#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Programa para MUDAR IP...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Flores - 58
  • Paisagens  - 07
  • Harley-Davidson - 07
  • Anfíbios e Répteis - 02
  • Páscoa - 19
  • Paisagem - 27
  • 3D - 18
  • Fogo - 38
  • Motos off-road - 25
  • Animais - 13

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
leoncio123

leoncio123
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 27/mai/04 12:24 h

Trabalho em uma universidade e preciso de um programa para mudar IP. Pois preciso mudar meu IP para ter acesso a certos conteúdos da biblioteca.
Bom, Ja achei um que esconde, ZONE ALARM.

Mas, eu quero um que mude o IP (rede interna) da minha maquina. Pois utilizo placa de rede e quero mudar o IP da minha maquina.

Existe algum programa que faca isso...

Aguardo resposta

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
markbyck

markbyck
  • Participante
  • 548 mensagens

Publicado 27/mai/04 01:43 h

Mas para mudar o IP da máquina você não precisa de nenhum programa, é só entrar nas configurações TCP/IP e alterar lá....

#3
Link desta mensagem
leoncio123

leoncio123
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 27/mai/04 01:59 h

Mesmo se o servidor for DHCP. No meu setor o administrador so liberou dois IPs e eu quero colocar um deles na minha maquina...

#4
Link desta mensagem
dorne

dorne
  • Participante
  • 70 mensagens

Publicado 27/mai/04 02:23 h

pode sim, o máximo que pode acontecer é dar conflito se o IP já estiver em uso.

#5
Link desta mensagem
markbyck

markbyck
  • Participante
  • 548 mensagens

Publicado 27/mai/04 03:23 h

Não tem problema, se o administrador te liberou 2 IP para você colocar na maquina, ele deve ter visto que não vai dar conflito. Bom, se der algum conflito, assim que você ligar a máquina ele vai te avisar que tem alguém com o mesmo IP na rede, aí você avisa o cara e pede outro IP....

#6
Link desta mensagem
allex18

allex18
  • Participante
  • 92 mensagens

Publicado 15/out/04 08:44 h

Olá amigos,

sei que o tópico está velhão mas eu estou procurando um programa assim, pois tenho uma máquina win98 que não entra no ambiente de rede para mudar o IP (pois é fixo), não remove a placa de rede. detalhe não posso formatar.

Obrigado pela atenção.


  Publicidade  
Publicidade