#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Aumentando a memoria da placa de video onboard


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Arte Digital - 43
  • 3D - 28
  • Paisagem de lago com montanha
  • Anfíbios e Répteis - 15
  • Arte Digital - 13
  • Arte Digital - 26
  • Árvores - 59
  • Animais - 48
  • Páscoa - 22
  • Jogos - 02

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
CtNk

CtNk
  • Participante
  • 14 mensagens

Publicado 12/jan/05 12:31 h

E aí pessoal beleza...........
Gostaria de saber como faço para aumentar a memória da minha placa de vídeo on-board (p4r800 vm)........ gostaria de aumentar de 64 para 128.......
Valeu pela ajuda...

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
RickyRJ

RickyRJ
  • Participante
  • 532 mensagens

Publicado 12/jan/05 02:29 h

Amigo !! Se não estou enganado, isso se faz no Setup da placa-mãe que você está usando !! É preciso saber se a Placa que você está usando permite que você aumente a memória de vídeo, algumas só deixam aumentar até 64mb, outras só até 32mb..

 Posted Image Posted Image


#3
Link desta mensagem
CtNk

CtNk
  • Participante
  • 14 mensagens

Publicado 12/jan/05 02:58 h

Obrigado pela ajuda.......Vlws msm......... Otra coisa, não tem como ultrapassar o estipulado pela placa mae ???? A minha vai até 128 mb, mas estava trabalhando a 64............ tem como eufazer a placa ir alem dos 128mb ???

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/44.gif Obrigado.'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/44.gif

#4
Link desta mensagem
RickyRJ

RickyRJ
  • Participante
  • 532 mensagens

Publicado 12/jan/05 05:20 h


[quote]Data: 12/1/2005 3:58:46 PM
Autor: CtNk

Obrigado pela ajuda.......Vlws msm......... Otra coisa, não tem como ultrapassar o estipulado pela placa mae ???? A minha vai até 128 mb, mas estava trabalhando a 64............ tem como eufazer a placa ir alem dos 128mb ???

Posted Image



#5
Link desta mensagem
Necator

Necator
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 12/jan/05 08:28 h



#6
Link desta mensagem
Necator

Necator
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 12/jan/05 08:29 h

Entre no Setup da placa-mãe --> Advanced Menu --> Chipset --> NorthBridge configuration --> e no UMA Frame Buffer Size, passe de 64 para 128MB

Flw

#7
Link desta mensagem
CtNk

CtNk
  • Participante
  • 14 mensagens

Publicado 13/jan/05 07:51 h

Valeu Necator.........
Você acabou com a minha duvida......
brigadão, flwsssss..............................


  Publicidade  
Publicidade