Jump to content

Foto

Programa para identificar todo o hardware do computador



Existem 6 respostas neste tópico

#1 caredusch    

caredusch
  • Participante
  • 54 mensagens

Publicado 01 November 2004 - 12:28 AM

Prezados Senhores,

Estou procurando estes aplicativos pequenos, mas eficientes, que identificam, após apenas dois cliques, todo o hardware que contém o computador. É uma mania, mas eu preciso saber exatamente o que tenho dentro do meu gabinete: placa-mãe, processador, memórias, HD, etc.., enfim todo o hardware.
Alguém poderia me dar o nome e onde baixar este programinha? se possível em português.'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/10.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/54.gif


#2 «Storm»    

«Storm»
  • Participante
  • 2412 mensagens

Publicado 01 November 2004 - 12:29 AM

Everest Home Edition
Pode baixar aqui: Superdownloads
É freeware e em português

#3 Rafael Vida    

Rafael Vida
  • Participante
  • 13638 mensagens

Publicado 01 November 2004 - 12:30 AM


 

Revisão: Postou primeiro. http://www.babooforu.../smilies/11.gif


#4 BERZ    

BERZ
  • Participante
  • 503 mensagens

Publicado 01 November 2004 - 12:35 AM

acho mt bom o AIDA, mas não sei onde encontra-lo http://www.babooforu...s/smilies/9.gif


#5 Rafael Vida    

Rafael Vida
  • Participante
  • 13638 mensagens

Publicado 01 November 2004 - 12:36 AM

Data: 1/11/2004 12:35:31 AM
Autor: BERZ


acho mt bom o AIDA, mas não sei onde encontra-lo http://www.babooforu...s/smilies/9.gif


Everest é continuação do AIDA.


#6 BERZ    

BERZ
  • Participante
  • 503 mensagens

Publicado 01 November 2004 - 12:42 AM

a beleza, valeu pela informação http://www.babooforu...s/smilies/3.gif


#7 caredusch    

caredusch
  • Participante
  • 54 mensagens

Publicado 03 November 2004 - 11:18 PM

Data: 1/11/2004 12:29:47 AM
Autor: «Storm»
Everest Home Edition
Pode baixar aqui: Superdownloads
É freeware e em português 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif


SEGUINTE: Baixei e executei o Everest, mas falta funcionar uma coisa importante: ele me diz quantos MB de memória eu tenho mas não me dá o clock
da memória (no atalho a esquerda onde dia SPD que eu julgo ser "speed". quando clico no ícone para ver o clock o relatório não apresenta nada.