#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

windows explorer - lado esquerdo sumiu?!?!?!?!?!

win9x

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Natureza Morta - 75
  • Avião - 21
  • Fogo - 39
  • Lamborghini Aventador - 39
  • Cores - 06
  • Paisagens  - 18
  • Arte Digital - 34
  • Paisagem - 57
  • Paisagens e animais - 67
  • Arte Digital - 64

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
cristianemosso

cristianemosso
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 19/jan/05 02:35 h

Tenho um equipamento com win98, porém dentro do explorer, a parte de "arquivos", todas as pastas está cinzar, não aparece nada, e quando abro algum diretório pela parte do conteúdo, lado direito, ele abre outra janela......
O que devo fazer, sem ser reinstalar meu windows?

Valeu

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
glenio

glenio
  • Participante
  • 2.639 mensagens

Publicado 19/jan/05 02:40 h

Já vi isso muitas vezes, mas não faço a mínima idéia do que acontece e como resolver, acho que só assassinando o Windows mesmo 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/14.gif

#3
Link desta mensagem
naldocbb

naldocbb
  • Participante
  • 239 mensagens

Publicado 19/jan/05 03:01 h

Muitas vezes não, ve se da algum erro ou então copia essa foto que esta dando erro..(Print Scren) e posta para gente dar uma olhada mas eu acho que é placa de vídeo ....................

#4
Link desta mensagem
rcatucci

rcatucci
  • Participante
  • 239 mensagens

Publicado 19/jan/05 04:02 h

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/53.gifClica em Exibir->Barra do Explorer->Pastas.
Deve resolver.

#5
Link desta mensagem
glenio

glenio
  • Participante
  • 2.639 mensagens

Publicado 19/jan/05 04:29 h

rcatucci, como disse, isso já aconteceu comigo, no lugar da parte onde deveria aparecer a barra de pastas, fica tudo cinza 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/1.gif

#6
Link desta mensagem
Nelson@baboo

Nelson@baboo
  • Participante
  • 4.695 mensagens

Publicado 19/jan/05 11:54 h

Isso é resolvido fazendo a reparação ou reinstalação do IE.

#7
Link desta mensagem
cristianemosso

cristianemosso
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 04/mai/05 10:01 h

sei que demorei a responder, mas era exatamente isto.... reinstalei o Internet Explorer e resolveu. valeu!!!!! 




  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: win9x