Jump to content



Foto

roteamento de modem ADSL HUAWEI



Existem 7 respostas neste tópico

#1 aguinaldopenante    

aguinaldopenante
  • Participante
  • 29 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 03:52 PM

Meu modem é roteado e agora estou com problemas de conexão, o ADSL pisca o tempo todo.Entrei em contato com a minha operadora e obteive como resposta que ela só daria suporte se o modem não estivesse roteado, como faço para tirar o roteamento?


 



#2 radiomar    

radiomar
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 05:21 PM

http://www.abusar.org/manuais/c_huawei.html


 



#3 radiomar    

radiomar
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 05:23 PM

e so segurar o botao do reset atrás , com ele ligado e pronto esta no modo bridge


 http://www.babooforu...s/smilies/4.gif



#4 dinhaabp    

dinhaabp
  • Participante
  • 12 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 05:43 PM

 http://www.babooforu...ilies/4.gif mas como posso saber se ele continua roteado ou não? já que o ADSL vive piscando não tem como eu conectá-lo para saber se está roteado!

#5 iuriluiz    

iuriluiz
  • Participante
  • 244 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 05:51 PM

tipo assim, se a luz adsl não fica acesa, é porque o modem não fechou contato com o serviço adsl, mais ou menos assim ..
não importa se seu modem está configurado como bridge ou router, até se estiver configurado todo errado, e o link adsl da sua linha estiver ok, a luz vai ficar acesa.

liga para operadora, não diz que você usa router ou bridge, se perguntar fala que é bridge, e diz que não o adsl não está ficando aceso, pergunta se isso não significa problema no link ou na linha, liga e mostra que você entende, porque os atendentes são burros como portas.

#6 radiomar    

radiomar
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 05:54 PM

se você abri o navegador http://192.168.1.1 você vai ver que ele esta no modo bridge ok 



#7 aguinaldopenante    

aguinaldopenante
  • Participante
  • 29 mensagens

Publicado 11 June 2005 - 10:46 PM

Agradeço a todos pelas informações, valeu galera!! http://www.babooforu...s/smilies/4.gif

#8 SIVOLC    

SIVOLC
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 06 November 2005 - 06:28 PM

PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMA PARECIDO.

 

TODA VEZ QUE DEIXO EM MODO DE ROUTER ELE DÁ PROBLEMAS NO ADSL.

QUANDO RETORNO PARA BRIDGE O ADSL RETORNA AO NORMAL IMEDIATAMENTE,

 

alguém PODE ME AJUDAR?