#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Sims 2 ERRO


  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 18 respostas neste tópico

#1 Link desta mensagem -Blade_Runner-

-Blade_Runner-
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 19/mar/05 09:49 h

Eu instalei ( e reinstalei varias vezes) The Sims 2, no entanto quando coloco o CD 1 e clico no ícone na área de trabalho, o jogo abre a tela inicial como se fosse iniciar o jogo, no entanto abre uma já nela dizendo: " O The Sims 2 encontrou um problema e precisa ser fechado". quando clico para ver os dados dos relátorios vejo algumas informações:


Assinatura do erro

AppName: sims2.exe   AppVer: 1.0.0.932   ModName:~df394.tmp

ModVer: 0.0.0.0  Offset: 0008e86b

 

Já reisntalei algumas vezes, no entanto esta com o mesmo problema.

Procurei um cracker para ver se o game funcionava trocando-se o arquivo sims2.exe, e realmente funcionou, mas dando o erro de modo de construção. Mas quando reisntalo e tento jogar pelo sims2.exe original dá o erro....como pode dar erro para iniciar com o sims2.exe????

Alguém sabe como corrigir esse erro??????????????????????????????

 


Publicidade
Publicidade

#2 Link desta mensagem Dante Krav Maga

Dante Krav Maga
  • Participante
  • 203 mensagens

Publicado 20/mar/05 07:16 h

...irmão, não se pode falar d crack aqui no fórum...




... vá, e não peq''s mais...





PMMG!!!

#3 Link desta mensagem -Blade_Runner-

-Blade_Runner-
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 20/mar/05 09:18 h

Eu estou querendo saber com resolver o erro do original....pois com crack não há como jogar ocm o modo de ocnstrução, só utilizei para verificar se o erro pertencia realmente ao arquivo sims2.exe.


Quero saber se alguém pode me ajudar para resolver esse problema de erro com o sims2.exe original.



#4 Link desta mensagem -Blade_Runner-

-Blade_Runner-
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 20/mar/05 09:47 h

Esse é o aviso do erro


Posted Image



#5 Link desta mensagem lisaethais

lisaethais
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 21/mar/05 04:04 h

 


 

Ola!!

 

Gostaria de saber se você resolveu seu problema, pois tenho o mesmo e não consigo resolver!!!!

 

Aguardo resposta!!

 

Valeu!! Posted Image


#6 Link desta mensagem adeilsoliveira

adeilsoliveira
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 23/mar/05 07:58 h

Ola sofro com o mesmo problema se resolveu o seu me ajuda please?!!! Posted Image

#7 Link desta mensagem Dante Krav Maga

Dante Krav Maga
  • Participante
  • 203 mensagens

Publicado 24/mar/05 07:47 h

procurem na net que vocês acharao algo falando sobre a emulaçao da imagem original do jogo...






PMMG!!!

#8 Link desta mensagem JORGUI

JORGUI
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 21/set/05 02:40 h

olá amigo, vi no fórum que você está com uns problemas com o TS2, eu também estou tendo problemas com ele também .


Acontece o seguinte: não abre o jogo acusa erro.


Assinatura de erro do XP: AppName: sims2.exe AppVer: 1.0.0.932 Mod Name: df394b.tmp ModVer 0.0.0.0 OffSet: 0008e86b


Não consegui nada a respeito na net.


Tenho a seguinte configuração


Athlon XP2400+ Posted Image
HD 40GB
Memória 512DDR 400MHZ Posted Image
placa-mãe ASUS A7V600-X Posted Image
FX 5200 de 128MB Posted Image


Sistema Windows XP professional SP2. Posted Image


Se possível, caso já tenha resouvido este problema, me dê uma forcinha. Posted Image


A versão do The sims 2 que tenho é pirata Posted Image, só que está tudo beleza, preciso da ajuda de você ou de outro que você conheça.
Grato. Posted Image


Jorge



#9 Link desta mensagem MatadorXD

MatadorXD
  • Participante
  • 104 mensagens

Publicado 22/set/05 12:26 h

Ae cara...Verifique qual é sua placa de video...mas se o colega aí em cima que tem uma FX 5200 está dando o msm erro....eu acredito que não seja a VGA...faz o seguinte eu não sei se Thesims precisa da atualização mais recente da VGA mas eu acho qw não mas tente... www.nvidia.com e baixe a atualização de sua placa...comigo nunka deu esse erro...em outros jogos as vezes da esse erro e não sei como resolver...as vezes também pode ser o crack...mas não tenho ctz...!!! Tente atualizar...!

Se não conseguir procure no Google (www.google.com.br) que lá provavelmente você vai achar como resolver este tipo de erro!

 

 Posted ImagePosted ImageEspero ter ajudado! Posted ImagePosted Image

 

Abraço Fuizzz Posted Image Posted Image


#10 Link desta mensagem JORGUI

JORGUI
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 22/set/05 09:45 h

Amigo já Atuallizei o Driver da placa de vídeo e não resolveu Posted Image, procureo no google sobre o erro e apareceu este fórum Posted Image onde estou pedindo a ajuda de todos que puderem me ajudar.


A configuração da minha máquina esta especificada na pergunta acima Posted Image.

 

Grato.

 

precisamos nos unir e buscar a solução para este erro do The Sims 2 Posted Image.

 

 



  Publicidade  
Publicidade


 

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • 3D - objeto metálico
  • Árvores - 65
  • Praia com por-do-sol
  • Animais - 20
  • Olho - 06
  • Animais - 38
  • Jogos - 25
  • Paisagens e animais - 63
  • Londres - 10
  • Carros - 54