#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Acento duplicado antes da vogal.(VIRUS)


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Letras em chamas - R
  • Animais - 59
  • Paisagens  - 32
  • Thomas Kinkade - 13
  • Flores - 59
  • Árvores - 61
  • 3D - 40
  • Motos off-road - 32
  • Cão Labrador
  • Cães - 29

  • Faça login para responder
Existem 25 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 29/jun/04 11:58 h

Posted ImagePessoal, vou escrever sem acento , por causa do possível virus!Posted Image  V´´irus

alguém por acaso sabe como resolver isso ?

Grato!


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ipatinga

Ipatinga
  • Participante
  • 10.879 mensagens

Publicado 30/jun/04 12:07 h

Meu amigo conseguiu resolver com o AVG, eu já penei e nem com vários antivírus e spywares resolvi....só apertando a tecla FORMAT mesmo...


#3
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 30/jun/04 12:12 h

valeu Ipatinga,se o AVG fizer a varredura pela rede, uso ele por outra máquina que tenho aqui,caso contrario ,instalo ele


#4
Link desta mensagem
_Elton_

_Elton_
  • Participante
  • 57 mensagens

Publicado 30/jun/04 01:56 h

Já tive esse problema, resolvi sem ajuda de antivírus...
Aqui em casa era um arquivo com nome de "2", eu o encontrei no C:, na pasta C:Windows e na pasta C:windowssystem

#5
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 30/jun/04 10:18 h

----------------
_Elton_ escreveu:

Já tive esse problema, resolvi sem ajuda de antivírus...
Aqui em casa era um arquivo com nome de '2', eu o encontrei no C:, na pasta C:Windows e na pasta C:windowssystem

----------------

valeu pela dica,agora estou no servico(sem cedilha e sem acento)mais quando chegar em casa eu tento fazer isso.
Eu ia instalar o AVG junto com o Norton para ver o que dava, testei isso aqui em uma máquina com Win 98 e funcionou legal,so que quando aparece virus,os dois ficam abrindo toda hora.


#6
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 02/jul/04 02:09 h

Ae galera, nenhuma das duas opções deram certo!


#7
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 03/jul/04 09:26 h

Sera que terei que formatar por causa de um acento.


#8
Link desta mensagem
Schuldiner

Schuldiner
  • Participante
  • 966 mensagens

Publicado 03/jul/04 11:20 h

Pera aí cara! Não se entregue a esse maldito vírus!

Também já tive esse problema com o acento, o AVG indicou que era um trojan, o backdoor, consegui remover ele.
Antes de tudo, tente tirar os itens da inicialização do Win e baixe as ferramentas de remoção (fix...) na Symantec, pegue as do backdoor, do badtrans e do bugbear.

Falow!



...The Sound of Perseverance Remains...


#9
Link desta mensagem
Tric

Tric
  • Participante
  • 1.511 mensagens

Publicado 05/jul/04 04:55 h

valeu, vou tentar quando chegar em casa!

#10
Link desta mensagem
atomic

atomic
  • Participante
  • 3.665 mensagens

Publicado 05/jul/04 05:02 h

se não der certo a dica do amigo,tente fazer o scan com o antivírus em modo de segurança e com a restauração do sistema desativada:
 

Posted Imagepara desabilitar a restauração do sistema: meu computador > botão direito em propiedades > aba "restauração do sistema" > desabilite a restauração do sistema

 

Posted Imagepara entrar no modo seguro: reboot na máquina > fique apertando F8 > na tela de opções escolha "modo seguro"



  Publicidade  
Publicidade