Jump to content

Foto

Tela na Vertical



Existem 4 respostas neste tópico

#1 Luciano Roberto    

Luciano Roberto
  • Participante
  • 56 mensagens

Publicado 10 July 2005 - 03:35 PM

Olá Pessoal !!!... Bom, é meu primeiro acesso aqui, e já estou gostando. Minha dúvida é a seguinte:


No meu trabalho, um dos micros está com a tela na vertical, ou seja, ele inicializa normalmente, mas quando chega na tela de logon, a tela fica na vertical, eu entro com o login e senha e a tela do desktop também fica na vertical. Isso pode ser um vírus ? Já tentei de tudo, e não gostaria de ter que formatar a máquina somente por esse problema. Vale ressaltar que o micro também está com aquele TrojanFraund da tela azul, mas já peguei os passos aqui com vocês para tentar remove-lo.

 

Agradeço a atenção, e espero uma resposta.

 




#2 lfss232    

lfss232
  • Participante
  • 386 mensagens

Publicado 11 July 2005 - 09:58 AM

Algumas placas de vídeo, como a gforce, tem uma opção para você girar a sua tela..


 

Se você possui uma placa de vídeo off board dê uma olhada nas configurações dela para ver se acha algo!!!

 

 

obrigado,

 



#3 Luciano Roberto    

Luciano Roberto
  • Participante
  • 56 mensagens

Publicado 12 July 2005 - 12:48 PM

Cara !! Valeu pela dica....mas não foi nem preciso ver essa configuração, pois, consegui com um amigo a tecla de atalho para essa função..........CTRL+ALT+SETAS....fica a deixa caso alguém mais precisar.


 

Valeu!.


#4 leonicesar    

leonicesar
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 03 October 2008 - 08:21 PM

Cara, eu fiquei com esse problema a uma semana.
Me encomodou bastante.. \o/
Procurando a partir do google achei esse forum, que me ajudou a resolver o problema.
Um seguite cara disse:

"Vá na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse e escolha opções gráficas>rotação>normal
Ela voltará ao normal!
Espero ter ajudado!"

Usei esse esquema e consegui...

Passeando pelo forum vi você precisando de ajuda....do msm jeito q eu estava.
Desde entao resolvi passar a boa ação dakele elemento pra frente.

Enfim, ai está....espero ter ajudado.

Abraços. (Y)


#5 MARCIORGOUVEIA    

MARCIORGOUVEIA
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 04 August 2009 - 10:50 PM

Cara, eu fiquei com esse problema a uma semana.
Me encomodou bastante.. \o/
Procurando a partir do google achei esse forum, que me ajudou a resolver o problema.
Um seguite cara disse:

"Vá na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse e escolha opções gráficas>rotação>normal
Ela voltará ao normal!
Espero ter ajudado!"

Usei esse esquema e consegui...

Passeando pelo forum vi você precisando de ajuda....do msm jeito q eu estava.
Desde entao resolvi passar a boa ação dakele elemento pra frente.

Enfim, ai está....espero ter ajudado.

Abraços. :cry:


amigo acaba de acontecer isso cmg, é um erro tao raro que em cinco anos que trabalho com isso nunca tinha visto, ainda bem que aconteceu na minha maquina msm...kkkkk
obg resolveu meu problema!