Jump to content


Foto

windows/system32/config/system está ausente ou corrompido.




Existem 31 respostas neste tópico

#1 ricomessanger    

ricomessanger
  • Participante
  • 387 mensagens

Publicado 24 July 2002 - 11:06 PM

Galera sumiu um arquivo system meu ou ele tá corrompido. Como conserto isso?
Meu XP inicia ai diz não é possível executar porque o arquivo windows/system32/config/system está ausente ou corrompido.
Já reinstalei o Windows XP, mas isso sempre acontece.
Dessa vez aconteceu depois que instalei o Netecape. Cara que raiva. Deve haver algum lugar que esse arquivo fique guardado. Não é possível.
Ajuda ai meu!
Valeu!!!!
P.S gosto das dicas d vcs, mas tem de ser uma muito boa para resolver isso.
<:sun:> <:bigsmile:> <:bigsmile:> <:bigsmile:>

PUBLICIDADE  
 

#2 ThiagoAMD    

ThiagoAMD
  • Participante
  • 1242 mensagens

Publicado 24 July 2002 - 11:17 PM

Kra, Não sei se é o mesmo problema q eu tive, mas quando instalei o dual boot de modo errao aparecia isso quando eu tentava entrar no me, você tem dual boot?

#3 jrubens2001    

jrubens2001
  • Participante
  • 63 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 03:53 AM

Se você tiver acesso a este diretório,o system está guardado com o nome de system.sv e só copiar para system
novamente,procure ter o diretorio windows/system32 em outro diretorio,partição ou HD,preferencialmente nesta ordem inversa. Faça um backup em: Todos os Programas/Acessorios/Ferramentas do Sistemas/Backup
click em Modo Avançado no Assistente escolha a opção de
arquivos de sistema e escolha o diretório.para prevenir problemas maiores,a proposito, com este tipo de problema
eu acho que você não esta conseguindo reparar o Windows XP pois o
mesmo não consegue detectar a instalação anterior obrigando você a reinstalar tudo novamente.Copiando o SYSTEM.SAV em cima do system é só rebootar o micro.
Boa Sorte
José<:devil:> <:devil:> <:devil:>

#4 ricomessanger    

ricomessanger
  • Participante
  • 387 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 12:59 PM

Valeu! Mas não consigo resolver o problema. Eu tenho acesso a esse
diretório sim, entretando só tem um arquivo sytem.sav (que esta
contido no windows/system32/config. Esse arquivo system ta lá
tb e tem uns 3MB só não entendo pq ele não funciona.
Resolvi renomear o system.sav para system. e deixar tb o system.sav.
Beleza o Windows XP reiniciou apareceu a telinha e tudo mais. So
que o que aparece logo depois é a tela dizendo que o Windows XP esta sendo instalado
aquela tela de quando estamos instalando ele.
E agora?!!!!! Se fosse assim eu removia ele e instalava novamente.
Que arquivo você fala para colar realmente colar de quem para onde. Tipo informa melhor as pastas.
Valeu mesmo!

#5 Dnn    

Dnn
  • Participante
  • 252 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 02:02 PM

//--------------------
Valeu! Mas não consigo resolver o problema. Eu tenho acesso a esse
diretório sim, entretando só tem um arquivo sytem.sav (que esta
contido no windows/system32/config. Esse arquivo system ta lá
tb e tem uns 3MB só não entendo pq ele não funciona.
Resolvi renomear o system.sav para system. e deixar tb o system.sav.
Beleza o Windows XP reiniciou apareceu a telinha e tudo mais. So
que o que aparece logo depois é a tela dizendo que o Windows XP esta sendo instalado
aquela tela de quando estamos instalando ele.
E agora?!!!!! Se fosse assim eu removia ele e instalava novamente.
Que arquivo você fala para colar realmente colar de quem para onde. Tipo informa melhor as pastas.
Valeu mesmo!
--------------------//

provavelmente c tá usando FAT32....esse tipo de partição corrompe muito os arquivos.
instala novamente com NTFS, que dificilmente irá acontecer novamente.

#6 Slash_Aero    

Slash_Aero
  • Participante
  • 102 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 02:20 PM

URGENTE!! TIVE O MESMO PROBLEMA ESSE FINAL DE SEMANA!!!
Será que nao é algum virus ou uma atualizaçao da
Microsoft pra ferrar com a galera???

tive de formatar meu hd... mas tranquilo eu uso uma
partriçao do hd só pro XP sozinho....

FALOW!<8)>

#7 ricomessanger    

ricomessanger
  • Participante
  • 387 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 06:50 PM

cara com toda certeza isso não é vírus. É um Bug que o Windows XP deve ter. Não é a primeira vez que me acontece. Ninguém responde sobre o problema. Horrível isso! Vou deixar de instalar devido esse problema.
Fazer backup de arquivo de sistema. Isso não existe! Tamos falando do último sistema do da Microsoft.

:P> ;)> :)>
Mas inda procuro ajuda gente.
Valeu!!!<:halo:>

#8 rgrsl    

rgrsl
  • Participante
  • 411 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 07:24 PM

Sei que deve ser uma pergunta meio ******...mas, você tentou a restauraçao de sistema ???
Tente restaurar para o máximo de tempo anterior possivel !!! :P>

#9 Stealth    

Stealth
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 07:52 PM

Bem vindo ao clube cara. Agora mesmo estou falando do Internet Explorer rodando a primeira vez apos eu reinstalar o Windows XP pela segunda vez, devido ao MESMO problema. A primeira vez eu estava usando normalmente e então quando fui desconectar da internet, não desconectava! Eu clicava clicava clicava e nada! Então fui reiniciar (antiga solução de todos os problemas) e paw! Format, instalar...
Hoje eu gravei 3 cds (Visual Studio .Net r0x) e no 3o o cd simplesmente nao queria sair. O CD Rom não abria! Então fui reiniciar. Troxa. Mesmo problema... só que desta vez não pude formatar. Já tentei utilizar o "System.sav" e deixar ele continar a instalação e tudo mais mas o windows fica MUITO fudido depois... outlook não funciona... metade dos papéis de parede faltando (ao menos foi só o que notei antes de colocar o CD do XP no drive e resetar).
Vou aproveitar a dica e criar um sistema de backup. System faltando ou corrompido? Nunca mais! (Ao menos é o que espero!)

#10 Stealth    

Stealth
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 25 July 2002 - 07:53 PM

//--------------------
Sei que deve ser uma pergunta meio ******...mas, você tentou a restauraçao de sistema ???
Tente restaurar para o máximo de tempo anterior possivel !!! :P>
--------------------//

Não funciona. Tentei Modo de Segurança também e nada...


PUBLICIDADE