#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

roteamento de modem ADSL HUAWEI


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Floresta - 58
  • Arte Digital - 65
  • 3D - 25
  • Paisagens e animais - 55
  • Mulheres lindas - 06
  • Árvores - 64
  • Arte Digital - 60
  • Floresta - 08
  • Praia - 03
  • Paisagens e animais - 44

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
aguinaldopenante

aguinaldopenante
  • Participante
  • 29 mensagens

Publicado 11/jun/05 03:52 h

Meu modem é roteado e agora estou com problemas de conexão, o ADSL pisca o tempo todo.Entrei em contato com a minha operadora e obteive como resposta que ela só daria suporte se o modem não estivesse roteado, como faço para tirar o roteamento?


 

Agradecerei desde já Posted Image


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
radiomar

radiomar
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11/jun/05 05:21 h

http://www.abusar.org/manuais/c_huawei.html


 



#3
Link desta mensagem
radiomar

radiomar
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11/jun/05 05:23 h

e so segurar o botao do reset atrás , com ele ligado e pronto esta no modo bridge


 Posted Image



#4
Link desta mensagem
dinhaabp

dinhaabp
  • Participante
  • 12 mensagens

Publicado 11/jun/05 05:43 h

 Posted Image mas como posso saber se ele continua roteado ou não? já que o ADSL vive piscando não tem como eu conectá-lo para saber se está roteado!

#5
Link desta mensagem
iuriluiz

iuriluiz
  • Participante
  • 244 mensagens

Publicado 11/jun/05 05:51 h

tipo assim, se a luz adsl não fica acesa, é porque o modem não fechou contato com o serviço adsl, mais ou menos assim ..
não importa se seu modem está configurado como bridge ou router, até se estiver configurado todo errado, e o link adsl da sua linha estiver ok, a luz vai ficar acesa.

liga para operadora, não diz que você usa router ou bridge, se perguntar fala que é bridge, e diz que não o adsl não está ficando aceso, pergunta se isso não significa problema no link ou na linha, liga e mostra que você entende, porque os atendentes são burros como portas.

#6
Link desta mensagem
radiomar

radiomar
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11/jun/05 05:54 h

se você abri o navegador http://192.168.1.1 você vai ver que ele esta no modo bridge ok 



#7
Link desta mensagem
aguinaldopenante

aguinaldopenante
  • Participante
  • 29 mensagens

Publicado 11/jun/05 10:46 h

Agradeço a todos pelas informações, valeu galera!! Posted Image

#8
Link desta mensagem
SIVOLC

SIVOLC
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 06/nov/05 06:28 h

PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMA PARECIDO.

 

TODA VEZ QUE DEIXO EM MODO DE ROUTER ELE DÁ PROBLEMAS NO ADSL.

QUANDO RETORNO PARA BRIDGE O ADSL RETORNA AO NORMAL IMEDIATAMENTE,

 

alguém PODE ME AJUDAR?



  Publicidade  
Publicidade