#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como fazer adaptador USB p/ Controles Playstation no PC


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagem - 46
  • Jogos - 46
  • Lamborghini Aventador - 38
  • Jogos - 25
  • Moto - quadriciclo - 01
  • Paisagens e animais - 39
  • Árvores - 24
  • Flores - 78
  • Motos off-road - 53
  • Bing - Foto 24

  • Faça login para responder
Existem 18 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Sniper Evolution

Sniper Evolution
  • Participante
  • 278 mensagens

Publicado 17/nov/04 03:29 h

Fala galera!!
Beleza??

Sou novo aqui no fórum e esta é minha primeira postagem.
Alguém sabe me dizer onde eu encontro um tutorial que ensina a transformar um controle de Playstation em um controle de PC via USB?
Eu tenho aquele adaptador para ligar dois controles de Playstation na porta paralela, mais aquilo é horrível, é cheio dos leg’s e nem consigo jogar direito. Li aqui no fórum que isso é normal por causa da velocidade lenta da porta paralela, o ideal seria adaptar o controle para funcionar na USB.
Tem uns adaptadores que vendem por ai, mais estes são muito caros, custa uns R$ 60,00 para cima.
Se alguém souber onde acho um tutorial que ensina a fazer essa adaptação eu ficaria muito agradecido.'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

Um abraço!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/16.gif

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Edgar Menezes

Edgar Menezes
  • Participante
  • 185 mensagens

Publicado 17/nov/04 09:38 h

Tipo, e você achar posta aqui que eu também to querendo =)

#3
Link desta mensagem
Sniper Evolution

Sniper Evolution
  • Participante
  • 278 mensagens

Publicado 18/nov/04 03:23 h

UP!

#4
Link desta mensagem
Sniper Evolution

Sniper Evolution
  • Participante
  • 278 mensagens

Publicado 23/nov/04 07:54 h

Niguem???????'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/44.gif

#5
Link desta mensagem
VersaoFAS

VersaoFAS
  • Participante
  • 70 mensagens

Publicado 23/nov/04 08:16 h

Acho que a única forma para você vai ser comprar mesmo......eu comprei um adaptador USB e paguei 90 reais.....ai tem duas entradas.....uso o controle do meu playstation2 e te digo uma coisa.....alem dele funcionar todos botões e analógico ele ainda funciona os rubler pack que faz vibrar o controle..... a resposta de comando é com total precisão......



#6
Link desta mensagem
Sniper Evolution

Sniper Evolution
  • Participante
  • 278 mensagens

Publicado 23/nov/04 08:21 h

VersaoFAS, essa adaptador que você me mostrou tem duas entradas para dois controles??
Isso ainda não vi, os adaptadores que vejo por aí são só para um controle.
Onde você comprou este seu??

#7
Link desta mensagem
getulio

getulio
  • Participante
  • 25 mensagens

Publicado 23/nov/04 08:23 h

Ola, não é tão facil adaptar um controle na porta USB. De uma olhada no site www.zen35383.zen.co.uk/stnield/usbpads.htm, e você vai ver que necessita um chip que é programado. Se você tem bons conhecimentos de eletronica, você até consegue montar o adaptador. Boa sorte!!

#8
Link desta mensagem
sopai123

sopai123
  • Participante
  • 351 mensagens

Publicado 23/nov/04 08:41 h

Bom dia de uma olhada no site

http://www.mercadoli...MLB&id=22711083

Sopai123

#9
Link desta mensagem
Maikson

Maikson
  • Participante
  • 1.601 mensagens

Publicado 23/nov/04 08:46 h

O que o VersaoFAS postou é como o meu, mas o meu é de 1 controle, mas funciona do mesmo jeito. Meu vizinho tem esse de 2 controles, também muito bom Posted Image Funciona tudinho, não trocaria por um Logitech/MS caro Posted Image


#10
Link desta mensagem
Sniper Evolution

Sniper Evolution
  • Participante
  • 278 mensagens

Publicado 23/nov/04 08:59 h

Pessoal, so fórum do clube do hardware tem uma camarada que disponibilizou o esquema do controle para PSX, tanto USB qunto paralelo, aqui vai o endereço: http://forum.clubedo...howtopic=204175
(Fonte: Clube do Hardware)

Esta tudo direitinho separado por pastas, porem é preciso programar o chip de controle da USB, nas pastas tem as instruções para programar, um aplicativo Montador de Cyasm, parece que tudo que é necessário para programar o chip estão nas pastas.
Mais não entou entendendo como posso programar o chip'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/14.gif
Sera que alguém pode me dar uma dica de como posso programar o chip??
Tipo, como eu ligo o chip no PC para programa-lo e como uso o programa para colocar as instruções dentro dele??

Quero agradeçer a todos pela força, valeu mesmo galera!!!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif
Se precisar tamamos ai.'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif


  Publicidade  
Publicidade