Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

_Kerberos_

Som com Eco

4 posts neste tópico

Olá pessoal, seguinte, não sei o que aconteceu aqui, mas meu som está saindo com eco , eu coloquei o CD do Cakewalk 9 mas nem estava querendo instala-lo, foi só por curiosidade, então acho que ele instalou alguma espécie de plugin no meu PC que talvez tenha deixado meu som estranho, alguém pode me ajudar a resolver esse problema?

Não estou querendo instalar meu Windows novamente, e não tenho certeza mesmo do que possa ser. 3.gif

[ ]'s

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma vez eu esqueci o microfone ligado e o som estava dando o maior eco so depois que eu esbarrei nele que eu percebi que era ele que estava dando eco no som,quem sabe não e o seu caso,desligue o microfone no controle de volume.

90602-fabiano.JPG


avatar.jpg

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso já aconteceu comigo. tentei tudo que estava ao meu alcance, e acabei resolvendo o problema por acaso: quando precisei mudar meu HD de PC e o Windows procurou os drivers dos componentes da nova placa-mãe em seu banco de dados, o problema se resolveu. ou seja: recomendo que você procure uma atualização da sua placa de som.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pessoal, resolvi meu problema desinstalando os drivers do som e instalado novamente. =)

[ ]''s

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites