#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Descobrir PUK de Chips de celular


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Flores - 67
  • Natureza Morta - 62
  • 3D - curvas esféricas coloridas
  • Motos off-road - 04
  • Espaço - 26
  • Dois filhotes
  • Animais - 09
  • Insetos - 08
  • Futebol - 27
  • Formas coloridas - 08

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
jorgeandrade

jorgeandrade
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 15/nov/04 10:26 h

Oi pessoal,

Conclui recemente um curso de manutenção de celular e estou com varias dúvidas:
1. Por que certos aparelhos com Chip da OI não funcionam
o Chip da TIM ? Se funcionam como faço para desbloquear ?

2. Diversos amigos meus estão com Chip bloqueado, devido esquecerem o PIN, com isso, após 3 tentativas o Chip fica bloqueado, pedindo o PUK, mas, infelizmente eles perderam o pUK também.Como faço para desbloquear estes Chips ?

Qualquer informação ficarei bastante agradecido.

Jorge Andrade


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
crazybabymaster

crazybabymaster
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 15/nov/04 10:36 h

1-Não funcionam porque o aparelho está bloqueado para aceitar somente SIM Card da Oi.Para desbloquear Nokia''s você pode usar Calculadoras unlocks ou cabos que fazem ligação celular/PC (para desbloquear ops novos modelos da TIM somente com cabo).Das outras marcas existem pouquissimas calculadoras, então só cabos.

 

2-Jogue eles fora.Perdeu o PUK perdeu o Chip.

 

espero ter tirado algumas duvidas...

flow


#3
Link desta mensagem
jorgeandrade

jorgeandrade
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 15/nov/04 10:38 h

Data: 15/11/2004 11:36:10 AM
Autor: crazybabymaster

1-Não funcionam porque o aparelho está bloqueado para aceitar somente SIM Card da Oi.Para desbloquear Nokia''s você pode usar Calculadoras unlocks ou cabos que fazem ligação celular/PC (para desbloquear ops novos modelos da TIM somente com cabo).Das outras marcas existem pouquissimas calculadoras, então só cabos.


2-Jogue eles fora.Perdeu o PUK perdeu o Chip.


espero ter tirado algumas duvidas...

flow

VAleu dica, onde posso encontrar o cabo para desbloqueio, em
outras situações.

Obrigad.


#4
Link desta mensagem
crazybabymaster

crazybabymaster
  • Participante
  • 160 mensagens

Publicado 15/nov/04 10:51 h

alguns você pode confeccionar, não recomendo para qm não entende de eletronica.pois você pode gastar mais grana do que sairir se você comprasse o cabo....você pode encontrar estes cabos em camelos de cidades grandes ou senão entrar em contato com este email > rafaelquadros@hotmail.com < vou comprar o meu com ele....conheço varias pessoas que comprarm por ótimos preços e não arrependeram..

 

flow.


#5
Link desta mensagem
marchioretto

marchioretto
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 09/jun/05 11:36 h

nada se perde "nunca" já tem por aí uma cauculadora que  resgata o número do puk 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

#6
Link desta mensagem
brunodamico

brunodamico
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 22/set/05 09:53 h

beleza... então onde eu encontro estas calculadoras?


 

Valeu!!


#7
Link desta mensagem
pessoal_pessoal

pessoal_pessoal
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 17/mai/07 09:55 h

oie! Posted Image

gostaria de saber onde eu encotro essas calculadoras!?!?!

 Posted Image

estou a espera da resposta!!

por favor !

me mande um e-mai Posted Image para

mandynhah_franjinhah@yahoo.com.br

ou

pelo msn

acj_l@hotmail.com

 Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

 Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

obrigada desde jah!

pe




  Publicidade  
Publicidade