Jump to content

Foto

3D Analyzer, Como usar-lo?




Existem 10 respostas neste tópico

#1 W1r3l3ss    

W1r3l3ss
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 04 September 2004 - 11:19 PM

Ae galera eu achei esse programa 3D Analyzer que emula DX8.1 em hardware que não tem como as MX e emula consequentemente o pixel shader, mas não sei como emular, já tentei de tudo, como eu uso essa porcaria? funciona mesmo ou é apenas enrrolada? 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/5.gif


#2 Homero Graco    

Homero Graco
  • Participante
  • 121 mensagens

Publicado 05 September 2004 - 04:37 PM

Também baixei ele no 3dfxzone.it e não sei como usá-lo.

#3 deniswest    

deniswest
  • Participante
  • 516 mensagens

Publicado 05 September 2004 - 04:57 PM

eu usei ele para rodar prince of persia numa mx440 e vi a config no fórumpcs'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

#4 Rafael Vida    

Rafael Vida
  • Participante
  • 13637 mensagens

Publicado 05 September 2004 - 07:42 PM

Hehe, eu queria usar ele para rodar NFSU na minha SiS 300. http://www.babooforu...ilies/3.gif Mas acho bem difícil. http://www.babooforu...s/smilies/3.gif


#5 deniswest    

deniswest
  • Participante
  • 516 mensagens

Publicado 06 September 2004 - 07:23 AM

Data: 5/9/2004 7:42:26 PM
Autor: Rafael Vida

Hehe, eu queria usar ele para rodar NFSU na minha SiS 300. 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif Mas acho bem difícil. 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif

Rapaz acho que isso num vai rolar naum'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/13.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/14.gif

#6 W1r3l3ss    

W1r3l3ss
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 06 September 2004 - 02:40 PM

ae consegui emular os pixel shaders, mas PQP! que imagem horrivel AIUWE no NFSU consegui habilitar tudo, até os vidros transparentes dos carros mas na hora de correr fica tudo branco, não se ve nada, tabem emulei no demo do ColinMcRae Rally 2005 mas na hora de jogar ele sai do game e emulei também no demo daquele Medal Of Honor Pacific Assault, so que no jogo fica tudo preto UIAHEIAW, ou seja, impossível de se jogar, para quem tem MX e quer jogar jogos novos, já era, foi-se o tempo dela, somente alguns novos ainda rodam como doom3, toca race driver 2 e talvez nfsu2, rodam na boa, é isso ae galera 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/16.gif

#7 deniswest    

deniswest
  • Participante
  • 516 mensagens

Publicado 06 September 2004 - 03:20 PM

a imagem fica tão ruim que eu troquei de placa so para jogar prince

#8 StormVice    

StormVice
  • Participante
  • 3395 mensagens

Publicado 06 September 2004 - 03:40 PM

Como assim você não conseguiu rodar NFSU na Geforce 4 MX?
eu rodo ele até em Geforce 2...'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/46.gif

#9 W1r3l3ss    

W1r3l3ss
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 06 September 2004 - 10:33 PM

claro que eu rodo na 4MX, mas duvido você rodar BLur, Crowds, Light trails ;D isso que eu não consegui rodar pela porcaria de DX7 que essa vga imunda suporta, assim que eu conseguir uma grana vou trocar urgentemente!! 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

#10 rityu    

rityu
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 17 July 2005 - 12:18 AM

eu consegui jogar o lego star wars quem quiser dar uma olhada


http://www.babooforu.......No=1&num=20