#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

DBIMage - DELPHI


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Bugatti Veyron - 04
  • Lamborghini Aventador - 24
  • Cores - 02
  • Arte Digital - 44
  • Flores - 51
  • Insetos - 17
  • Harley-Davidson - 20
  • Paisagens e animais - 55
  • Formas coloridas - 28
  • Carros - 59

  • Faça login para responder
Existem 2 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Paulo Nobre

Paulo Nobre
  • Participante
  • 136 mensagens

Publicado 09/mai/04 08:00 h

Prezados Colaboradores,
Dizem que para colocar uma imagem no DBImagem, num banco de dados(é claro),

isto pode ser feito em tempo de execução da seguinte maneira:
Copiar uma figura e em seguida colá-la(ctrl+ V) quando o componente ganhar o

foco. Tentei fazer isto mas não acontece nada, não consigo colar nenhuma

figura seja, bmp ou jpg(que acho que nem pode). Emfim, nada.
Alguém sabe o que está acontecendo?
Está tudo configurado corretamente, eu acho. Já que as outras informações

que chegam da tabela estão corretas. A tabela foi criada como paradox 7 e o

campo fotografia como type G .

Obrigado

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
jdnlord

jdnlord
  • Participante
  • 81 mensagens

Publicado 25/mai/04 01:26 h

blz, coloque no form um componente openpicturedialog, dbimage e um button, no evento onckick do button coloque o seguinte fonte

OpenPictureDialog1.Execute;
Table1.Edit;
DbImage1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.Filename);

#3
Link desta mensagem
Paulo Nobre

Paulo Nobre
  • Participante
  • 136 mensagens

Publicado 26/mai/04 06:50 h

jdnLord, muito obrigado por sua atenção.


  Publicidade  
Publicidade