Jump to content

Foto

Acento duplicado antes da vogal.(VIRUS)




Existem 25 respostas neste tópico

#1 Tric    

Tric
  • Participante
  • 1511 mensagens

Publicado 29 June 2004 - 11:58 PM

http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/alerta.gifPessoal, vou escrever sem acento , por causa do possível virus!http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/green.gif  V´´irus

alguém por acaso sabe como resolver isso ?

Grato!



 

#2 Ipatinga    

Ipatinga
  • Participante
  • 10879 mensagens

Publicado 30 June 2004 - 12:07 AM

Meu amigo conseguiu resolver com o AVG, eu já penei e nem com vários antivírus e spywares resolvi....só apertando a tecla FORMAT mesmo...


#3 Tric    

Tric
  • Participante
  • 1511 mensagens

Publicado 30 June 2004 - 12:12 AM

valeu Ipatinga,se o AVG fizer a varredura pela rede, uso ele por outra máquina que tenho aqui,caso contrario ,instalo ele


#4 _Elton_    

_Elton_
  • Participante
  • 57 mensagens

Publicado 30 June 2004 - 01:56 AM

Já tive esse problema, resolvi sem ajuda de antivírus...
Aqui em casa era um arquivo com nome de "2", eu o encontrei no C:, na pasta C:Windows e na pasta C:windowssystem

#5 Tric    

Tric
  • Participante
  • 1511 mensagens

Publicado 30 June 2004 - 10:18 AM

----------------
_Elton_ escreveu:

Já tive esse problema, resolvi sem ajuda de antivírus...
Aqui em casa era um arquivo com nome de '2', eu o encontrei no C:, na pasta C:Windows e na pasta C:windowssystem

----------------

valeu pela dica,agora estou no servico(sem cedilha e sem acento)mais quando chegar em casa eu tento fazer isso.
Eu ia instalar o AVG junto com o Norton para ver o que dava, testei isso aqui em uma máquina com Win 98 e funcionou legal,so que quando aparece virus,os dois ficam abrindo toda hora.


#6 Tric    

Tric
  • Participante
  • 1511 mensagens

Publicado 02 July 2004 - 02:09 PM

Ae galera, nenhuma das duas opções deram certo!


#7 Tric    

Tric
  • Participante
  • 1511 mensagens

Publicado 03 July 2004 - 09:26 AM

Sera que terei que formatar por causa de um acento.


#8 Schuldiner    

Schuldiner
  • Participante
  • 966 mensagens

Publicado 03 July 2004 - 11:20 AM

Pera aí cara! Não se entregue a esse maldito vírus!

Também já tive esse problema com o acento, o AVG indicou que era um trojan, o backdoor, consegui remover ele.
Antes de tudo, tente tirar os itens da inicialização do Win e baixe as ferramentas de remoção (fix...) na Symantec, pegue as do backdoor, do badtrans e do bugbear.

Falow!



...The Sound of Perseverance Remains...


#9 Tric    

Tric
  • Participante
  • 1511 mensagens

Publicado 05 July 2004 - 04:55 PM

valeu, vou tentar quando chegar em casa!

#10 atomic    

atomic
  • Participante
  • 3665 mensagens

Publicado 05 July 2004 - 05:02 PM

se não der certo a dica do amigo,tente fazer o scan com o antivírus em modo de segurança e com a restauração do sistema desativada:
 

http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/blue.gifpara desabilitar a restauração do sistema: meu computador > botão direito em propiedades > aba "restauração do sistema" > desabilite a restauração do sistema

 

http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/blue.gifpara entrar no modo seguro: reboot na máquina > fique apertando F8 > na tela de opções escolha "modo seguro"