Jump to content


Foto

HD no Playstation 2




Existem 22 respostas neste tópico

#1 pelorildo    

pelorildo
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 11:08 AM

Como fundiona esse lance de HD no playstation 2? Eu sei que é preciso ter o network adapter. Mas o que mais precisa? Como funciona? O PS2 tem que ficar ligado no PC enquanto eu tiver jogado? Fica ligado na placa de rede? Eu tenho que ter duas placas de rede? ???

falou, valeu...


PUBLICIDADE  
 

#2 paulojvicentin    

paulojvicentin
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 01:32 PM

É o seguinte, você precisa do adaptador de net porque é ele que fica plugado na HD que vai ficar dentro do seu PS2, não existe nenhuma conexão com o PC para isso. Depois você baixa um programa que se chama HDLoader e grava em um CD e quando você rodar esse CD no seu PS@ ele já formata a HD e ela está pronta para você instalar seus jogos nela. Eu aconselho fazer isso porque economiza o uso do canhão do video-game e funciona tanto com jogos originais quanto os piratas.
Espero que tenha ajudado.

Paulinho Vicentin

#3 mastersz    

mastersz
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 01:36 PM

muito legal esse lance, mas tem um software que a gente utiliza para copiar os games para o HD ?
e músicas e filmes também dão ou é só games mesmo ?

#4 paulojvicentin    

paulojvicentin
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 01:38 PM

O HDLoader mesmo que instala os jogos na HD, e só funciona com games mesmo.

#5 pelorildo    

pelorildo
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 02:40 PM

mas como que eu vou passar os jogos do HD do computador pro HD do meu PS2? valeu...

#6 paulojvicentin    

paulojvicentin
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 02:49 PM

Você não passa da HD do PC para o PS2, você coloca o CD/DVD de jogo na gaveta do PS2 e o programa instala o jogo na HD do PS2.

#7 pelorildo    

pelorildo
  • Participante
  • 53 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 03:05 PM

no caso eu pego o jogo aqui na Internet, gravo num rw, coloco no ps2. e o programa lá, o tal do hdloader, ele se encarrega de passar pro HD do ps2? E qualquer HD serve né? HD normal de PC mesmo...

valeu de novo...

#8 paulojvicentin    

paulojvicentin
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 16 February 2005 - 03:12 PM

É isso aí, mas fique atento que o tipo de partição que o HDLoader vai formatar a HD que você colocar no PS2 não vai ser reconhecida pelo PC, então a HD que for para o PS2 não dá mais para usar no PC.

#9 mastersz    

mastersz
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 24 February 2005 - 02:05 PM

E dá para usar o HD para salvar os games no lugar do Memorycard ?
vlws

#10 paulojvicentin    

paulojvicentin
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 24 February 2005 - 02:19 PM

Por enquanto não, quem sabe nas futuras versões do programa eles acrescentam essa função...


PUBLICIDADE