#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

O WINDOWS NÃO FOI INICIADO COM SUCESSO


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 11
  • Aviões do futuro - 05
  • Ferrari - 17
  • Windows 8 - praia
  • Espaço - 07
  • Carros - 05
  • Gato em foto preto e branco
  • Paisagens e animais - 77
  • Paisagem praia com por-do-sol
  • Borboleta - 14

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
negraoandre

negraoandre
  • Participante
  • 38 mensagens

Publicado 12/mai/04 03:02 h

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/alerta.gifaí galera aindo to com esse probleminha, as vezes que reicnicio ou ligo o computador depois que ele da o boot na hora em que tem que aparecer a tela da barrinha o micro reinicia! e depois do boot de novo aparece essa tela
(já usei todos os procedimentos e nada! inicio o Windows normalmente não tenho problema nenhum, mas sempre volta essa tela! o que é isso?

tenho um Celeron 1.10ghz 128 de RAM HD de 20gb placa de vídeo onboard, Windows XP pro corporate sp1a e todas as atualizações possíveis.

por favor me ajudem!!!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/alerta.gif

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/alerta.giftela:
O WINDOWS NÃO FOI INICIADO COM SUCESSO. ISSO PODE TER SIDO CAUSADO POR UMA ALTERAÇÃO RECENTE DE WARDWARE OU SOFTWARE.

SE O COMPUTADOR TIVER PARADO DE RESPONDER, TIVER SIDO REINICIADO REPENTINAMENTE OU TIVER SIDO DESLIGADO AUTOMATICAMENTE PARA PROTEGER OS ARQUIVOS OU PASTAS, ESCOLHA A ÚLTIMA CONFIGURAÇÃO VÁLIDA PARA RETORNAR ÁS CONFIGURAÇÕES MAIS RECENTES QUE ESTAVAM FUNCIONANDO.

SE A TENTATIVA DE INICIALIZAÇÃO ANTERIOR TIVER SIDO INTERRONPIDA DEVIDO A FALTA DE ENERGIA OU PORQUE O BOTÃO POWER OU RESET DO COMPUTADOR FOI PRESSIONADO, OU AINDA SE VOCÊ NÃO TIVER CERTEZA QUANTO A CAUSA DO PROBLEMA, “ESCOLHA INICIAR O WINDOWS NORMALMENTE”.


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 12/mai/04 11:31 h

Antes de tudo seja bem vindo ao Fórum do BABOO.


Escolha a opção Ultima configuração válida quando isto ocorrer e faça uma checagem do disco.



#3
Link desta mensagem
negraoandre

negraoandre
  • Participante
  • 38 mensagens

Publicado 15/mai/04 05:29 h

bah ninguem sabe mesmo o que será isso?

já fiz isso e-ponto: "Ultima configuração válida quando isto ocorrer e faça uma checagem do disco"

mas deu em nada continua na mesma!!!!!!!!!!!!!!!!

#4
Link desta mensagem
danilmassita

danilmassita
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 29/dez/06 05:12 h



#5
Link desta mensagem
danilmassita

danilmassita
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 29/dez/06 05:13 h

Pessoal estou aproveitando o mesmo post porque estou com o mesmo problema no computador da empresa que não pode ser reinstalado.


so que no meu caso o Windows inicia normal, mas antes de carregar o Windows da essa mensagem


[


O WINDOWS NĂO FOI INICIADO COM SUCESSO. ISSO PODE TER SIDO CAUSADO POR UMA ALTERAÇĂO RECENTE DE WARDWARE OU SOFTWARE.

SE O COMPUTADOR TIVER PARADO DE RESPONDER, TIVER SIDO REINICIADO REPENTINAMENTE OU TIVER SIDO DESLIGADO AUTOMATICAMENTE PARA PROTEGER OS ARQUIVOS OU PASTAS, ESCOLHA A ÚLTIMA CONFIGURAÇĂO VÁLIDA PARA RETORNAR ÁS CONFIGURAÇŐES MAIS RECENTES QUE ESTAVAM FUNCIONANDO.

SE A TENTATIVA DE INICIALIZAÇĂO ANTERIOR TIVER SIDO INTERRONPIDA DEVIDO A FALTA DE ENERGIA OU PORQUE O BOTĂO POWER OU RESET DO COMPUTADOR FOI PRESSIONADO, OU AINDA SE VOCĘ NĂO TIVER CERTEZA QUANTO A CAUSA DO PROBLEMA, “ESCOLHA INICIAR O WINDOWS NORMALMENTE”.

]


Ja tentei desabilitar tudo do msconfig, chkdsk na reparacao e de dentro do Windows e ultima configuracao valida.


o meu problema também é porque o usuário desativou a restauração do sistema.


sera que não tem algum log que eu possa ver porque o Windows não esta carregando corretamente?



#6
Link desta mensagem
danilmassita

danilmassita
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 29/dez/06 11:13 h

outra coisa que acabei de tentar foi desativar varios drivers mas mesmo assim não funcionou.

#7
Link desta mensagem
ApU

ApU
  • Participante
  • 664 mensagens

Publicado 29/dez/06 11:40 h

Daniel, tente ver nos logs do Windows em: Iniciar > Executar > compmgmt.msc > Logs e alertas de desempenho.

Tentem fazer o seguinte também:

Ao iniciar o computador, pressionem DEL para entrar na BIOS e procurem por
CHASSIS INTRUDER DETECTION em alguma das opções e deixem em DISABLE.

#8
Link desta mensagem
LuisC.fs

LuisC.fs
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05/jan/07 02:47 h

Daniel   deu  certo ?


  Publicidade  
Publicidade