Jump to content



Foto

Como colocar o the sims 2 em portugues




Existem 11 respostas neste tópico

#1 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 13 August 2005 - 03:22 PM

Tinha um esquema de renomear os arquivos ou pasta ,porem não lembro ,alguém pode me dar uma ajudinha.


 

 

Valeui



#2 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 17 August 2005 - 11:42 AM

Ninguem pode me ajudar ?


Varias pessoas tinhao o mesmo problema e conseguirao arrumar.

 

 

AHelp Up.

 

 


#3 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 20 August 2005 - 10:40 AM

Ninguem pessoal ,tenho a versao em DVD que tem todas as linguas ,porem so aparece em ingles.

#4 karamba    

karamba
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 20 August 2005 - 01:54 PM

Kra ,tenho um site, para coloka o the sims 2 em portugues!!!


vo te mandá!

vlw?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(KARAMBA)


#5 karamba    

karamba
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 20 August 2005 - 02:07 PM

http://www.powertec....esims-down.html

#6 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 27 August 2005 - 11:03 AM

Estava falando do The Sims 2 para PC.


La se refere ao 1.

 

 

Po pessoal ninguem sabe ?


#7 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 27 August 2005 - 01:50 PM

Caracas ninguem da uma ajuda

#8 krlinhos_sc    

krlinhos_sc
  • Participante
  • 606 mensagens

Publicado 27 August 2005 - 03:18 PM

Amigo você pode fazer a tradução do The Sims 2 aqui 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/1.gif

#9 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 27 August 2005 - 07:34 PM

EU JA FALEI QUE ESSE PROGRAMA E PARA ALGUMAS VERSOES.


JA ME PASSARAM ESSE SITE



#10 allanfox    

allanfox
  • Participante
  • 665 mensagens

Publicado 28 August 2005 - 08:22 PM

UPPPPPPPP


 

 

NINGUEM