Jump to content



Foto

Sims 2 ERRO




  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 18 respostas neste tópico

#1 -Blade_Runner-    

-Blade_Runner-
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 19 March 2005 - 09:49 PM

Eu instalei ( e reinstalei varias vezes) The Sims 2, no entanto quando coloco o CD 1 e clico no ícone na área de trabalho, o jogo abre a tela inicial como se fosse iniciar o jogo, no entanto abre uma já nela dizendo: " O The Sims 2 encontrou um problema e precisa ser fechado". quando clico para ver os dados dos relátorios vejo algumas informações:


Assinatura do erro

AppName: sims2.exe   AppVer: 1.0.0.932   ModName:~df394.tmp

ModVer: 0.0.0.0  Offset: 0008e86b

 

Já reisntalei algumas vezes, no entanto esta com o mesmo problema.

Procurei um cracker para ver se o game funcionava trocando-se o arquivo sims2.exe, e realmente funcionou, mas dando o erro de modo de construção. Mas quando reisntalo e tento jogar pelo sims2.exe original dá o erro....como pode dar erro para iniciar com o sims2.exe????

Alguém sabe como corrigir esse erro??????????????????????????????

 



#2 Dante Krav Maga    

Dante Krav Maga
  • Participante
  • 203 mensagens

Publicado 20 March 2005 - 07:16 AM

...irmão, não se pode falar d crack aqui no fórum...




... vá, e não peq''s mais...





PMMG!!!

#3 -Blade_Runner-    

-Blade_Runner-
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 20 March 2005 - 09:18 AM

Eu estou querendo saber com resolver o erro do original....pois com crack não há como jogar ocm o modo de ocnstrução, só utilizei para verificar se o erro pertencia realmente ao arquivo sims2.exe.


Quero saber se alguém pode me ajudar para resolver esse problema de erro com o sims2.exe original.



#4 -Blade_Runner-    

-Blade_Runner-
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 20 March 2005 - 09:47 AM

Esse é o aviso do erro


Posted Image



#5 lisaethais    

lisaethais
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 21 March 2005 - 04:04 PM

 


 

Ola!!

 

Gostaria de saber se você resolveu seu problema, pois tenho o mesmo e não consigo resolver!!!!

 

Aguardo resposta!!

 



#6 adeilsoliveira    

adeilsoliveira
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 23 March 2005 - 07:58 PM

Ola sofro com o mesmo problema se resolveu o seu me ajuda please?!!! http://www.babooforu.../smilies/15.gif

#7 Dante Krav Maga    

Dante Krav Maga
  • Participante
  • 203 mensagens

Publicado 24 March 2005 - 07:47 AM

procurem na net que vocês acharao algo falando sobre a emulaçao da imagem original do jogo...






PMMG!!!

#8 JORGUI    

JORGUI
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 21 September 2005 - 02:40 PM

olá amigo, vi no fórum que você está com uns problemas com o TS2, eu também estou tendo problemas com ele também .


Acontece o seguinte: não abre o jogo acusa erro.


Assinatura de erro do XP: AppName: sims2.exe AppVer: 1.0.0.932 Mod Name: df394b.tmp ModVer 0.0.0.0 OffSet: 0008e86b


Não consegui nada a respeito na net.


Tenho a seguinte configuração


Athlon XP2400+ http://www.babooforu...s/smilies/4.gif
HD 40GB
Memória 512DDR 400MHZ http://www.babooforu...s/smilies/4.gif
placa-mãe ASUS A7V600-X http://www.babooforu...s/smilies/4.gif
FX 5200 de 128MB http://www.babooforu...s/smilies/4.gif


Sistema Windows XP professional SP2. http://www.babooforu.../smilies/10.gif


Se possível, caso já tenha resouvido este problema, me dê uma forcinha. http://www.babooforu.../smilies/15.gif


A versão do The sims 2 que tenho é pirata http://www.babooforu.../smilies/12.gif, só que está tudo beleza, preciso da ajuda de você ou de outro que você conheça.
Grato. http://www.babooforu.../smilies/16.gif


Jorge



#9 MatadorXD    

MatadorXD
  • Participante
  • 104 mensagens

Publicado 22 September 2005 - 12:26 AM

Ae cara...Verifique qual é sua placa de video...mas se o colega aí em cima que tem uma FX 5200 está dando o msm erro....eu acredito que não seja a VGA...faz o seguinte eu não sei se Thesims precisa da atualização mais recente da VGA mas eu acho qw não mas tente... www.nvidia.com e baixe a atualização de sua placa...comigo nunka deu esse erro...em outros jogos as vezes da esse erro e não sei como resolver...as vezes também pode ser o crack...mas não tenho ctz...!!! Tente atualizar...!

Se não conseguir procure no Google (www.google.com.br) que lá provavelmente você vai achar como resolver este tipo de erro!

 


 



#10 JORGUI    

JORGUI
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 22 September 2005 - 09:45 AM

Amigo já Atuallizei o Driver da placa de vídeo e não resolveu http://www.babooforu.../smilies/47.gif, procureo no google sobre o erro e apareceu este fórum http://www.babooforu.../smilies/44.gif onde estou pedindo a ajuda de todos que puderem me ajudar.


A configuração da minha máquina esta especificada na pergunta acima http://www.babooforu.../smilies/8.gif.

 

Grato.

 

precisamos nos unir e buscar a solução para este erro do The Sims 2 http://www.babooforu...smilies/10.gif.