Jump to content



Foto

IE6 - Memoria nao pode ser "read"ou "written"



Existem 7 respostas neste tópico

#1 Ru55o    

Ru55o
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 09 August 2004 - 10:32 PM

Bom povo ... meu Internet Explorer tem dado a seguinte mensagem "Erro no IE... 00000.... fez referencia a memória 000000... hora diz que não pode ser "read"hora que não pode ser "written" .. conversei com um amigo meu e o dele está do mesmo jeito ./... já passei antivírus ... verifiquei erros .. desfragmentei .. rezei .. xinguei e nada .. alguém sabe uq fazer????




é essa a imagem que aparece, se alguém puder ajudar ..por favor .. já esta me dando nos nervos para conseguir postar essa mensagem o Internet Explorer fechou umas 7 vezes ... HELP!!!!!!!!!!!!!

#2 Ru55o    

Ru55o
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 10 August 2004 - 11:25 PM

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/56.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif UP

#3 Ru55o    

Ru55o
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 11 August 2004 - 10:27 PM

ninguem tem nehuma idéia??? 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/46.gif

#4 Ru55o    

Ru55o
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 12 August 2004 - 10:54 PM

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gifUP'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

ta dificil

#5 Quester    

Quester
  • Participante
  • 202 mensagens

Publicado 13 August 2004 - 04:09 PM

Acontece comigo a mesma coisa com o DAP !!!

#6 Coloradows    

Coloradows
  • Participante
  • 8003 mensagens

Publicado 13 August 2004 - 04:16 PM

Eu aqui fiquei quase 1 mês para descobrir o porque desta msg, aqui acontecia depois de usar o Norton ou depois de muito tempo com o Windows XP ligado, quando desligava ou reiniciava dava estas msg, fui ver era o HD de 30Gb 4500rpm em NTFS, disconectei ele, e não apareceu + a msg.

 

Acho eu, tu vai ter que descobrir qual programa está causando isto, já tentou reinstalar o IE6 http://www.babooforu.../smilies/52.gif

 



 

Pode ser



#7 mac_studio    

mac_studio
  • Participante
  • 39 mensagens

Publicado 13 August 2004 - 08:13 PM

caro amigo isto acontecia comigo quando instalava o escaner e ia para a pasta iniciar um atalho, dava esta msg, depois de quebrar a cabeça tirei do
iniciar---programas----iniciar este atalho aí parou blzzz.

mas acho que é pau da memória

#8 marcelo-tec-info    

marcelo-tec-info
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 31 May 2005 - 11:43 AM

Blz ®Russo®, já tive varios problemas com meus clientes sobre esse assunto.


Reinstalei o Internet Explore e deu certo, mas acho melhor usar RETAURAÇÃO DO SISTEMA todos

que fiz esse procedimento funcionou perfeitamente.

 

blz...

 

 Marcelo...