#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

salvar screen automaticamente


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Floresta - 42
  • Animais - 35
  • Carro - interior 04
  • Carro-conceito 02
  • Tucano
  • Animais - 51
  • Praia - 14
  • Futebol - 23
  • Paisagens e animais - 29
  • Animais - 34

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
theamazing

theamazing
  • Participante
  • 314 mensagens

Publicado 24/mai/04 02:24 h

gente...

ouvi falar por aí que tem um programinha associado ao Windows que salva as screens automaticamente, assim quando é pressionada a tecla "print screen".....

seria bom para mim porque tipo eu vejo uma cena legal num game e aperto, mas eu sempre esqueço de puxar pro paint.......

e entaum, tem esse programinha no proprio windows?

se não, me indiquem um que faça isso...

Valeu!!


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 24/mai/04 05:16 h

PrintKey-Pro

 


 



#3
Link desta mensagem
theamazing

theamazing
  • Participante
  • 314 mensagens

Publicado 24/mai/04 07:48 h

tem como você me ensinar a fazer isso?

tipow apertar a tecla e o PC já capturar e salvar sozinho...

eu instalei o programa, mas eu coloquei para ele "printar" automatico e ele tira uma screen de 5 em 5 segundos, qe nem um loco e eu num consigo parar! so fechando o processo...

ajuda ae heim

 

 

 

se alguém conhecer outro programa pode postar em pessoal!!!


#4
Link desta mensagem
zer0-c00l

zer0-c00l
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 24/mai/04 08:28 h

http://geocities.yah...s/dgmshoter.zip

esse aí faz isso.. só apertar print screen e ele salva automatico na pasta ;]

#5
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 24/mai/04 10:25 h

Ainda estou testando o programa também , mas para o problema mencionado é só ir na barrinha do programa lá em cima e onde tem um ícone do reloginho você configura o intervalo de tempo se quiser ou deixa em default que ele só vai capturar quando teclar print screen.

 

 

Obs.: eu peguei este que o amigo mencionou acima e parece ser mais simples para usar e configurar,mas funciona mais ou menos como o outro,tem que configurar o temporizador.

 


#6
Link desta mensagem
theamazing

theamazing
  • Participante
  • 314 mensagens

Publicado 25/mai/04 01:05 h


Valeu caras...

to usando o 2º porque é mais simples... não tem tantas opçoes (como de edição, por exemplo...qualidade...etc) e faz justamente o que eu queria...

Valeu!!



  Publicidade  
Publicidade