Jump to content


Foto

Internet lenta pra abrir sites...




Existem 10 respostas neste tópico

#1 vmik    

vmik
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 23 July 2005 - 07:32 PM

Minha Internet é de 1mb/s mas não sei o que aconteceu de repente, demora muito tempo para abrir qualquer site, mas a vel. de download está normal (média de 128 kbps) . Já fiz várias verificações de virus, de malwares, já até desativei o firewall mas nada disso adiantou... para ter uma idéia, demora quase 1 minuto para abrir o banner de propaganda no site do UOL.... e pior.... já veio até o técnico da Telefonica aqui e testou a minha conexão e realmente o problema está no meu PC.......... alguém tem alguma "esperança" para esse problema???? URGEEEENNTEEE!!!!!!!!!! http://www.babooforu.../smilies/13.gif

PUBLICIDADE  
 

#2 lfspezi    

lfspezi
  • Participante
  • 168 mensagens

Publicado 23 July 2005 - 07:36 PM

Já tentou instalar outro browser, como o firefox, para testar. Caso ele funcione, você deverá reparar o IE.

#3 vmik    

vmik
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 23 July 2005 - 07:47 PM

Já tentei o IE, Firefox e o Opera, mas todos estão "perfeitamente" iguais.... ou seja.... lento do mesmo jeito..... + só para saber... como a vel de download está normal e somente a vel de navegação que está afetada, então não tem possibilidades de ser um problema de firewall, neh.. http://www.babooforu.../smilies/16.gif , ou tem??? http://www.babooforu.../smilies/13.gif

#4 Hex Hector    

Hex Hector
  • Participante
  • 187 mensagens

Publicado 23 July 2005 - 10:07 PM

Estou com o mesmo problema, download rápido e navegação lenta mas sou usuário da BRT. Quando tive isso pela primeira vez usei esses programas que removem spywares, malwares.... e resolveu. Hoje entrei em contato com o suporte e citei algumas páginas com esse problema (UOL, Terra...) me falaram que podia ser o backbone, enfim, engoli sem saber o que é, heuhe ! Mas minha linha esta OK e os downloads a todo vapor !


 

 


#5 vmik    

vmik
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 23 July 2005 - 11:38 PM

o problema é esse.... eu já fiz de tudo e ainda continua o mesmo.... daqui a pouco já to chamando um padre http://www.babooforu...ilies/17.gifpra ve se resolve isso.... + acho que nen na fé tah adiantando..... http://www.babooforu.../smilies/11.gif

#6 fan_de_todos    

fan_de_todos
  • Participante
  • 33 mensagens

Publicado 24 July 2005 - 04:39 AM

Esses sintomas (down normal e demora para abrir sites) parece que são de ping (resposta do servidor) muito alta. Primeiro tente trocar seu servidor DNS. Também tente seguir este tutorial: http://www.abusar.or...s/adsl-perf.pdf para ver se arruma isso. Para tentar acelerar mais a conexão tente instalar o "firetune" (um programa que muda algumas configurações do firefox para se navegar mais rápido). Ele é perfeito para quem tem conexão banda-larga.

#7 Hex Hector    

Hex Hector
  • Participante
  • 187 mensagens

Publicado 24 July 2005 - 02:52 PM


Data: 24/7/2005
Autor: fan_de_todos

Esses sintomas (down normal e demora para abrir sites) parece que são de ping (resposta do servidor) muito alta. Primeiro tente trocar seu servidor DNS. Também tente seguir este tutorial: http://www.abusar.org/manuais/adsl-perf.pdf para ver se arruma isso. Para tentar acelerar mais a conexão tente instalar o 'firetune' (um programa que muda algumas configurações do firefox para se navegar mais rápido). Ele é perfeito para quem tem conexão banda-larga.




Como faz para trocar o DNS, é apenas substituir os valores na área vermelha ? Veja o screenshoot...
O que seria DNS relay ?

 

VALORES DNS (Brasiltelecom, UOL, Terra, Speedy, Virtua... Posted Image

 

Mal ae, não consegui acertar os codigos para por em Thumbnail.


#8 vmik    

vmik
  • Participante
  • 26 mensagens

Publicado 24 July 2005 - 10:20 PM


Data: 24/7/2005
Autor: fan_de_todos

Esses sintomas (down normal e demora para abrir sites) parece que são de ping (resposta do servidor) muito alta. Primeiro tente trocar seu servidor DNS. Também tente seguir este tutorial: http://www.abusar.org/manuais/adsl-perf.pdf para ver se arruma isso. Para tentar acelerar mais a conexão tente instalar o 'firetune' (um programa que muda algumas configurações do firefox para se navegar mais rápido). Ele é perfeito para quem tem conexão banda-larga.




Kra, não é por nada, mas esse tutorial deixou minha conexão (se é que ainda dá para chamar de conexão agora) TERRIVEL!!!!!! Segui tudo qualquer tipo de detalhe nele, mas além de estar + lerdo a navegação, agora os downloads não passam de 10 kbps, sendo que antes de efetuá-lo, ficava em 128 kbps....... PELAMORDEDEUS!!!! U QUI QUE EU FAÇO????



#9 rafmaia    

rafmaia
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 27 December 2005 - 10:40 AM

Eu instalei o service pack 2 no meu PC também, a Internet simplesmente paro de funcionar quase que totalmente, fiz alguns testes junto ao pessoal do Virtua porem os mesmo me informaram que esta tudo ok, também fiz teste com alguns programas que utilizo, i mIRC foi o uncio que funciono corretamente, o IE,MSN, ICQ, Outlook entre outros não funcionam, algo esta bloqueando a Internet, segundo li em alguns posts ae o problema esta no service pack que provavelemnte esta bugado, se alguém já teve algum tipo de problema ou tsabe de alguma solução poderia me ajudar?



#10 bazo    

bazo
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 06 January 2006 - 11:15 AM

Pois é, aqui é idêntico. Minha taxa de dowloads é alta até, mas a navegação... (utilizo o mozilla, mas com o Internet Explorer é a mesma coisa). Já passei antivírus, antispyware e nada. O curioso é que eu tenho uma rede doméstica, (meu computador é quem tem o modem da banda larga) mas no segundo computador tudo acontece perfeitamente (navegação rápida, download rápido).

Deve ser algum pau de configuração de rede, desses protocolos, endereços ip e tal. Mas eu não entendo o suficiente disso e meu palpite pára por aqui.

Outra coisa que acontece comigo (e que deve ser originada pelo mesmo tipo de má configuração) é que sempre que eu me conecto à Internet, ou que o segundo computador se conceta ao meu (ou seja, sempre que o status da rede se altera) o Windows explorer pára de responder por uns 7 ou 8 minutos.

Qualquer dica seá bem vinda.


PUBLICIDADE