível instalar Windows com o cd de recuperação?




Existem 10 respostas neste tópico

#1 anticHC    

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 01 May 2004 - 12:23 PM

Olá, gostaria de saber se tem como eu instalar o Windows com o cd de recuperação, pois quero formatar meu PC, não tenho o cd do windows, só o de recuperação mesmo. Também faço essa pergunta, porque coloquei o cd do 98se em meu PC, e só não instalou por causa do Windows 2k, se fosse um Millenium instalaria (eu acho). Tem como utilizar esse cd para isso? No caso, tenho os cd's de recuperação do win98se e do 2000, algum dos dois dá certo?

Falou!!!




#2 anticHC    

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 01 May 2004 - 08:21 PM

O galera, ajudem-me!!! Gostaria de formatar urgentemente.

Falou!!!

#3 Nelson@baboo    

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4695 mensagens

Publicado 01 May 2004 - 08:42 PM

Esses CDs de recuperação tem a imagem da instalação do Windows. Quando usado ele apaga tudo no HD e restaura a instalação como veio quando você comprou o PC. Se é isso que você quer basta dar boot pelo CD-ROM com o CD de recuperação que tudo é feito automaticamente.

#4 anticHC    

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 01 May 2004 - 09:58 PM

Eu gostaria de formatar e instalar tudo do zero.

O que ele restaura no windows?

Falou!!!

#5 Nelson@baboo    

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4695 mensagens

Publicado 01 May 2004 - 10:26 PM

O CD de recuperação apaga tudo no HD e restaura a instalação original de fábrica. Estou supondo que você comprou o PC com o Windows já instalado.

#6 anticHC    

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 02 May 2004 - 02:42 PM

Sim, comprei o PC com o Windows instalado de fábrica, mas se eu formatar, e depois colocar esse cd, vai aparecer o setup de instalação? (Lembrando, não tenho o cd do windows, só os de recuperação.



#7 Nelson@baboo    

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4695 mensagens

Publicado 02 May 2004 - 05:51 PM

Basta configurar no BIOS para dar boot pelo CD-ROM que a instalação é automática.

#8 anticHC    

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 02 May 2004 - 06:10 PM

OK, então quer dizer que vai instalr senão tiver nenhum Windows instalado!?


Falou!!!

#9 anticHC    

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 09 May 2004 - 02:03 PM

E daí galera será que da certo mesmo?


Falou!!!

#10 JFKBG    

JFKBG
  • Participante
  • 103 mensagens

Publicado 09 May 2004 - 04:32 PM

BELEZA...
EU ACONSELHO você USAR UM CD DO WINDOWS XP QUE VEM JÁ COM BOOT, E FAZER TODA A INSTALAÇÃO DO MESMO, PARA ENTRA NO CD você TÊM QUE ALTERAR NA BIOS PARA ACESSAR PELO CD O MICRO.
DAI É SÓ SEGUIR OS PASSOS QUE O CD PEDE.

OK....