#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Arquivos .ai


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 71
  • Arte Digital - 54
  • Flores - 54
  • Árvores - 27
  • Arte Digital - 76
  • Insetos - 06
  • Paisagem - 27
  • Motos off-road - 06
  • Anfíbios e Répteis - 32
  • Natureza Morta - 05

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
satolep.

satolep.
  • Participante
  • 128 mensagens

Publicado 04/mai/04 11:01 h

Pessoal que programa eu utilizo para abrir arquivos com esta extensão .ai

grato
satolep

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
SpiNaL_r0x

SpiNaL_r0x
  • Participante
  • 103 mensagens

Publicado 04/mai/04 11:07 h

Quando me deparo com esse tipo de arquivo, eu importo ele pelo CorelDRAW Draw e salvo na extensão que desejo.
Não sei se ajuda + está aí a ajuda !!!


#3
Link desta mensagem
paulos

paulos
  • Participante
  • 1.412 mensagens

Publicado 04/mai/04 11:14 h

Olá sotolep, como vai?

 

Pessoal que programa eu utilizo para abrir arquivos com extensão .ai

Esta extensão é nativa do Adobe Illustrator, você pode utilizar uma versão trial deste programa para testes.

 

Observação:

- existem muitos programas que possuem suporte para abertura e importação deste tipo de arquivo, exemplo: CorelDraw, FreeHand, etc.

 

Sites relacionados.



 

Até mais.


#4
Link desta mensagem
satolep.

satolep.
  • Participante
  • 128 mensagens

Publicado 04/mai/04 11:30 h

Muito obrigado gente, eu não estou em casa agora mas assim que chegar vou testar.
Bom eu não tenho o corel, mas tenho photoshop, vou ver se consigo exportar o arquivo para ele, se não conseguir faço o download do Adobe Illustrator.

Gente agradeço novamente pela agilidade nas respostas

#5
Link desta mensagem
paulos

paulos
  • Participante
  • 1.412 mensagens

Publicado 04/mai/04 11:35 h

Bom eu não tenho o corel, mas tenho o photoshop, vou ver se consigo exportar o arquivo para ele, se não conseguir faço o download do Adobe Illustrator.

Lembre-se que neste caso você terá que usar o comando 'importar'.

 

Até mais.


#6
Link desta mensagem
satolep.

satolep.
  • Participante
  • 128 mensagens

Publicado 04/mai/04 11:44 h

isso, importar foi mal, pensei uma coisa e digitei outra.
valeu.

#7
Link desta mensagem
Raph_Relax!!!

Raph_Relax!!!
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 28/fev/08 02:27 h

cara eu tntei importar para o corel mas ele não aceita o que devo fazer...
estou usando corel x3

obrigado...


  Publicidade  
Publicidade