#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

como mudar o serial do xp


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Motos off-road - 34
  • Flores - 77
  • Elefantes
  • Bugatti Veyron - 15
  • Futebol - 16
  • Cidades - 35
  • Cãozinho viajando na maionese
  • Insetos - 36
  • Natureza Morta - 63
  • Bing - Foto 16

  • Faça login para responder
Existem 10 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
fjrgaviao

fjrgaviao
  • Participante
  • 23 mensagens

Publicado 09/mai/04 09:49 h

ola estou tentando instalar o service packs 1 mas meu Windows é pirata como instalo nele? me disseram que tem que trocar o numero de serie...se alguém souber de uma maneira me ajude

Valeu

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Coloradows

Coloradows
  • Participante
  • 8.003 mensagens

Publicado 09/mai/04 10:03 h

http://www.babooforum.com.br/idealbb/regra...DDCA6958F00125C


#3
Link desta mensagem
Apple Time

Apple Time
  • Participante
  • 71 mensagens

Publicado 09/mai/04 10:14 h


Posted Image Quais as modificações do SP1 em relação à ativação do WinXP e às versões piratas ?
Posted Image
O SP1 não poderá ser instalado em versões reconhecidamente piratas ("Corporate" que foram instalados com cd-key que começa com f.c.k.g.w... e alguns outros) e o Windows Update também não permitirá que versões piratas do WinXP instale as atualizações ali disponíveis. Para saber se o SP1 pode ser instalado no seu computador, faça o seguinte:

1. Clique no botão Start (Iniciar) > clique com o botão da direita do mouse em My Computer (Meu Computador) > Propriedades (Properties)

2. Verifique o número do registro do WinXP: ele segue o padrão 99999-999-9999999-99999. Se o número de registro do seu WinXP for XXXXX-640-0000356-23XXX ou XXXXX-640-2001765-23XXX, isso indica que o seu WinXP é pirata e você não poderá instalar o SP1.

O SP1 também desabilita eventuais "cracks"(incluindo o SECRETSET) utilizados na instalação do WinXP e instala novos mecanismos de proteção do sistema operacional, dificultando ainda mais a criação de novos cracks. Com o SP1 instalado, o usuário que fizer muitas alterações de hardware terá 3 dias para reativá-lo (sem o SP1 a ativação deveria ser realizada imediatamente).


Posted Image Como instalo o SP1 no meu WinXP pirata ?
Posted Image
Isso não é possível. este caso você deve reinstalar o WinXP com um cd-key válido e depois reinstalar o SP1. Para usuários mais avançados, há uma solução que evita a reinstalação do WinXP:

1. Rode o programa regedit.exe, vá para HKey_Local_Machine/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/WPAEvents e altere o conteúdo da chave OOBETimer (basta alterar qualquer caractere desta variável)

2. Execute "oobe/msoobe /a" (sem as aspas), escolha a ativação via Telefone > Alterar serial > insira o novo cd-key e reboote o WinXP

3. A partir deste momento você mudou o cd-key e com o cd-key válido você pode instalar o SP1


#4
Link desta mensagem
fjrgaviao

fjrgaviao
  • Participante
  • 23 mensagens

Publicado 09/mai/04 10:30 h

ja tentei esse modo e não abre quando eu altero algum caracter na chave ele da uma msg de erro tem algum outro modo?


#5
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 09/mai/04 10:55 h


editado: o link para o programa indicado anteriormente aqui  não está mais disponivel.


#6
Link desta mensagem
pablob4

pablob4
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 09/fev/05 07:21 h

Data: 9/5/2004 10:14:42 PM
Autor: Apple Time




'http://www.babooforum.com.br/idealbb/files/mini-bandeira-xp-sp1.gif Quais as modificações do SP1 em relação à ativação do WinXP e às versões piratas ?

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/files/separador-verde1.gif

O SP1 não poderá ser instalado em versões reconhecidamente piratas (''Corporate'' que foram instalados com cd-key que começa com f.c.k.g.w... e alguns outros) e o Windows Update também não permitirá que versões piratas do WinXP instale as atualizações ali disponíveis. Para saber se o SP1 pode ser instalado no seu computador, faça o seguinte:


1. Clique no botão Start (Iniciar) > clique com o botão da direita do mouse em My Computer (Meu Computador) > Propriedades (Properties)


2. Verifique o número do registro do WinXP: ele segue o padrão 99999-999-9999999-99999. Se o número de registro do seu WinXP for XXXXX-640-0000356-23XXX ou XXXXX-640-2001765-23XXX, isso indica que o seu WinXP é pirata e você não poderá instalar o SP1.


O SP1 também desabilita eventuais ''cracks''(incluindo o SECRETSET) utilizados na instalação do WinXP e instala novos mecanismos de proteção do sistema operacional, dificultando ainda mais a criação de novos cracks. Com o SP1 instalado, o usuário que fizer muitas alterações de hardware terá 3 dias para reativá-lo (sem o SP1 a ativação deveria ser realizada imediatamente).



'http://www.babooforum.com.br/idealbb/files/mini-bandeira-xp-sp1.gif Como instalo o SP1 no meu WinXP pirata ?

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/files/separador-verde1.gif

Isso não é possível. este caso você deve reinstalar o WinXP com um cd-key válido e depois reinstalar o SP1. Para usuários mais avançados, há uma solução que evita a reinstalação do WinXP:


1. Rode o programa regedit.exe, vá para HKey_Local_Machine/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/WPAEvents e altere o conteúdo da chave OOBETimer (basta alterar qualquer caractere desta variável)


2. Execute ''oobe/msoobe /a'' (sem as aspas), escolha a ativação via Telefone > Alterar serial > insira o novo cd-key e reboote o WinXP


3. A partir deste momento você mudou o cd-key e com o cd-key válido você pode instalar o SP1

Muito legal esse tutorial de como trocar a chave do Windows XP Pro, sou técnico em informatica e já recebi varias reclamações de clientes que não conseguem instalar o SP1 e SP2, mas agora com esse tutorial é 10, consegui certinho trocar a chave do windows, filé mesmo.............


Valeu!!!!!!!!!
Atenciosamente,
Pablo'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

#7
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 09/fev/05 07:38 h

Muito legal esse tutorial de como trocar a chave do Windows XP Pro, sou técnico em informatica e já recebi varias reclamações de clientes que não conseguem instalar o SP1 e SP2, mas agora com esse tutorial é 10, consegui certinho trocar a chave do windows, filé mesmo.............


Valeu!!!!!!!!!
Atenciosamente,
Pablo[/QUOTE]


Aqui encontra mais informações:


http://support.Microsoft.com/default.aspx?...&Product=allBra


 



#8
Link desta mensagem
diogosgp

diogosgp
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 20/abr/06 10:46 h

Tenho o serial do Windows 95 original e tenho o Windows XP Pro adulterado, eu posso colocar o serial do 95 no XP e ele ficara original?

#9
Link desta mensagem
Al Pacino.

Al Pacino.
  • Participante
  • 146 mensagens

Publicado 20/abr/06 11:21 h


Data: 20/4/2006
Autor: diogosgp

Tenho o serial do Windows 95 original e tenho o Windows XP Pro adulterado, eu posso colocar o serial do 95 no XP e ele ficara original?


Não. Serial do 95 so funciona nele mesmo. O Mesmo se aplica ao Xp Posted Image

#10
Link desta mensagem
Crisgoulart

Crisgoulart
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 15/out/06 12:12 h

Data: 5/9/2004 10:14:42 PM

Autor: Apple Time




Posted Image Quais as modificações do SP1 em relação à ativação do WinXP e às versões piratas ?
Posted Image
O SP1 não poderá ser instalado em versões reconhecidamente piratas (''Corporate'' que foram instalados com cd-key que começa com f.c.k.g.w... e alguns outros) e o Windows Update também não permitirá que versões piratas do WinXP instale as atualizações ali disponíveis. Para saber se o SP1 pode ser instalado no seu computador, faça o seguinte:
1. Clique no botão Start (Iniciar) > clique com o botão da direita do mouse em My Computer (Meu Computador) > Propriedades (Properties)
2. Verifique o número do registro do WinXP: ele segue o padrão 99999-999-9999999-99999. Se o número de registro do seu WinXP for XXXXX-640-0000356-23XXX ou XXXXX-640-2001765-23XXX, isso indica que o seu WinXP é pirata e você não poderá instalar o SP1.
O SP1 também desabilita eventuais ''cracks''(incluindo o SECRETSET) utilizados na instalação do WinXP e instala novos mecanismos de proteção do sistema operacional, dificultando ainda mais a criação de novos cracks. Com o SP1 instalado, o usuário que fizer muitas alterações de hardware terá 3 dias para reativá-lo (sem o SP1 a ativação deveria ser realizada imediatamente).
Posted Image Como instalo o SP1 no meu WinXP pirata ?
Posted Image
Isso não é possível. este caso você deve reinstalar o WinXP com um cd-key válido e depois reinstalar o SP1. Para usuários mais avançados, há uma solução que evita a reinstalação do WinXP:
1. Rode o programa regedit.exe, vá para HKey_Local_Machine/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/WPAEvents e altere o conteúdo da chave OOBETimer (basta alterar qualquer caractere desta variável)
2. Execute ''oobe/msoobe /a'' (sem as aspas), escolha a ativação via Telefone > Alterar serial > insira o novo cd-key e reboote o WinXP
3. A partir deste momento você mudou o cd-key e com o cd-key válido você pode instalar o SP1

Isso serve para mudar a chave do SP2 também?


  Publicidade  
Publicidade