#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

som distorcido em clips e filmes


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 26
  • Carros - 58
  • Paisagens e animais - 01
  • Formas coloridas - 31
  • Cães - 09
  • Animais - 10
  • Futebol - 37
  • Aviões do futuro - 06
  • Anfíbios e Répteis - 36
  • Insetos - 15

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
tomatecru

tomatecru
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 25/jan/05 12:48 h

Ae galera, o lance é o seguinte, o som do meu PC fica distorcido quando vejo alguns filmes e clips, tanto nas caixas de som do PC(250W) como no meu microsystem (1200W), mas nas MP3 e em jogos, o som fica maravilhosamente bem.
O som é onboard, minha placa-mãe é uma ASUS A7v8x-x, atualizei a BIOS dela mas continua esse problema, uso o directx 9.0c e não sei mais o que devo fazer, já mexi nos ajustes do som e nada.
Se alguém puder me dar uma luz, eu agradeço a antenção.'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/1.gif

tomatecru.

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
NightWalker

NightWalker
  • Participante
  • 467 mensagens

Publicado 25/jan/05 01:43 h

Eu acho que isso poderia ser problemas com os CODECS de AUDIO E VÍDEO.

#3
Link desta mensagem
Riclamer

Riclamer
  • Participante
  • 64 mensagens

Publicado 25/jan/05 02:31 h

Olá Amigo... COM CERTEZA o ploblema é CODEC... mas como saber qual codec? Na verdade eu só poderia lhe falar qual code instalar mse eu soube-se qual a extensão do arquivo que você esta execultando ex: AVI MPG MPEG..!!!
'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/9.gifMas como não sei, então vou te passar p/ instalar o NIMO.. que é um PACOTE de CODEC´S.. com certeza seu problema sera solucionado.. entre no linck e baixe... é GRATUITO!! http://superdownload...oad/i17206.html 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif



Não esqueça de nos informar se você conseguil resolver o PROBLEMA..!!

#4
Link desta mensagem
tomatecru

tomatecru
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 25/jan/05 08:00 h

aí velho, o tal do nimo só piorou as coisas, quando instalei ele começou dar problemas também no video, não deu certo. Mas eu acho que não é coodec, sei lá, não sei o que pode ser!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif

#5
Link desta mensagem
fulik

fulik
  • Participante
  • 40 mensagens

Publicado 25/jan/05 08:03 h

Eu tive um problema parecido com esse.

Só que com outra MB.

A solução foi baixar e atualizar o Driver do Som.

Dai foi blz.

Flws

Fulik.

#6
Link desta mensagem
tomatecru

tomatecru
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 26/jan/05 06:33 h

é cara, vou tentar fazer isso então!
valeu ae!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

#7
Link desta mensagem
gelsondj

gelsondj
  • Participante
  • 92 mensagens

Publicado 27/jan/05 03:56 h

Cara, para instalar o Nimo tu tem que ter o tutorial dele senão só vai dar problema. Ele instala em default uns codecs que dão conflito entre si, não me pergunta porque.
Procura Nimo no teu site de busca que tem várias páginas que disponibilizam o tutorial, de repente até tem aqui no Baboo.
Pra quem não tem muita paciência para instalar programas eu indico o K-lite codec pack, tem no superdownloads. É mais fácil de instalar e funciona bem.


  Publicidade  
Publicidade