Jump to content

Foto

Arquivos .ai



Existem 6 respostas neste tópico

#1 satolep.    

satolep.
  • Participante
  • 128 mensagens

Publicado 04 May 2004 - 11:01 AM

Pessoal que programa eu utilizo para abrir arquivos com esta extensão .ai

grato
satolep


 

#2 SpiNaL_r0x    

SpiNaL_r0x
  • Participante
  • 103 mensagens

Publicado 04 May 2004 - 11:07 AM

Quando me deparo com esse tipo de arquivo, eu importo ele pelo CorelDRAW Draw e salvo na extensão que desejo.
Não sei se ajuda + está aí a ajuda !!!


#3 paulos    

paulos
  • Participante
  • 1412 mensagens

Publicado 04 May 2004 - 11:14 AM

Olá sotolep, como vai?

 

Pessoal que programa eu utilizo para abrir arquivos com extensão .ai

Esta extensão é nativa do Adobe Illustrator, você pode utilizar uma versão trial deste programa para testes.

 

Observação:

- existem muitos programas que possuem suporte para abertura e importação deste tipo de arquivo, exemplo: CorelDraw, FreeHand, etc.

 

Sites relacionados.



 

Até mais.


#4 satolep.    

satolep.
  • Participante
  • 128 mensagens

Publicado 04 May 2004 - 11:30 AM

Muito obrigado gente, eu não estou em casa agora mas assim que chegar vou testar.
Bom eu não tenho o corel, mas tenho photoshop, vou ver se consigo exportar o arquivo para ele, se não conseguir faço o download do Adobe Illustrator.

Gente agradeço novamente pela agilidade nas respostas

#5 paulos    

paulos
  • Participante
  • 1412 mensagens

Publicado 04 May 2004 - 11:35 AM

Bom eu não tenho o corel, mas tenho o photoshop, vou ver se consigo exportar o arquivo para ele, se não conseguir faço o download do Adobe Illustrator.

Lembre-se que neste caso você terá que usar o comando 'importar'.

 

Até mais.


#6 satolep.    

satolep.
  • Participante
  • 128 mensagens

Publicado 04 May 2004 - 11:44 AM

isso, importar foi mal, pensei uma coisa e digitei outra.
valeu.

#7 Raph_Relax!!!    

Raph_Relax!!!
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 28 February 2008 - 02:27 AM

cara eu tntei importar para o corel mas ele não aceita o que devo fazer...
estou usando corel x3

obrigado...