#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

O que significa a temperatura temp 4 e temp 5 no Speed Fan ?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Ferrari - 29
  • Cores - 01
  • Bing - Foto 10
  • Espaço - 17
  • Flores - 36
  • Cão
  • Ferrari - 17
  • Arte Digital - 09
  • Por-do-sol no mar
  • Animais - 23

  • Faça login para responder
Existem 8 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 10/mai/04 06:48 h

Pessoal, eu estou perguntando isso , porq tem uma pessoa que está com o PC travando (raramente) com uma A7S333.Só que a temperatura está boa, cerca de 47º C...mas tem uma temperatura que está alta , cerca de 60º C, a temperatura que está alta , é onde está escrito Winbond ( o que é isso?)

Alguém poderia explicar cada temp do speed Fan ?

Grato!

/idealbb/files/sr jsrtj sru sry6us6r4.JPG


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Cold.Wolf

Cold.Wolf
  • Participante
  • 575 mensagens

Publicado 10/mai/04 06:56 h

Eu também gostaria de saber... Não sei qual é a temperatura certa do meu PC...Acho que é a Temp1, mas eu gostaria que fosse a Temp2 ou 3 que esta bem abaixo da 1... alguém nos poderia explicar isso?


#3
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 11/mai/04 10:52 h



#4
Link desta mensagem
Cold.Wolf

Cold.Wolf
  • Participante
  • 575 mensagens

Publicado 14/mai/04 10:37 h



#5
Link desta mensagem
FabianoMalheiros

FabianoMalheiros
  • Participante
  • 431 mensagens

Publicado 16/mai/04 02:48 h

instala o aida ou o sandra, veja qual a temp que corresponde a mesma temp do speed fan e renomei no speed fan ué!

sempre faço assim aqui

abração

#6
Link desta mensagem
Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 16/mai/04 03:08 h

Pessoal, no meu é assim:

 

Temp 1 = Mobo

Temp 2 = Processador

Temp 3 = Chipset

HD0 = HD

 

Espero ter ajudado


#7
Link desta mensagem
Rafael Vida

Rafael Vida
  • Participante
  • 13.638 mensagens

Publicado 16/mai/04 10:54 h



----------------
Junior-TJF escreveu:


Pessoal, no meu é assim:

 

Temp 1 = Mobo

Temp 2 = Processador

Temp 3 = Chipset

HD0 = HD

 


----------------

Que refrigeração ele deve estar usando no chipset, para estar a -55ºC?



#8
Link desta mensagem
Pedrão

Pedrão
  • Participante
  • 4.319 mensagens

Publicado 16/mai/04 12:26 h



----------------
Rafael Vida escreveu:




----------------
Junior-TJF escreveu:


Pessoal, no meu é assim:

 

Temp 1 = Mobo

Temp 2 = Processador

Temp 3 = Chipset

HD0 = HD

 


----------------

Que refrigeração ele deve estar usando no chipset, para estar a -55ºC?



----------------

Nitrogênio líqüido



#9
Link desta mensagem
Joey Ramone

Joey Ramone
  • Participante
  • 373 mensagens

Publicado 16/mai/04 12:41 h

O lance é verificar no Aida ou no Sandra mesmo para ver as temperaturas, porque eles indicam os nomes...
Melhor que isso só comparando com a BIOS mesmo


  Publicidade  
Publicidade