#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

N-vidia G-Force Mx 4000 (Leadtek WinFast A180Bt)


  • Faça login para responder
Existem 2 respostas neste tópico

#1 Link desta mensagem rataosan

rataosan
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 19/abr/05 11:25 h

E ae galera tudo blz???


 

estou com o seguinte problema.....

 

possuo a placa de vídeo N-vidia G-Force Mx 4000 (Leadtek WinFast A180Bt) (AGP), e tenho 2 sistemas operacionais o Windows 98 e XP.... no 98 consegui configurar beleza pelo CD que acompanha a placa... mas no Windows xp, não tem jeito de configurá-la o Windows fica acusando um erro no drive da placa....

 

PS: Eu tinha uma on-board desabilitei, mas não removi o drive desta em nenhum dos windows....

 

Já tentei baixar o drive na página da leadtek (www.leadtek.com) mas o arquivo está corrompido, já baixei aqueles force... e também não deu certo..... se alguém puder me ajudar posta aí...

 

Pelo que entendi no site diz que esta placa tem um erro no arquivo da BIOS que precisa ser atualizada.... essa informação procede??/

 

 

valeu


Publicidade
Publicidade

#2 Link desta mensagem rataosan

rataosan
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 20/abr/05 08:41 h

e ae galera alguém sabe responder a minha duvida?????

#3 Link desta mensagem Junior-TJF

Junior-TJF
  • Participante
  • 13.940 mensagens

Publicado 20/abr/05 09:06 h

http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_archive.html 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

 

Detonator 44.03 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif



  Publicidade  
Publicidade


 

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 37
  • Arte Digital - 58
  • Anfíbios e Répteis - 24
  • Carros - 55
  • Camaro - 16
  • Carro-conceito 03
  • Formas coloridas - 02
  • Cachoeira no rio
  • Paisagens  - 32
  • Aviões do futuro - 01