Jump to content

Foto

AVAST - erro de RPC



  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 5 respostas neste tópico

#1 __-_-rbackspin-_-__    

__-_-rbackspin-_-__
  • Participante
  • 349 mensagens

Publicado 13 November 2004 - 12:55 AM

Há um problema no meu Avast (4.1 Home Edition). o Scanner dele funciona normalmente, porém quando é colocado em"Proteção em Tempo Real", aparece uma caixa de diálogo com a menssagem: "AVAST: O Sub-Sistema AAVM Detectou um erro de RPC", então, ele não inicia..;
Já mexi no serviço 'RPC' Qual problema pode ter causado isso?.;
(XP Professional SP1)

Editado por __-_-rbackspin-_-__ 30 August 2007 - 07:58 AM



 

#2 Cesar Severo    

Cesar Severo
  • Participante
  • 121 mensagens

Publicado 14 November 2004 - 12:08 AM

Data: 13/11/2004 1:55:33 AM
Autor: __-_-rbackspin-_-__
&ltTo c um problema aqui c meu Avast (4.1 Home Edition);

&ltU Scanner deli funciona normal, + quandu eu vou colocar eli em ''Proteção em Tempo Real'', aparece uma caixa d diálogo c a menssagem:''AVAST: O Sub-Sistema AAVM Detectou um erro de RPC'', aí eli não inicia..;

&ltJá mexi nu RPC (Naquilu lá d ''No primero erro: Naum executar nd -ou alguma coisa assim'').. Q problema pode ter causado issu? Vlw´s p_la tensão´s..Falo..;(XP Professional SP1)

-&#61&#123[(rbackspin)]&#125&#61-

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/files/76625-Window_rbackspin_BabooCS.jpg


&ltend if&gt&gt

Experimente desinstala-lo completamente e reinstala-lo(nao esqueca de limpar as entradas de sistema).. se de tudo não resolver, veja se não ha outro anti-virus sendo executado junto com o avast!, pois o mesmo não funciona(protecao em tempo real) com outro anti-virus

#3 Octaiver Matt    

Octaiver Matt
  • Participante
  • 719 mensagens

Publicado 14 November 2004 - 08:54 AM

Se você chegou a usar alguma licença não pertencente a você como a "ilegal" ou uma de home edition de outra pessoa,o seu avast foi bloqueado.Desisntale e instale novamente como uma
NOVA LICENSA.


Abraços

#4 __-_-rbackspin-_-__    

__-_-rbackspin-_-__
  • Participante
  • 349 mensagens

Publicado 15 November 2004 - 01:46 AM

Fiz algumas alterações e voltou a funcionar.;
Obrigado!.;

Editado por __-_-rbackspin-_-__ 30 August 2007 - 08:01 AM


#5 quelzinha_rj    

quelzinha_rj
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 31 December 2006 - 03:19 PM


Boa tarde galerinha...

Este erro de RPC no Avast, nada mais é do que:

Você tem outro antivírus instalado, sendo assim ocorre este conflito, o Avast não consegue habilitar a proteção residente, basta desabilitar ou desinstalar seu outro antivírus.  =D

[color= green; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS']Caso não seja este o problema (acho pouco provável, digo por experiência[/color] própria), experimente desinstalar e instalar o Avast novamente, lembrando de adquirir uma nova licença (cadastrando outro e-mail).

[color= green; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS']Aproveito e deixo alguns links úteis...[/color]

Licença do Avast:

Site em PT: [color= green; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS']http://www.asw.cz/i_kat_207.php?lang=BRA[/color]>>

Site em ENG:[color= green; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS'] http://www.avast.com/i_kat_207.php?lang=ENG[/color]

[color= green; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS']

Download do programa:[/color]

Baixaki: http://baixaki.ig.co.../detail5576.htm

Superdownloads: http://superdownload...108/avast-home/

Avast: http://www.asw.cz/en...avast-home.html (avast! 4 Home - Portuguese (Brasil) version (length 11.37 MB)

Espero ter ajudado... =))

[color= green; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS']Boa Sorte!  ;-)[/color]



#6 marcelk9    

marcelk9
  • Participante
  • 66 mensagens

Publicado 02 January 2007 - 03:59 PM

ué, mas eu uso o McAfee e o avast! ao mesmo tempo e nunca dá erro... o máximo que acontece é um não conseguir colocar no histórico o que o outro já colocou!