Jump to content



Foto

Descobrir PUK de Chips de celular



Existem 6 respostas neste tópico

#1 jorgeandrade    

jorgeandrade
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 15 November 2004 - 10:26 AM

Oi pessoal,

Conclui recemente um curso de manutenção de celular e estou com varias dúvidas:
1. Por que certos aparelhos com Chip da OI não funcionam
o Chip da TIM ? Se funcionam como faço para desbloquear ?

2. Diversos amigos meus estão com Chip bloqueado, devido esquecerem o PIN, com isso, após 3 tentativas o Chip fica bloqueado, pedindo o PUK, mas, infelizmente eles perderam o pUK também.Como faço para desbloquear estes Chips ?

Qualquer informação ficarei bastante agradecido.

Jorge Andrade



#2 crazybabymaster    

crazybabymaster
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 15 November 2004 - 10:36 AM

1-Não funcionam porque o aparelho está bloqueado para aceitar somente SIM Card da Oi.Para desbloquear Nokia''s você pode usar Calculadoras unlocks ou cabos que fazem ligação celular/PC (para desbloquear ops novos modelos da TIM somente com cabo).Das outras marcas existem pouquissimas calculadoras, então só cabos.

 

2-Jogue eles fora.Perdeu o PUK perdeu o Chip.

 

espero ter tirado algumas duvidas...

flow


#3 jorgeandrade    

jorgeandrade
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 15 November 2004 - 10:38 AM

Data: 15/11/2004 11:36:10 AM
Autor: crazybabymaster

1-Não funcionam porque o aparelho está bloqueado para aceitar somente SIM Card da Oi.Para desbloquear Nokia''s você pode usar Calculadoras unlocks ou cabos que fazem ligação celular/PC (para desbloquear ops novos modelos da TIM somente com cabo).Das outras marcas existem pouquissimas calculadoras, então só cabos.


2-Jogue eles fora.Perdeu o PUK perdeu o Chip.


espero ter tirado algumas duvidas...

flow

VAleu dica, onde posso encontrar o cabo para desbloqueio, em
outras situações.

Obrigad.


#4 crazybabymaster    

crazybabymaster
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 15 November 2004 - 10:51 AM

alguns você pode confeccionar, não recomendo para qm não entende de eletronica.pois você pode gastar mais grana do que sairir se você comprasse o cabo....você pode encontrar estes cabos em camelos de cidades grandes ou senão entrar em contato com este email > rafaelquadros@hotmail.com < vou comprar o meu com ele....conheço varias pessoas que comprarm por ótimos preços e não arrependeram..

 

flow.


#5 marchioretto    

marchioretto
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 09 June 2005 - 11:36 AM

nada se perde "nunca" já tem por aí uma cauculadora que  resgata o número do puk 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

#6 brunodamico    

brunodamico
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 22 September 2005 - 09:53 PM

beleza... então onde eu encontro estas calculadoras?


 

Valeu!!


#7 pessoal_pessoal    

pessoal_pessoal
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 17 May 2007 - 09:55 PM

oie! http://www.babooforu...s/smilies/2.gif

gostaria de saber onde eu encotro essas calculadoras!?!?!

 http://www.babooforu...s/smilies/4.gif

estou a espera da resposta!!

por favor !

me mande um e-mai http://www.babooforu...ies/20.gif para

mandynhah_franjinhah@yahoo.com.br

ou

pelo msn

acj_l@hotmail.com

 http://www.babooforu.../smilies/16.gif http://www.babooforu...s/smilies/2.gif http://www.babooforu...s/smilies/1.gif http://www.babooforu...s/smilies/4.gif http://www.babooforu.../smilies/24.gif http://www.babooforu.../smilies/53.gif

 http://www.babooforu.../smilies/26.gif

obrigada desde jah!

pe