#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

O que significa DMI?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 23
  • Floresta - 51
  • Arte Digital - 44
  • Arte Digital - 02
  • Cores - 17
  • Windows 8 - montanha - 2
  • Futebol - 36
  • Animais - 37
  • 3D - 17
  • Paisagem - 35

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
FabiolaVC

FabiolaVC
  • Participante
  • 44 mensagens

Publicado 21/nov/04 10:26 h

Olá!
Executei o Aida32 e o Everest com o objetivo de identificar informações sobre a memória do computador, mas quando clico em DMI surge a seguinte mensagem:

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/53.gifA precisão DMI não pôde ser garantida

O que significa esta mensagem?

Quanto a informação sobre o nome, tipo, velocidade da memória - só aparece a informação de quanto de memória está no computador, mas não é se PC100 ou PC133 ,.....
Isto quer dizer que a memória não é de boa procedência?

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
[pC_HiTeC]

[pC_HiTeC]
  • Participante
  • 1.265 mensagens

Publicado 22/nov/04 06:38 h


DMI (Desktop Management Interface ou Direct Media Interface)
(Interface de Gerenciamento do Computador ou Interface de Mídia Direta)

Por Gabriel Torres

No ar em 11-01-2004
Atualizado em 18-02-2004

(1) Interface de programação que permite a programas coletarem informações a respeito do computador. Com isto, um programa pode determinar quais são os softwares instalados e detalhes do hardware do micro.

(2) Barramento de comunicação entre a ponte norte e a ponte sul a partir dos chipsets Grantsdale e Alderwood da Intel. Esta comunicação usa um caminho separado para a transmissão de dados e outro para a recepção, melhorando a comunicação.


Para saber mais:

Posted Image http://www.dmtf.org

Posted Image http://www.clubedohardware.com.br/idfspring2004-dia1-5.html


Fonte: www.clubedohardware.com.br


Quanto a sua outra dúvida, poste um ScreeShot para podermos ajudá-la !



#3
Link desta mensagem
FabiolaVC

FabiolaVC
  • Participante
  • 44 mensagens

Publicado 25/nov/04 10:23 h

Existe algumas palavras técnicas que eu não conheço e ScreeShot é uma delas. Assim, o que significa ScreeShot?

Desde já agradeço a atenção.
'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/26.gif

#4
Link desta mensagem
misterslack

misterslack
  • Participante
  • 451 mensagens

Publicado 25/nov/04 10:36 h

ScreenShoot = é um termo na linguagem inglesa que usamos para fazer Captura de Tela, ou seja, você pode tirar fotos do seu Desktop, jogos, ou qualquer outra coisa que estiver na tela do seu computador usando por exemplo a tecla Print Screen do seu teclado e Ctrl-v para colar a tela capturada no Paint por exemplo.

Espero ter sido claro

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

#5
Link desta mensagem
FabiolaVC

FabiolaVC
  • Participante
  • 44 mensagens

Publicado 26/nov/04 10:53 h

Olá!
Então que informações eu tenho que postar para você me auxiliar quanto a minha dúvida?

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/26.gif

#6
Link desta mensagem
[pC_HiTeC]

[pC_HiTeC]
  • Participante
  • 1.265 mensagens

Publicado 26/nov/04 01:39 h

Capture a tela em que você está com dúvida sobre a sua memória ! No caso, esta parte:

 

"Quanto a informação sobre o nome, tipo, velocidade da memória - só aparece a informação de quanto de memória está no computador, mas não é se PC100 ou PC133 ,.....
Isto quer dizer que a memória não é de boa procedência?"

 

Para capturar, abra o AIDA32 na parte em que você está com dúvida, aperte a tecla PRINT SCREEN, abra o MSPaint, aperte CONTROL + V, isso fará com que seja "colada" a tela capturada... salve a figura como .JPG, e poste-a aqui no fórum...

 

Espero que tenha sido claro !


#7
Link desta mensagem
FabiolaVC

FabiolaVC
  • Participante
  • 44 mensagens

Publicado 26/nov/04 11:28 h

No espaço onde era para mostrar qual memória está instalada no computador (PC100 ou PC133) não aparece nada. Não dá para confiar na etiqueta fixada na memória até porque algumas não são verdadeiras.

Assim, como saber qual a memória instalada?

 




  Publicidade  
Publicidade