#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

MEU GTA VICE CITY esta sem som.. ME AJUDE...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Fogo - 06
  • Motos off-road - 15
  • 3D - 41
  • Ferrari - 16
  • Ferrari - 56
  • Camaro - 27
  • Natureza Morta - 41
  • 3D - 34
  • Paisagens e animais - 55
  • Paisagens e animais - 36

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
_VICTOR_

_VICTOR_
  • Participante
  • 83 mensagens

Publicado 22/jul/04 01:37 h

Instalei o meu GTA vice city normal.. fiquei jogando ele umas duas semanas.. depois o meu leitor de CD começou a ficar ruim , decidi pegar um crack.. depois que crackei o jogo, o mesmo ficou sem som... o que pode ter acontecido, o crack que é ruim, ou falta arquivos que tem que copiar do CD nº 2???

SE alguém SABER ALGUMA COISA RELATIVA.. por favor deixa sua sugestão para mim tentar solucionar o problema... obrigado!!!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 22/jul/04 02:24 h


Data: 22/7/2004 1:37:26 AM
Autor: _VICTOR_

Instalei o meu GTA vice city normal.. fiquei jogando ele umas duas semanas.. depois o meu leitor de CD começou a ficar ruim , decidi pegar um crack.. depois que crackei o jogo, o mesmo ficou sem som... o que pode ter acontecido, o crack que é ruim, ou falta arquivos que tem que copiar do CD nº 2???

SE alguém SABER ALGUMA COISA RELATIVA.. por favor deixa sua sugestão para mim tentar solucionar o problema... obrigado!!!


Não sei.. Pode ser o jogo, experimenta comprar original Posted Image


#3
Link desta mensagem
_VICTOR_

_VICTOR_
  • Participante
  • 83 mensagens

Publicado 22/jul/04 02:49 h

o CD que eu usei para efetuar a instação também foi usado na máquina do meu colega, mas o dele roda normal, contudo ele usa o CD,, sem crack, o meu GTA você ficou sem som depois que eu crackei... 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/14.gif


VALEU AE...

#4
Link desta mensagem
]{GBusT3r

]{GBusT3r
  • Participante
  • 1.848 mensagens

Publicado 22/jul/04 09:09 h

os arquivos de som ficam no CD. principalmente as radios. acho que você precisa copiar os arquivos do cd no hd.

#5
Link desta mensagem
cuiciosilva

cuiciosilva
  • Participante
  • 91 mensagens

Publicado 22/jul/04 07:03 h

Cara, tenta ver a versão do crak, tenho o jogo instalado e não tenho problemas.
Inclusive, essa coisa de ter arquivo diferente no CD, jamais acontece!
Rodo o meu GTAVC numa boa e ainda no Windows98SE!
Estou com dois SO no PC, WinXP PRO-SP1 na 1ª Partição e Win98SE na 2ª.
Mas isso não vem ao caso, tanto no 98 quanto no XP, roda beleza!
Espero ter ajudado.
Valeu.
FUI.

#6
Link desta mensagem
AccD

AccD
  • Participante
  • 23 mensagens

Publicado 05/ago/04 08:12 h

cara, calma!!
o que aconteceu foi que como você crackeou passou a não precisar mais no cd ... e o som o jogo estava pegando do CD. pode fazer 2 coisas, uma é copiar os arquivos pro hd, lembrando que tudo tem que ser com o msm nome e talz, outra é colocar para instalar (se tiver essa opção) no full, ou seja gravar tudo no PC ..

flw ae!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/45.gif


  Publicidade  
Publicidade