Jump to content

Foto

Ajuda no Need for Speed Underground 2




Existem 11 respostas neste tópico

#1 brancalhone    

brancalhone
  • Participante
  • 59 mensagens

Publicado 24 April 2005 - 11:47 PM

Eu instalei hoje o Need for Speed Underground 2 mais na hora que eu clico no ícone para jogar


Posted Image

 

 Posted Image Eu tentei colocar os dois CDs mais da esse erros do mesmo jeito

 Posted Image e também eu instalei ele com todos os arquivos ele deveria pedir o CD para iniciar o jogo

 Posted Image o que devo fazer? Posted Image


#2 elyeder    

elyeder
  • Participante
  • 131 mensagens

Publicado 25 April 2005 - 08:20 AM

seu jogo é pirata?? se for tem que te um crack

#3 brancalhone    

brancalhone
  • Participante
  • 59 mensagens

Publicado 26 April 2005 - 12:35 AM

ai valeu deu certo tinha que colocar o crack, mais agora estou tendo um problema com meu PC enquanto jogo derepente ele trava a imagem e o som mais a cpu não trava depois de um tempo trava tudo e na hora que eu ligo ele de novo aparece essa mensagem de erro.


Posted Image

Posted Image

 

 Posted Image O q você recomenda para fazer?


#4 FernandoEW    

FernandoEW
  • Participante
  • 193 mensagens

Publicado 26 April 2005 - 06:29 PM

cara o jogo pode ter -x- com o teu sistema


você pode tentar formatar ele, parece radical mais você vai c encomodar menos

 

a maior dica que posso dar é

 

c for para usar um programa pirata use todos, procure nunca comprar algo pirata

 

empreste o CD original de um amigo teu e instale o jogo.


#5 CrUNck    

CrUNck
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 07 May 2005 - 07:23 PM

 
Galera estou enfrentando um problema muito estranho...  Posted Image Posted Image Posted Image

Eu tenho um placa de vídeo ATI RAGE 128 GL, já atualizei o drive, mas quando eu inicio o jogo as letras não aparecem Posted Image, o processador é Athlon XP 1700+ e tenho 512 memória DDR 333, o que acontece? o que faço para rodar normalmente o jogo... não dou conta de jogar nesta maquina...

 

 

Na outra é um Athlon XP 1600+, uso uma Geforce 4 64mb, com 512 memória DDR 333 e o jogo roda normalmente! Posted Image


#6 Tibo    

Tibo
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 08 May 2005 - 09:48 PM

O NFSU2 funciona perfeitamente no meu comp. mas AS VEZES (muitas vezes), quando vou sair de uma garagem ou shop ou aceitar uma corrida, ele fica travado na tela "loading". Parece que está tudo bem, porque o quadradinho fica passando e tudo mais, porem não passa disso. O que pode estar acontecendo?


Acho estranho por ser um problema intermitente.



#7 brancalhone    

brancalhone
  • Participante
  • 59 mensagens

Publicado 08 May 2005 - 10:43 PM

Ai eu consegui, formatei o PC  e esta rodando perfeito o jogo, só quero saber como faço para jogar nas telas que tem um cadiado e não entra 

#8 Tibo    

Tibo
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 09 May 2005 - 10:36 AM

O meu PC é recém formatado... instalei o jogo assim que troquei o meu HD de 40 p 80 GB.

#9 inverno2006    

inverno2006
  • Participante
  • 43 mensagens

Publicado 25 October 2005 - 10:29 PM

E aí fernando blza...


Gostaria de saber se você pode me ajudar...

Estou com 79.000 dolares no need for speed 2 underground e não estou conseguindo colocar os pneus e os freios, o que eu tenho que fazer ???

Agradeço desde já...

Valeu....


#10 yulli    

yulli
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 26 November 2005 - 10:39 AM

poisé ´comigo também acontece isso a tela fica carregando carregando e nunca sai disso