Jump to content



Foto

Telefone ocupado internet ilimitada discada



Existem 6 respostas neste tópico

#1 leandrosystem    

leandrosystem
  • Participante
  • 133 mensagens

Publicado 20 July 2005 - 05:55 PM

Existe 2 formas de sair do telefone ocupado com a Internet ilimitada discada no Windows xp:

 

1º forma

 

1º ATUALIZAR O MODEM de qualquer marca PARA V92 : para saber se seu modem é v92 ou v90 vá em painel de controle e dê "propriedades" no nome do modem. Em seguida vá na guia "diagnóstico" e aperte o botão "consultar modem" Você tem que enchergar um resultado mais ou menos assim: AT15 V.92 Se o resultado for V.90 seu modem precisa ser atualizado. Leia o artigo http://www.clubedohardware.com.br/artigos/471.

 

2° ASSINAR SERVIÇOS INTELIGENTES DA TELEFÔNICA : Ligar para 103 e solicitar o serviço "atendimento simultâneo". Este sistema consiste em não permitir que o telefone fique ocupado quando alguém ligar, avisando através de um bip que tem alguém ligando e Assinar o "detecta" (identificador de chamadas), Para que juntos o telefonema poder ser detectado pelo computador dando a mensagem de que você está recebendo um telefonema naquele momento.

 

3º Na prática: João está conectado e Maria tenta ligar para joão. João recebe a mensagem na tela do computador de que alguém está ligando. João aperta o botão "receber chamada" e imediatamente a conexão cai e o telefone toca, atendendo maria.

 

1ºObs: Não é possível falar no telefone e ficar conectado ao mesmo tempo por um problema de provedor. Ele não suporta modems em espera.

 

2ºObs: se você apenas assinar o serviço "atendimento simultâneo" (chamada em espera) com a frequência do bip a conexão pode cair e o telefone tocar.

Se você assinar apenas o "detecta"(identificador de chamadas) o computador não será avisado na tela. Pois caso uma pessoa tente ligar caíra direto na caixa postal ou ocupado.

 

Vantagens: Comodidade.

 

Posted Image

 

2º Forma

 

1º Assinar o transferencia de chamadas: Ligar para 103 e solicitar o serviço. A chamada é desviada para onde você quiser.

 

2º Na prática: João está conectado e Maria tenta ligar. João através do seu celular ou outro fixo atende maria.

 

Vantagens: Não é necessário assinar 2 serviços. Não é preciso desconectar para atender a chamada. Não é necessáro atualizar drive para modem v.92.

 

Desvantagem: Você que paga pela ligação de quem liga, seja interurbano ou celular. Você paga o preço da ligação de celular caso desvie para lá. Toda hora que você quiser conectar ter que programar/desprogramar o serviço.

 

Custo médio dos serviços por mês:

Os serviços "atendimento simultâneo" custa em torno de R$3,90

O serviço "detecta" custa em torno  de R$9,90 com o atendimento simultâneo e transferencia de chamada grátis pela telefônica de São Paulo

 

Custou mas chegou o que todos o que usam dial-up esperavam

Em fim descobrimos uma forma de o telefone nunca ficar ocupado podendo ficar na net o dia todo!. http://www.babooforu...s/smilies/2.gif

Funciona até com modems HSP56 MR da pcchips.


#2 Malloy    

Malloy
  • Participante
  • 60 mensagens

Publicado 20 July 2005 - 06:09 PM

  Muito boa dica amigo. Isso ajudará a maioria esmagadora de usuários de PCs que necessitam tanto da Internet quanto do telefone ao memo tempo, seja para qual finalidade for, mas que ainda dependem da discada por não poder pagar os abusivos preços da Banda larga. 


 



#3 Lilifukinha    

Lilifukinha
  • Participante
  • 117 mensagens

Publicado 21 July 2005 - 01:57 PM

Parabéns http://www.babooforu...s/smilies/4.gif


 http://www.babooforu...s/smilies/2.gif



#4 leandrosystem    

leandrosystem
  • Participante
  • 133 mensagens

Publicado 21 July 2005 - 09:31 PM

Àguém tem que fazer alguma coisa pela net discada.

#5 Lupatelli    

Lupatelli
  • Participante
  • 55 mensagens

Publicado 29 January 2006 - 07:41 PM

mas não precisa de nenhum programa para fazer aparecer esta tela no PC?'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/9.gif

#6 fabio0    

fabio0
  • Participante
  • 58 mensagens

Publicado 01 February 2007 - 01:23 PM

Boa tarde!


Mas alem de ter o modem V.92, o provedor de acesso não deverá ter, também, o modem v.92????



#7 fabio0    

fabio0
  • Participante
  • 58 mensagens

Publicado 01 February 2007 - 01:38 PM

 


Eu realizei  o procedimento para verificar se o modem é v90 ou v92, e não obtive nenhuma informação explicita.


Segundo, manual da placa-mãe que acompanha o micro, consta a seguinte informação sobre a placa de fax/modem:


"Protocolo de transmissão: ITU-T V.90/V.92/K56FLEX"


Portanto, fiquei na duvida, o meu modem é v.90 ou v.92 ?


 


Me ajudem , por favor!!!


Fábio!