Ganhe dinheiro  escrevendo tutoriais para o Fórum do BABOO! Conheça os Tutoriais Pagos 2016

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Paulo Nobre

DBIMage - DELPHI

3 posts neste tópico

Prezados Colaboradores,

Dizem que para colocar uma imagem no DBImagem, num banco de dados(é claro),

isto pode ser feito em tempo de execução da seguinte maneira:

Copiar uma figura e em seguida colá-la(ctrl+ V) quando o componente ganhar o

foco. Tentei fazer isto mas não acontece nada, não consigo colar nenhuma

figura seja, bmp ou jpg(que acho que nem pode). Emfim, nada.

Alguém sabe o que está acontecendo?

Está tudo configurado corretamente, eu acho. Já que as outras informações

que chegam da tabela estão corretas. A tabela foi criada como paradox 7 e o

campo fotografia como type G .

Obrigado


Paulo Nobre

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

blz, coloque no form um componente openpicturedialog, dbimage e um button, no evento onckick do button coloque o seguinte fonte

OpenPictureDialog1.Execute;

Table1.Edit;

DbImage1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.Filename);

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

jdnLord, muito obrigado por sua atenção.


Paulo Nobre

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
    • 5 Mensagens
    • 8638 Visualizações
    • 1 Mensagens
    • 229 Visualizações
    • 1 Mensagens
    • 707 Visualizações
    • 2 Mensagens
    • 561 Visualizações
    • 2 Mensagens
    • 645 Visualizações