Jump to content



Foto

DBIMage - DELPHI



Existem 2 respostas neste tópico

#1 Paulo Nobre    

Paulo Nobre
  • Participante
  • 136 mensagens

Publicado 09 May 2004 - 08:00 PM

Prezados Colaboradores,
Dizem que para colocar uma imagem no DBImagem, num banco de dados(é claro),

isto pode ser feito em tempo de execução da seguinte maneira:
Copiar uma figura e em seguida colá-la(ctrl+ V) quando o componente ganhar o

foco. Tentei fazer isto mas não acontece nada, não consigo colar nenhuma

figura seja, bmp ou jpg(que acho que nem pode). Emfim, nada.
Alguém sabe o que está acontecendo?
Está tudo configurado corretamente, eu acho. Já que as outras informações

que chegam da tabela estão corretas. A tabela foi criada como paradox 7 e o

campo fotografia como type G .

Obrigado

#2 jdnlord    

jdnlord
  • Participante
  • 81 mensagens

Publicado 25 May 2004 - 01:26 PM

blz, coloque no form um componente openpicturedialog, dbimage e um button, no evento onckick do button coloque o seguinte fonte

OpenPictureDialog1.Execute;
Table1.Edit;
DbImage1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.Filename);

#3 Paulo Nobre    

Paulo Nobre
  • Participante
  • 136 mensagens

Publicado 26 May 2004 - 06:50 AM

jdnLord, muito obrigado por sua atenção.