#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Telefone ocupado internet ilimitada discada


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Carros - 26
  • Paisagem - 35
  • Formas coloridas - 15
  • Animais - 09
  • Floresta - 27
  • Fogo - 01
  • Ferrari - 25
  • Motos off-road - 61
  • Animais - 14
  • Lamborghini Aventador - 26

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
leandrosystem

leandrosystem
  • Participante
  • 133 mensagens

Publicado 20/jul/05 05:55 h

Existe 2 formas de sair do telefone ocupado com a Internet ilimitada discada no Windows xp:

 

1º forma

 

1º ATUALIZAR O MODEM de qualquer marca PARA V92 : para saber se seu modem é v92 ou v90 vá em painel de controle e dê "propriedades" no nome do modem. Em seguida vá na guia "diagnóstico" e aperte o botão "consultar modem" Você tem que enchergar um resultado mais ou menos assim: AT15 V.92 Se o resultado for V.90 seu modem precisa ser atualizado. Leia o artigo http://www.clubedohardware.com.br/artigos/471.

 

2° ASSINAR SERVIÇOS INTELIGENTES DA TELEFÔNICA : Ligar para 103 e solicitar o serviço "atendimento simultâneo". Este sistema consiste em não permitir que o telefone fique ocupado quando alguém ligar, avisando através de um bip que tem alguém ligando e Assinar o "detecta" (identificador de chamadas), Para que juntos o telefonema poder ser detectado pelo computador dando a mensagem de que você está recebendo um telefonema naquele momento.

 

3º Na prática: João está conectado e Maria tenta ligar para joão. João recebe a mensagem na tela do computador de que alguém está ligando. João aperta o botão "receber chamada" e imediatamente a conexão cai e o telefone toca, atendendo maria.

 

1ºObs: Não é possível falar no telefone e ficar conectado ao mesmo tempo por um problema de provedor. Ele não suporta modems em espera.

 

2ºObs: se você apenas assinar o serviço "atendimento simultâneo" (chamada em espera) com a frequência do bip a conexão pode cair e o telefone tocar.

Se você assinar apenas o "detecta"(identificador de chamadas) o computador não será avisado na tela. Pois caso uma pessoa tente ligar caíra direto na caixa postal ou ocupado.

 

Vantagens: Comodidade.

 

Posted Image

 

2º Forma

 

1º Assinar o transferencia de chamadas: Ligar para 103 e solicitar o serviço. A chamada é desviada para onde você quiser.

 

2º Na prática: João está conectado e Maria tenta ligar. João através do seu celular ou outro fixo atende maria.

 

Vantagens: Não é necessário assinar 2 serviços. Não é preciso desconectar para atender a chamada. Não é necessáro atualizar drive para modem v.92.

 

Desvantagem: Você que paga pela ligação de quem liga, seja interurbano ou celular. Você paga o preço da ligação de celular caso desvie para lá. Toda hora que você quiser conectar ter que programar/desprogramar o serviço.

 

Custo médio dos serviços por mês:

Os serviços "atendimento simultâneo" custa em torno de R$3,90

O serviço "detecta" custa em torno  de R$9,90 com o atendimento simultâneo e transferencia de chamada grátis pela telefônica de São Paulo

 

Custou mas chegou o que todos o que usam dial-up esperavam

Em fim descobrimos uma forma de o telefone nunca ficar ocupado podendo ficar na net o dia todo!. Posted Image

Funciona até com modems HSP56 MR da pcchips.


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Malloy

Malloy
  • Participante
  • 60 mensagens

Publicado 20/jul/05 06:09 h

  Muito boa dica amigo. Isso ajudará a maioria esmagadora de usuários de PCs que necessitam tanto da Internet quanto do telefone ao memo tempo, seja para qual finalidade for, mas que ainda dependem da discada por não poder pagar os abusivos preços da Banda larga. 

ROX Posted Image

 



#3
Link desta mensagem
Lilifukinha

Lilifukinha
  • Participante
  • 117 mensagens

Publicado 21/jul/05 01:57 h

Parabéns Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image


 Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image



#4
Link desta mensagem
leandrosystem

leandrosystem
  • Participante
  • 133 mensagens

Publicado 21/jul/05 09:31 h

Àguém tem que fazer alguma coisa pela net discada.

#5
Link desta mensagem
Lupatelli

Lupatelli
  • Participante
  • 55 mensagens

Publicado 29/jan/06 07:41 h

mas não precisa de nenhum programa para fazer aparecer esta tela no PC?'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/9.gif

#6
Link desta mensagem
fabio0

fabio0
  • Participante
  • 58 mensagens

Publicado 01/fev/07 01:23 h

Boa tarde!


Mas alem de ter o modem V.92, o provedor de acesso não deverá ter, também, o modem v.92????



#7
Link desta mensagem
fabio0

fabio0
  • Participante
  • 58 mensagens

Publicado 01/fev/07 01:38 h

 


Eu realizei  o procedimento para verificar se o modem é v90 ou v92, e não obtive nenhuma informação explicita.


Segundo, manual da placa-mãe que acompanha o micro, consta a seguinte informação sobre a placa de fax/modem:


"Protocolo de transmissão: ITU-T V.90/V.92/K56FLEX"


Portanto, fiquei na duvida, o meu modem é v.90 ou v.92 ?


 


Me ajudem , por favor!!!


Fábio!


 




  Publicidade  
Publicidade