#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

CS no notebook


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 22
  • Carro - interior 07
  • Thomas Kinkade - 10
  • Cavalos - 33
  • 3D - 37
  • Natureza Morta - 75
  • Spa e relaxamento - 06
  • Montanha e lago
  • Paisagens e animais - 20
  • Animais - 69

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Marron

Marron
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 12/jul/04 11:07 h

Ola pessoal, esses dias me vi numa sinuca ao tentar jogar counter-strike!
Tenho um notebook, e nunca instalei counter nele, esses dias fui instalar para jogar e o jogo rodou incrivelmente MAL! Dando travadinhas, com o vídeo com definicao regular!
Nao entendi porque a configuracao do note é muiiito superior do que as configuracoes recomendadas!
Ai vai as configuracoes..espero que possam me ajudar indicando qual seria o possível problema..ou se não pega em notebook mesmo!

Modelo: eMachines M2105
Celeron 2.8 GHz
256mb DDR RAM
40 gb HD
32mb de vídeo (Intel 82852/82855 GM/GME Graphic Controller)

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 13/jul/04 01:34 h


Data: 12/7/2004 11:07:47 PM
Autor: Marron

Ola pessoal, esses dias me vi numa sinuca ao tentar jogar counter-strike!
Tenho um notebook, e nunca instalei counter nele, esses dias fui instalar para jogar e o jogo rodou incrivelmente MAL! Dando travadinhas, com o vídeo com definicao regular!
Nao entendi porque a configuracao do note é muiiito superior do que as configuracoes recomendadas!
Ai vai as configuracoes..espero que possam me ajudar indicando qual seria o possível problema..ou se não pega em notebook mesmo!

Modelo: eMachines M2105
Celeron 2.8 GHz
256mb DDR RAM
40 gb HD
32mb de vídeo (Intel 82852/82855 GM/GME Graphic Controller)


Ta explicado.. 32mb de vídeo.. é pouco Posted Image

Mas você tentou rodar em opengl ou direct3D? Posted Image


#3
Link desta mensagem
astrobolofondo

astrobolofondo
  • Participante
  • 173 mensagens

Publicado 27/jul/04 03:21 h

caras é estranhu que todo mundo fala de cs... que precisa no MINIMO 32.......

tah rodandu um lixo mas eu rodo com 8 Mb de video(onboard)  SEM TRAVAR!!!

é logico que os grafiko.. Posted Image mais rodar eu rodo!

Windows XP home


#4
Link desta mensagem
Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 27/jul/04 04:13 h

Data: 27/7/2004 3:21:22 PM
Autor: astrobolofondo


caras é estranhu que todo mundo fala de cs... que precisa no MINIMO 32.......

tah rodandu um lixo mas eu rodo com 8 Mb de video(onboard)  SEM TRAVAR!!!

é logico que os grafiko.. Posted Image mais rodar eu rodo!

Windows XP home


Rodar, roda.. mas a 15 FPS Posted Image Posted Image



#5
Link desta mensagem
Federal-PB

Federal-PB
  • Participante
  • 1.794 mensagens

Publicado 27/jul/04 04:17 h

A engine do Half-Life é muito antiga, eu rodava CS 1.5 num Pentium 200MMX 64MB RAM com uma Voodoo 2 16MB PCI a +/- 20-30 FPS em OpenGL 800x600... Posted Image


#6
Link desta mensagem
regisbarreto

regisbarreto
  • Participante
  • 162 mensagens

Publicado 28/jul/04 02:49 h

Olha, isso é normal Notebook não foi feito para jogos, também tenho um, bem melhor que o seu Placa de Video 128 e 2.5ghz, que roda mal para caramba também, fazer oque!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/54.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/55.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/56.gif

#7
Link desta mensagem
]{GBusT3r

]{GBusT3r
  • Participante
  • 1.848 mensagens

Publicado 28/jul/04 02:12 h

essa placa de vídeo sua não é aceleradora de hardware 3d... por isso fica um lixo.

#8
Link desta mensagem
gillopez

gillopez
  • Participante
  • 56 mensagens

Publicado 30/jul/04 11:14 h

Meu velho, so faltou você falar qual o sistema operaconal você usa, pois já vi gente reclamar quando tenta jogar sob o Windows XP Home, o Windows XP pro é melhor para jogos....
Agora alem do mais não custa erificar se tem atualização de driver pro seu video...


  Publicidade  
Publicidade