#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

COMO BLOQUEAR INTERNET PARA DETERMINADO USUARIO!!!


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 01
  • Carro-conceito 08
  • Animais - 07
  • Paisagem - 14
  • Carro-conceito 05
  • Animais - 45
  • Londres - 09
  • Carros - 59
  • Aviões do futuro - 15
  • Jogos - 36

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Eloi Filho

Eloi Filho
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 01/nov/04 11:10 h

Como faço para bloquear a Internet para um determinado usuário da rede, mas gostaria de fazer pelo registro para que quando for inicializada a máquina ele bloqueie automaticamente.

abraços



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
rogeriomalle

rogeriomalle
  • Participante
  • 981 mensagens

Publicado 01/nov/04 12:22 h

Assim fica dificil te respoder..dê mais informações.. da sua infra-estrutura da rede.

#3
Link desta mensagem
Eloi Filho

Eloi Filho
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 12/nov/04 07:10 h

Bem, tenho uma rede com 50 máquinas, dessas, 35 tem que ser bloqueadas o acesso a Internet e só desbloquear quando o administrador informar uma senha, mas eu precisaria bloquear através do registro ou uma solução qualquer, mas que ela consiga travar e pedir senha toda vez que a máq for reiniciada ou dado um logoff, entenderam?

[]´s



#4
Link desta mensagem
Seny2

Seny2
  • Participante
  • 798 mensagens

Publicado 17/nov/04 01:05 h

Cara, na minha faculdade, a única maneira d fazer isso nos laboratórios, foi usar 1 software d terceiros...

#5
Link desta mensagem
norbies

norbies
  • Participante
  • 15 mensagens

Publicado 18/nov/04 03:57 h

Teoricamente, editando as políticas de grupo (com o poledit ou coisa parecida). Se você ainda não conseguiu, avise, ok?

Abraço,
Norba

#6
Link desta mensagem
Eloi Filho

Eloi Filho
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 06/mai/05 03:42 h

me desculpe a demora, mas depois dessa msg, tive um tempo afastado, mas agora to de volta e ainda não consegui fazer isso amigos, alguém pode me ajudar?


 

Abraços

 

 


#7
Link desta mensagem
rap0705

rap0705
  • Participante
  • 177 mensagens

Publicado 06/mai/05 03:56 h

cara eu não conheço um comando citado pelo norbies: poledit, alguém pode me dizer qual é?

#8
Link desta mensagem
Fernando_Nishimura

Fernando_Nishimura
  • Participante
  • 4.326 mensagens

Publicado 09/mai/05 08:52 h

No servidor da rede, dentro do Active Directory, podemos criar um grupo, colocar os usuários nele, e criar uma GPO para este grupo, bloqueando o IEXPLORE.EXE


Podemos editar as propriedades de segurança de NTFS do arquivo IEXPLORE.EXE em cada um dos computadores, adicionando somente os usuários que podem usar. Ou o inverso, se for mais fácil, adicionar os que não podem usar e dar um Deny (Restringir) total.




  Publicidade  
Publicidade