#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

É possível instalar Windows com o cd de recuperação?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Arte Digital - 23
  • Floresta - 46
  • Formas coloridas - 34
  • Outono - 13
  • Animais - 70
  • Cães - 21
  • Animais - 11
  • Formas coloridas - 37
  • 3D - 39
  • Carros - 67

  • Faça login para responder
Existem 10 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
anticHC

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 01/mai/04 12:23 h

Olá, gostaria de saber se tem como eu instalar o Windows com o cd de recuperação, pois quero formatar meu PC, não tenho o cd do windows, só o de recuperação mesmo. Também faço essa pergunta, porque coloquei o cd do 98se em meu PC, e só não instalou por causa do Windows 2k, se fosse um Millenium instalaria (eu acho). Tem como utilizar esse cd para isso? No caso, tenho os cd's de recuperação do win98se e do 2000, algum dos dois dá certo?

Falou!!!



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
anticHC

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 01/mai/04 08:21 h

O galera, ajudem-me!!! Gostaria de formatar urgentemente.

Falou!!!

#3
Link desta mensagem
Nelson@baboo

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4.695 mensagens

Publicado 01/mai/04 08:42 h

Esses CDs de recuperação tem a imagem da instalação do Windows. Quando usado ele apaga tudo no HD e restaura a instalação como veio quando você comprou o PC. Se é isso que você quer basta dar boot pelo CD-ROM com o CD de recuperação que tudo é feito automaticamente.

#4
Link desta mensagem
anticHC

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 01/mai/04 09:58 h

Eu gostaria de formatar e instalar tudo do zero.

O que ele restaura no windows?

Falou!!!

#5
Link desta mensagem
Nelson@baboo

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4.695 mensagens

Publicado 01/mai/04 10:26 h

O CD de recuperação apaga tudo no HD e restaura a instalação original de fábrica. Estou supondo que você comprou o PC com o Windows já instalado.

#6
Link desta mensagem
anticHC

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 02/mai/04 02:42 h

Sim, comprei o PC com o Windows instalado de fábrica, mas se eu formatar, e depois colocar esse cd, vai aparecer o setup de instalação? (Lembrando, não tenho o cd do windows, só os de recuperação.



#7
Link desta mensagem
Nelson@baboo

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4.695 mensagens

Publicado 02/mai/04 05:51 h

Basta configurar no BIOS para dar boot pelo CD-ROM que a instalação é automática.

#8
Link desta mensagem
anticHC

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 02/mai/04 06:10 h

OK, então quer dizer que vai instalr senão tiver nenhum Windows instalado!?


Falou!!!

#9
Link desta mensagem
anticHC

anticHC
  • Participante
  • 129 mensagens

Publicado 09/mai/04 02:03 h

E daí galera será que da certo mesmo?


Falou!!!

#10
Link desta mensagem
JFKBG

JFKBG
  • Participante
  • 103 mensagens

Publicado 09/mai/04 04:32 h

BELEZA...
EU ACONSELHO você USAR UM CD DO WINDOWS XP QUE VEM JÁ COM BOOT, E FAZER TODA A INSTALAÇÃO DO MESMO, PARA ENTRA NO CD você TÊM QUE ALTERAR NA BIOS PARA ACESSAR PELO CD O MICRO.
DAI É SÓ SEGUIR OS PASSOS QUE O CD PEDE.

OK....


  Publicidade  
Publicidade