#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

3D Analyzer, Como usar-lo?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cavalos - 07
  • Paisagem - 02
  • Paisagem - 51
  • Flores - 17
  • Páscoa - 22
  • Arte Digital - 40
  • Jogos - 13
  • Cãozinho deitado
  • Animais - 36
  • Lamborghini Aventador - 40

  • Faça login para responder
Existem 10 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
W1r3l3ss

W1r3l3ss
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 04/set/04 11:19 h

Ae galera eu achei esse programa 3D Analyzer que emula DX8.1 em hardware que não tem como as MX e emula consequentemente o pixel shader, mas não sei como emular, já tentei de tudo, como eu uso essa porcaria? funciona mesmo ou é apenas enrrolada? 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/5.gif

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Homero Graco

Homero Graco
  • Participante
  • 121 mensagens

Publicado 05/set/04 04:37 h

Também baixei ele no 3dfxzone.it e não sei como usá-lo.

#3
Link desta mensagem
deniswest

deniswest
  • Participante
  • 516 mensagens

Publicado 05/set/04 04:57 h

eu usei ele para rodar prince of persia numa mx440 e vi a config no fórumpcs'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

#4
Link desta mensagem
Rafael Vida

Rafael Vida
  • Participante
  • 13.638 mensagens

Publicado 05/set/04 07:42 h

Hehe, eu queria usar ele para rodar NFSU na minha SiS 300. Posted Image Mas acho bem difícil. Posted Image


#5
Link desta mensagem
deniswest

deniswest
  • Participante
  • 516 mensagens

Publicado 06/set/04 07:23 h

Data: 5/9/2004 7:42:26 PM
Autor: Rafael Vida

Hehe, eu queria usar ele para rodar NFSU na minha SiS 300. 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif Mas acho bem difícil. 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif

Rapaz acho que isso num vai rolar naum'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/13.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/14.gif

#6
Link desta mensagem
W1r3l3ss

W1r3l3ss
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 06/set/04 02:40 h

ae consegui emular os pixel shaders, mas PQP! que imagem horrivel AIUWE no NFSU consegui habilitar tudo, até os vidros transparentes dos carros mas na hora de correr fica tudo branco, não se ve nada, tabem emulei no demo do ColinMcRae Rally 2005 mas na hora de jogar ele sai do game e emulei também no demo daquele Medal Of Honor Pacific Assault, so que no jogo fica tudo preto UIAHEIAW, ou seja, impossível de se jogar, para quem tem MX e quer jogar jogos novos, já era, foi-se o tempo dela, somente alguns novos ainda rodam como doom3, toca race driver 2 e talvez nfsu2, rodam na boa, é isso ae galera 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/16.gif

#7
Link desta mensagem
deniswest

deniswest
  • Participante
  • 516 mensagens

Publicado 06/set/04 03:20 h

a imagem fica tão ruim que eu troquei de placa so para jogar prince

#8
Link desta mensagem
StormVice

StormVice
  • Participante
  • 3.395 mensagens

Publicado 06/set/04 03:40 h

Como assim você não conseguiu rodar NFSU na Geforce 4 MX?
eu rodo ele até em Geforce 2...'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/46.gif

#9
Link desta mensagem
W1r3l3ss

W1r3l3ss
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 06/set/04 10:33 h

claro que eu rodo na 4MX, mas duvido você rodar BLur, Crowds, Light trails ;D isso que eu não consegui rodar pela porcaria de DX7 que essa vga imunda suporta, assim que eu conseguir uma grana vou trocar urgentemente!! 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

#10
Link desta mensagem
rityu

rityu
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 17/jul/05 12:18 h

eu consegui jogar o lego star wars quem quiser dar uma olhada


http://www.babooforu.......No=1&num=20




  Publicidade  
Publicidade