Jump to content

Foto

192.168.254.254 Me ajudem !



Existem 6 respostas neste tópico

#1 inforcity    

inforcity
  • Participante
  • 87 mensagens

Publicado 01 June 2004 - 10:38 PM


caros amigos


Sou novo em sistema adsl e por isso venho pedir a ajuda de vcs.


A telemar instalou a 1 semana o velox na minha casa com o modem SS5200 E270.


preciso que ele trabalhe como roteador, pois tenho 4 micros em rede e 1 é acessado mesmo eu não estando presente (é da minha vizinha, a gente divide o valor para ficar mais barato para os dois).


A pergunta é: esse modelo E270 já é roteador ? Se não, como faço para transforma-lo ? Os tutoriais  que tenho encontrado se referem ao modelo E240.


o endereço 192.168.254.254, não funciona, informando que a página nãao pode ser exibida.


me ajudem por favor, pois preciso resolver isso o mais rápido possível


Agradeço desde já a colaboração de vcs.


Abraços e no aguardo


Oswaldo




#2 fer3ds    

fer3ds
  • Participante
  • 135 mensagens

Publicado 02 June 2004 - 11:24 AM

você tem que ir em www.abusar.org pegar o arquivo para atualizar seu modem que vem capado da função router e também o tutorial de como entrar no setup usando 192.168.254.254 e configurar-lo correntamente. Tá tudo lá.

Fer3ds

#3 inforcity    

inforcity
  • Participante
  • 87 mensagens

Publicado 02 June 2004 - 03:42 PM

Valeu pela resposta, mas o tutorial se refere ao medelo E240, o meu é E270

Abraço


#4 igorgomes    

igorgomes
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 06 July 2005 - 10:00 PM

Pessoal, estou com um problema parecido com o citado acima. A bronca é que no meu PC eu consigo entrar nas configurações do modem pelo http://192.168.254.254/ mas no PC do meu irmão eu não consigo entrar de jeito nenhum.
Alguém pode ajudar?

OBS: o modem está no modo bridge e só está ligado a apenas um PC (que é o que não estou coneguindo acesso as configurações).

Obrigado!!

#5 cafeq3    

cafeq3
  • Participante
  • 412 mensagens

Publicado 06 July 2005 - 10:06 PM

tente desabilitar os antivírus e firewalls, eles geralmente bloqueiam o acesso , você pode conectar ao modem via telnet também , usando o hiperterminal do Windows , ou pelo prompt do DOS , digitando telnet , open "o xxx.xxx.xxx.xxx" onde xxx é o endereço de ip do seu modem .

#6 igorgomes    

igorgomes
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 06 July 2005 - 10:08 PM

Valeu cara!!!
Vou testar!!
Abraço!

#7 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 06 July 2005 - 10:41 PM

http://www.abusar.org/manuais/c_e270router.html