#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Battlefield 2 - 32 bots singleplayer


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Spa e relaxamento - 12
  • Número em chamas - 1
  • Cavalos - 01
  • Bing - Foto 01
  • Gatinho com novelo de lã
  • Flores - 31
  • Avião - 08
  • Animais - 01
  • Harley-Davidson - 20
  • Fundo do Mar - 19

  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 12 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
thiagoolo

thiagoolo
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 23/jul/05 01:44 h

Faça o download no site abaixo
http://files.filefro...;/fileinfo.html

obs.: click em "download now" e depois é so escolher o servidor.

O nome do arquivo é "aidefault.ai" antes de colar na pasta abaixo faça o backup.

X:...EA GAMESBattlefield 2modsbf2AI

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Andrei122

Andrei122
  • Participante
  • 407 mensagens

Publicado 25/jul/05 01:29 h

VALEU! Estava procurando mesmo por uma opção dessa no próprio jogo. 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif

#3
Link desta mensagem
sem nick

sem nick
  • Participante
  • 702 mensagens

Publicado 25/jul/05 09:50 h

Meio OFF-TOPIC mas....


alguém me diz o que eu ganhei em pagar R$99,00 no BF2 original se nem jogar posso? o negócio é que para jogar tem aquela frescura de precisar colocar o CD no drive para iniciar..po!! ridículo isso, tentei procurar um NO-CD e ainda não tem para versão 1.02, e sem contar que provavelmente vou ter problemas de jogar em alguns servidores por causa do meu .exe modificado ( Punkbuster kicka Posted Image) Ridículo isso, não sou obrigado a pegar o cdzinho tada hora que for jogar, devo ter mais de 2000 cds de jogo aqui em casa e não gosto de ficar colocando um por um quando quero jogar sem contar que enche tudo de gordura das minhas mãos...

 

Essa foi a última vez que comprei um jogo original, pode anotar Posted Image


#4
Link desta mensagem
McDeere

McDeere
  • Participante
  • 675 mensagens

Publicado 26/jul/05 11:33 h

Se for um jogo que você joga sempre, tenta gravar um ISO do CD no HD e emular com o Deamon Tools.

#5
Link desta mensagem
Andrei122

Andrei122
  • Participante
  • 407 mensagens

Publicado 26/jul/05 02:00 h

 

Meio OFF-TOPIC mas....


alguém me diz o que eu ganhei em pagar R$99,00 no BF2 original se nem jogar posso? o negócio é que para jogar tem aquela frescura de precisar colocar o CD no drive para iniciar..po!! ridículo isso, tentei procurar um NO-CD e ainda não tem para versão 1.02, e sem contar que provavelmente vou ter problemas de jogar em alguns servidores por causa do meu .exe modificado ( Punkbuster kicka Posted Image) Ridículo isso, não sou obrigado a pegar o cdzinho tada hora que for jogar, devo ter mais de 2000 cds de jogo aqui em casa e não gosto de ficar colocando um por um quando quero jogar sem contar que enche tudo de gordura das minhas mãos...

 

Essa foi a última vez que comprei um jogo original, pode anotar Posted Image


 

QUER VENDER PRA MIM?


#6
Link desta mensagem
sem nick

sem nick
  • Participante
  • 702 mensagens

Publicado 26/jul/05 11:09 h

Data: 26/7/2005
Autor: McDeere

Se for um jogo que você joga sempre, tenta gravar um ISO do CD no HD e emular com o Deamon Tools.


Já tentei e não deu...ele tem proteção..mas daí vamos entrar na área negra da pirataria, e eu não tenho paciência de ficar "crackeando" um jogo que eu paguei R$99,00, não é justo isso po!!!!



#7
Link desta mensagem
LuigiFabri

LuigiFabri
  • Participante
  • 144 mensagens

Publicado 31/jul/05 10:35 h

Deem uma olhada nesse link...
http://www.babooforu...ageNo=1#1481129
Quem disse que só é possível jogar com 32 single?
Soh que o mapa é de 16...euehauhe

#8
Link desta mensagem
BlankaSP

BlankaSP
  • Participante
  • 70 mensagens

Publicado 03/ago/05 03:29 h

vou tentar

#9
Link desta mensagem
titon

titon
  • Participante
  • 404 mensagens

Publicado 02/set/05 01:55 h

tem algum jeito de colocar bots jogando no modo LAN? Rede local?


[]´s


#10
Link desta mensagem
Jorge Ferrari

Jorge Ferrari
  • Participante
  • 27 mensagens

Publicado 22/set/05 10:09 h

Tem que instalar um MOD chamado CO-OP.


Procura aí pelo fórum ou no fórum do BF2brasil.com que tem. Eu baixei os arquivos ehoje a noite vou instalá-lo.

 

Qualquer coisa entra em contato!

 

 



  Publicidade  
Publicidade